2019-07-29 14:19:39 8点赞 34收藏 1评论

大家好,我是象君

说起宜家家居大家一定都非常熟悉

本象也是快把宜家的好物写烂了

自从宜家推出了网购配送服务

现已覆盖了全国277个城市

对于三四线城市的小伙伴们来说

再也不用找代购了,一键下单so easy

遇上打折促销,简直比双11还便宜!

其实,宜家最让人心动的除了各类物品超级全

低廉的价格也是它的一大优势

你有没有想过

在宜家,50块究竟可以买到哪些好东西?!

一起来看看吧!

卧室

HAMPDÅN 汉普顿枕头

¥49.00

对于常常睡眠不好的小伙伴来说

枕头的选择一定非常重要

这款枕头内部填充的是易打理的纤维球

材质柔软、轻盈、蓬松,可水洗非常方便

适合俯卧或喜欢睡贴合头部与肩颈枕头的人

VÅRKRAGE 沃克洛格休闲毯

夏天的办公室空调常常开的超级低

这样一个便宜又实用的休闲毯

可以让你避免吹风受凉

不仅是在办公室,外出旅行携带

或是铺在家中沙发或是床铺上

都非常合适,柔软舒适,易于清洗!

SOMMARASTER 索莫特靠垫

¥ 39.00

满目妙趣横生的花朵图案

让整个房间充满夏日气息

如果你喜欢这个款式

这一系列还包含被套和布料

可以打造出一座“室内花园”

衣 橱 收 纳

KOMPLEMENT 康普蒙多用衣架

这款多用衣架特别适合用来悬挂丝巾

或是整齐收纳腰带和领结

适宜放在衣柜中

不仅完美收纳,还不占用空间

拿取也非常便捷

SPRUTTIG 埃斯汀衣架

¥ 9.90 / 10 件

挂衣架常常到用时方恨少

这款衣架比木质挂衣架轻便

且占用更少空间

可以腾出更多位置悬挂更多衣物

而且平均一个才一元!

买一些在家中各处随意使用吧~

PLURING 普鲁林衣服罩

¥ 14.90 / 3件套

均价5元一个的衣服罩

适合悬挂收纳西装、冬天的大衣、外套

防止衣物沾上灰尘

半透明的材质,方便看清衣服款式

ENUDDEN 安努登房 门式挂衣钩

¥ 14.90

这个象君自己也买啦!

悬挂卧室或是浴室的门上方

不用打孔,瞬间就能将无用的空间

转变成存放浴衣、包包、裤子的空间

非常实用!

厨 房

KORKEN 考肯附盖罐

这样的罐子适合放置干燥且开封的食物

因为密封的设计可延长保鲜时间,减少浪费

或是在罐子里存放自制果酱、果酒

让食物的香味的保留长时间

并且不同大小,可以有多种用途

GRUNDVATTNET 伦瓦特滤碗

¥ 9.90

这是一款可以架在水池上的沥水容器

它底部平坦,可当做碗盘沥干架

存放杯子和碗盘,腾出台面空间

或用作漏,用来冲洗蔬菜、沙拉等

一物多用!

BEVARA 贝瓦拉封口夹

¥ 9.90 / 30件

一套封口夹里分别有6cm和11cm

可满足不同尺寸包装的食物收纳和保鲜需求

也可用于冰箱冷冻室和洗碗机

对于平时没吃完的零食、

瓜子包装来说非常实用!

IKEA 365+砧板

¥ 29.90 / 3 件

这些砧板非常适合学生党

因为它同时还是饭盒的盖子

可以说一物多用

还可根据食物属性来选择盖子的颜色

肉类可以选用红色,蔬菜可以选用绿色

而干燥食品可以选用蓝色

SVAMPIG 斯沃比海棉擦

¥ 5.90 / 3 件

二合一海绵擦:

柔软的一面用作洗碗布

粗糙的一面用于对顽固污渍进行更有力的清洗

这么便宜不用多说,买就对了!

浴 室

还可以充足收纳你的全部洗漱用品

TORKIS 托吉斯洗衣篮

水蓝色的洗衣篮由柔韧的塑料制成

适合放置洗衣机里拿出的湿衣服

或放置需要待洗、熨烫的干衣服

并且在室内外均可使用

收 纳

SKUBB 思库布储物盒

¥ 39.90 / 6件

为什么有些家庭空间总是收纳的井井有条

而你家却总是做不到?

其实很大原因,是因为善用了各类储物收纳盒

拥有了这些储物盒

你可以井然有序地分类放置

袜子、内衣和配饰,避免杂乱

让一个抽屉的大空间,合理划分区域

同时,也方便拿取和查找物品

SAMLA 萨姆拉附盖储物盒

萨姆拉这一系列根据盒子的大小

价格也有所不同

透明盒子的设计

里面存放的物品可以一目了然

同时也便于寻找

无论是在厨房、卧室、书房

这样的收纳盒绝对是家庭必备!

VARIERA 瓦瑞拉盒子

这款收纳盒相对来说贵了一点

除去材质不说

最大不同是带有两个把手

可轻松放入抽屉和随手拿起

适合放在厨房收纳调味品和小物件

或是放在梳妆台上,收纳化妆品

BURHULT 博库 / EKBY STÖDIS 埃克比 斯多迪

墙搁板组合

¥ 49.80 / 2套

这玩意一生推

但是租房党不能给墙打洞是个bug

组合隔板可以腾出地面的空间

让你轻松打造一个满足自己需求的墙搁板

无论是在厨房、卧室、书房

放置随手可拿的物品

或是书籍、展示挂画都非常适合

客厅&装饰

SOMMAR 2019 索玛门垫

这款门垫是今年春夏新款

高饱和度的蓝色,搭配绿色黄蕊小花

实在是清新又可爱

门垫的背面有防滑涂层,可将门垫牢牢固定

降低人们滑倒的危险

BEHÖVD 比胡德保温瓶

这款保温瓶薄荷绿的配色看起来十分小清新

放在桌面上也格外有品位

它保温时间长达6小时

倾倒瓶内饮品时

也无需完全打开瓶盖,使用方便

SAMMANHANG 萨蒙汉附盖玻璃盒

带盖玻璃收纳盒

可以放入你喜欢的物品

如贝壳、首饰或糖果

如果你想展示自己的心爱之物

只需将盖子翻转过来即可

适合用来点缀桌面,增添一些小情趣

STOCKHOLM 2017 斯德哥尔摩 烛台/花瓶

¥ 39.90

小圆蜡烛托还是花瓶?

这要取决于你把哪一面向上放置

正面朝上是一个花瓶,反面这是一个烛托

由技艺精湛的工匠手工打造而成

一物多用,海蓝色透明质感也非常美

BILD 拜尔德图片

¥ 39.90 / 4 件

宜家又来抢钱了!50元以内好物推荐,看完我的钱包在瑟瑟发抖!想买一组墙上套画

可是又不知道怎么选?

这样组4张一组的设计

让你轻松打造墙壁拼贴画

只需要挑选你喜欢的风格就可以啦~

RYET 里耶LED灯泡

¥ 29.90 / 2 件

这款LED灯泡相当于21瓦传统白炽灯泡的亮度

相较于白炽灯泡

LED光源节能约85%

使用寿命高出10倍

性价比超级高!

最后,这篇真的不是广告

纯安利福利贴

欢迎品牌爸爸看到给我们打钱

你们在宜家买过哪些物美价廉的东西呀?

留言区一起分享吧!