桌面那些事儿 篇八:笔记本最佳伴侣,丰富接口管理,洛斐鲸灵拓展坞

2020-01-13 11:16:18 0点赞 0收藏 0评论

说到拓展坞,总是给人一种富有科技感的感觉,丰富的接口在使用上带来方便的同时也在外观上失去了美感,但也有一大部分人认为作为扩展电脑接口的工具就应该与电脑一样的机械风格,这样更富有科技感。而也有不少人认为无论选择任何小物件的时候功能使用性满足后也要有足够的美感,生活就是需要这一件件物品的点缀来增加仪式感的。

笔记本最佳伴侣,丰富接口管理,洛斐鲸灵拓展坞

洛斐的鼠标键盘,计算器单纯外观上就很吸引人,再加上不错的使用性,很适合送给女友当做礼物,更何况现在女生玩游戏的也不在少数了。洛斐的Whale鲸灵拓展坞就符合洛斐的设计风格。

笔记本最佳伴侣,丰富接口管理,洛斐鲸灵拓展坞

颜色上可以选择红白蓝三种颜色,都是十分令人喜爱的糖果色,与洛斐的其他同类产品如出一辙,这样也更具有辨识度。另外单纯从外表看很难看出这是一个Type-c扩展坞,摆在桌面上更能点缀桌面,糯糯不黏腻的滑滑手感,清爽软萌的颜色,多一地单幽默与趣味,让桌面更让人瞩目。

笔记本最佳伴侣,丰富接口管理,洛斐鲸灵拓展坞

91*91*25.5的三围,不大不小,一个巴掌的大小,随身携带也不会觉得累赘,外出随身携带,总会派的上用场。

笔记本最佳伴侣,丰富接口管理,洛斐鲸灵拓展坞

靓丽的外表并不代表者他是个花瓶。鲸灵拓展坞拥有7个接口,只要是你想要的,你想用的他也都能够满足你。SD/TF卡槽,HDMI高清接口,type-C接口,USB3.0接口以及网络接口。

笔记本最佳伴侣,丰富接口管理,洛斐鲸灵拓展坞

对于HDMI接口我是十分喜欢的了,在寝室笔记本的小屏幕已经难以忍受了,只好额外购买一个外接显示器,但由于笔记本接口有限只好选择转接线进行连接,而这又使得原本拥挤的笔记本接口减少一个USB口。有了洛斐拓展坞,只需要一个接口就能实现多接口的使用。另外USB3.0接口传输速度最高可达640M/S,即便是直接读取U盘中的4K视频也不会觉得卡顿。

除去好看的外表,洛斐还有更加巧妙的设计,以往在使用拓展坞时总会把桌面弄得一团糟,拓展坞的使用防腐使得桌面更缺乏整洁了。洛斐拓展坞的大嘴巴可以把接口都藏起来,杂乱也都被藏起来了。

笔记本最佳伴侣,丰富接口管理,洛斐鲸灵拓展坞

多接口的拓展坞市面上非常常见,但多接口使用时,尤其没有额外供电的情况下很容易出现卡顿或者假死的状况。而这款拓展坞为防止干扰信号,线材使用铜箔和SPTE材质,手机、电脑其他设备同步使用能够保障畅行无忧。

笔记本最佳伴侣,丰富接口管理,洛斐鲸灵拓展坞

价格方面299元的价格可能会让人觉得购买一款拓展坞觉得很没有性价比,但换一个角度来看,299不仅可以得到一个拥有7接口的拓展坞,更是获得了一个好心情,毕竟美好的东西会治愈。