要想底妆无暇,一定要用遮瑕(下)——遮瑕棒与遮瑕笔

2020-01-10 23:51:56 1点赞 3收藏 0评论

上期给大家介绍了遮瑕膏和遮瑕液,现在接着来分享遮瑕棒和遮瑕笔,用起来更加方便哦。

遮瑕棒

遮瑕棒可以针对脸部类小面积的瑕疵进行遮瑕,比较适合遮盖是小豆豆之类的疙瘩。由于棒式遮瑕膏会比较干燥一些,所以不太适合直接用手涂抹,可先用刷子沾取适量,再抹到需要遮盖的部位,最后用手顺着皮肤纹理轻轻抹开。棒状气垫海绵头快速轻松遮瑕,柔滑质地,贴合肌肤,打造均匀干净的妆容,硅油成分在皮肤表面形成薄薄的保护膜,不易晕染,妆容整洁。

伊蒂之屋玩美无瑕遮瑕棒

要想底妆无暇,一定要用遮瑕(下)——遮瑕棒与遮瑕笔

这一款遮瑕是按压式的,根据需要适当的按压,然后遮瑕液会浸透前面的海绵,就可以进行涂抹了。这一款遮瑕的遮盖能力还不错,我通常都是用它来遮盖黑眼圈和痘印,但略微有一点干。

遮瑕棒能遮盖黑眼圈、痘卬、斑点等;质地清透,瞬间吸收,自然无痕;可做面霜也可以补妆,重复涂抹也不易产生细纹,令肌肤重新扬起丝滑无瑕旗帜

贝玲妃伪我独润遮瑕棒

这款遮瑕棒的包装保留了 benefit一贯的风格,但是感觉更高端洋气上档次有木有!里面是传统的遮瑕膏,外面一圈是蕴含维他命E和苹果籽萃取的保湿层!我觉得唯一的不好就是头太大了!需要用遮瑕刷来配合才能精准一些!但是看到遮瑕度如此棒的程度上,我愿意为它多买几只遮瑕刷!

遮瑕笔遮瑕效果相对来说会更弱,但比较适合脸部瑕疵比较少的妹子。通常用遮瑕笔遮瑕效果会更加自然,并且它能让遮瑕工作更为精细

sisley法国希思黎晴采眼部遮瑕笔

要想底妆无暇,一定要用遮瑕(下)——遮瑕棒与遮瑕笔

希思黎现正推出专为眼周肌肤度身定制的全新护肤产品,全面发挥显著的双重功效,对抗黑眼圈与眼袋。全效合一,融合了护肤与彩妆,淡化黑眼圈与眼袋,随时随地为您打造更加美丽的眼部肌肤。

siseγ家的这款遮瑕笔金属头设计清凉感十足,眼部水肿都快下去了。每次只要挤一点涂在眼下,效果会更加服帖自然。此外,它的遮瑕效果也非常自然,后续眼妆不会出现卡粉的状况。

要想底妆无暇,一定要用遮瑕(下)——遮瑕棒与遮瑕笔

L。A。GIRL洛杉矶女孩高清遮瑕笔

帮助遮盖细小瑕疵,勾勒妆容轮廓,呈现出自然靓丽的妆容;多色可选,让你同时打造高光及阴影,妆容深邃立体;防水抗汘配方,令肌肤保持靓丽。包装还是挺方便的,盖子扭开轻轻从尾部挤一点到刷子上往需要遮瑕的地方涂一点,然后用手指抹匀就可以了。它比遮瑕膏要滋润,易推。如果遮脸上的瑕疵的话,可以基本上遮盖掉7成痘印痘痘。

最后,建议大家在选择色号上,最好选择比自己底妆颜色深一个色号,比如粉底使用最白的色号,遮瑕产品就选第二白的色号,这样以此类推。另外,冬季比较干燥,还是建议大家用滋润度高的遮瑕产品哦

伊蒂之屋(ETUDE HOUSE)玩美无瑕遮瑕棒2g 浅米色(修容提亮 修饰黑眼圈痘印雀斑 遮瑕 轻薄)

sisley 希思黎 睛采眼部遮瑕笔

sisley 希思黎 睛采眼部遮瑕笔

sisley希思黎至美亮采笔 遮瑕笔 提亮肤色 3款色调 正品保证新品

MAYBELLINE 美宝莲 橡皮擦 眼部遮瑕膏 6.8ml

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

IPSA 茵芙莎 三色修容遮瑕膏

悠宜 unny club 水润遮瑕液1.5 自然色(保湿 轻薄 持久 遮痘印黑眼圈 斑点 隐形毛孔 修容 不卡粉)

完美日记(PERFECT DIARY)无痕时光遮瑕液 B00 7ml(遮盖脸部痘印雀斑点黑眼圈保湿遮瑕膏盘笔)

完美日记 PERFECT DIARY 无痕时光遮瑕液 B10 7ml(遮盖脸部痘印雀斑点黑眼圈保湿遮瑕膏盘)

悠宜 unny club 水润遮瑕液1 象牙白(保湿 轻薄 持久 遮痘印黑眼圈 斑点 隐形毛孔 修容 不卡粉)

完美日记(PERFECT DIARY)无痕时光遮瑕液 C10 7ml(遮盖脸部痘印雀斑点黑眼圈保湿遮瑕膏盘笔)

泰国进口 Mistine(蜜丝婷) 3-wonder双头高光阴影修容棒 3.9g/支 易推防水持久

韩国进口 得鲜(The saem)遮瑕液 轻薄服帖保湿遮瑕笔 1#象牙白 6.5g/支 隐形毛孔痘印黑眼圈

CARSLAN 卡姿兰 双头遮瑕笔(遮瑕液2.6g+遮瑕膏4.5g)

完美日记(PERFECT DIARY)光影立体修容粉饼 02

菲诗小铺 The Face Shop 丰盈发际线气垫阴影粉 02深棕色7g(填充 修饰大额头修容遮盖头皮)

MAYBELLINE 美宝莲 定制遮瑕液 6.8ml 10号