2019-08-03 11:28:15 19点赞 29收藏 47评论

创作立场声明:大热天空调WIFI西瓜呆在屏幕前,用明基这款屏幕挂灯撸稿,同时观看ChinaJoy朋友圈现场发来的图文!

对于沈老师这样长时间离不开电脑的文字工作者来说,伏案写作是常态。刚出led台灯的时候,我就剁手了,当时台灯还不支持过滤蓝光等功能,价格也不便宜。来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验前段时间终于GG了,可能是电压的原因,因为小区在弄提质改造的工程,连家里的光纤网线都挖断了。严重怀疑这个锅来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验是施工队的!

其实关于台灯,我比较在意的它是否节能,能不能过滤蓝光,体积会不会太大,亮度够不够,最重要的是要有bigger!来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验价格到是其次,满足上述要求的产品几乎凤毛麟角,日本有一款,不过算上邮费关税价格会让你慌得一P。

ScreenBar显示器屏幕挂灯其实种草一年多了,明基这款屏幕挂灯上一个版本就喵上了,无奈前段时间老妈意外骨折受伤就耽搁下来了。来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验老妈前几天说给我报销一半钱,考虑到是刚需,于是赶紧剁手。其实前段时间就拍了显示器挂灯静态部分的图片,最近一直忙工作上的事情,所以现在才有时间分享给大家。

不说了上图:

白紫色外包装,正面是BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp荧幕智能挂灯的字样和产品本体图案,繁体字有木有!这款显示器挂灯视乎是呆湾进口的。

这款屏幕挂灯盒子背面,简单介绍如何安装使用。

果断拆开包装,拿出配件。

这个官方叫:重力枢轴夹,读起来比较拗口。兼具了固定,支撑和配重等功能。相当于ScreenBar显示器屏幕挂灯的手臂。比较厉害的是兼容市面上各式各样的显示器,大小通吃。

来一张特写,拿在手里沉甸甸的,质感也是一等一。

BenQ ScreenBar Plus显示器挂灯的控制器,整个产品的灵魂。上一个版本的显示器挂灯是集成在台灯上的,属于一体式的设计,Plus版本则是将其独立出来,调节亮度和开关的时候,手指直接按压,来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验非常有仪式感,而且这个小东西非常有质感。开关按钮的位置有个纸片垫着,表示是全新,细节考虑周到。

来一张特写。这张出片,用的就是BenQ ScreenBar Plus显示器挂灯的光源,画质美滋滋!

官方的使用说明。。。

USB一拖二连接线,左边连接电脑上的usb接口,右边链接台灯上的接口。

来到挂灯的灯管部分,背面各种相关工业标准的激光镭射标识,品质能够得到保证。

二维码贴纸显示台湾制造和长条反光板。

micro usb接口,位于背面灯管正中央,周围使用工程塑料覆盖件包裹着。

挂灯灯管的保护壳,内部是一条反光板,采用折射的原理,很好的避免了屏幕反光。这个小细节我给满分,不解释反驳。官方叫非对称光学设计。

挂灯灯珠部分的特写,我用肉眼观察,做工没毛病。官方宣称这款显示器屏幕挂灯执行IEEE频闪标准认证,符合国际电气电子工程师学会得IEEE PAR1789 LED灯具频闪规范, 执行欧盟蓝光标准,通过欧盟IEC/TR62778的蓝光标准认证。同时,灯管的重量也是来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验轻得一P。

上机给大家看看:

GW2270,明基老用户,三年前买的,当时配i5-6500主机时一起入手的。无环点少漏光的承诺,使得AMVA+屏,在22寸600人民币的价位上来说,秒杀IPS屏幕。当时这款显示器上架没多久就脱销,受追捧程度可见一斑,过段时间看双11是不是剁手一台大尺寸4K的,不知道大家有没有推荐?来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验毕竟手里的2070super嗷嗷待哺!

附上使用效果图:

斜视角来一张!

高光从显示器顶部挥洒下来,来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验有点上帝的提点之感,瞬间充满了智慧和能量。肉眼500LUX的照度真的超亮,而且亮得很干净。

正面视角,大家可以看到屏幕不受一点挂灯的影响,相信在未来的岁月中,明基 BenQ ScreenBar Plus显示器屏幕挂灯会陪伴我许久来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验毕竟1000块钱啊,能不用久点嘛!!

产品力毋庸置疑!!!

调节到暖光的挡位,来一张特写。

这款显示器挂灯支持8段色温调节,符合美国国家标准协会定义的ANSI White8种色温标准,实际肉眼的感受就是来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验小太阳啊,简直如沐春风!不!来自明基显示器屏幕挂灯的人文关怀 BenQ ScreenBar Plus e-Reading Lamp 开箱体验如初恋!

Show一张桌面。。。和大佬们比实在惭愧!!!

使用总结:

来到篇尾,按道理应该说几句的,体验啊总结啊什么的。

可是我肚子饿了,我决定先煮一碗黯然销魂手工面吃了再说。

此处省略5000字以及半小时!

总结只有三个字!贵!亮!值!

Over!

话说2019ChinaJoy来了,虽然去不到现场,但是我决定假装在现场!

送上朋友圈前方报道,全文完。

明基BenQScreenBarPlus显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯979元京东去购买明基WiTScreenBarPlus显示器书桌卧室屏幕挂灯智能LED台灯顺丰969元天猫精选去购买