法兰琳卡芦荟胶好用吗 青春痘克星就是它

2020-01-21 16:41:00 1点赞 0收藏 0评论

眼看着第一批90年近30了,我们95后也陆续走上社会开始工作,大家都调侃着自己的青春结束了。巴特,最可怜的是青春不再了,青春痘还在!前阵子加班工作压力大,加上那段时间熬夜了几次,脸上冒了不少痘,那段时间我都不太敢直视镜子里的自己,颜值低谷可太难熬了。还好我那段时间一直都坚持抹芦荟胶,这芦荟胶效果还挺好,痘痘很快就消下去了,也完全没留下痘印,所以我今天想趁着有空来给大家安利这款青春痘克星——法兰琳卡不加水芦荟胶。

法兰琳卡芦荟胶好用吗 青春痘克星就是它

这款法兰琳卡芦荟胶是我男神管栎种草的,造型还挺别致,是个萌萌哒药丸造型,瓶身配色也很养眼,拿在手里随便拍拍就是一张很高级的买家秀。我买这款芦荟胶除了是想支持我男神,也是看中它颜值高。

其实,我之前从来没买过法兰琳卡的护肤品,当时买这款芦荟胶的时候也很好奇,法兰琳卡芦荟胶好用吗?后来抱着试试的心态买了一瓶40g的法兰琳卡不加水芦荟胶,用了之后就被彻底圈粉了。打开它的糖果绿色的盖子之后,用手轻轻按压一下,就会挤出一些芦荟胶,这样用起来会更干净卫生,这种小细节还挺加分的。

法兰琳卡芦荟胶好用吗 青春痘克星就是它

它的质地是那种透明的啫喱状,比较粘稠,上脸又很好推开,涂在长痘痘的地方,就算是厚涂也很快就被吸收了,完全不搓泥。我脸上的痘痘本来是有些发红胀痛的,涂了它之后感觉凉凉的,那种胀痛的感觉慢慢就消失了。这么看来,它的消炎舒缓效果很不错。

我大概用法兰琳卡不加水芦荟胶抹脸上的痘痘抹了三四天吧,第四天的时候脸上的痘痘基本就消下去了,用手抹长痘的位置感觉很平滑,那些位置的肤色也跟周围的没什么区别,几乎看不出来那里长过痘痘,感jio真奈斯!

法兰琳卡芦荟胶好用吗 青春痘克星就是它

前阵子我看还有成分党在分析这款法兰琳卡芦荟胶,听说它每瓶含有92%的纯芦荟原汁作为基底,还含有芦荟精华冻干粉。据说1kg芦荟冻干粉相当于200kg芦荟原汁的保湿修护力,泛红、晒伤、干燥、爆皮、爆痘、暗沉、刺痛、瘙痒都可以用它搞定,真的是居家旅行必备嗷~

法兰琳卡芦荟胶好用吗?我已经认定它是我的青春痘克星了,妹纸们要是最近也准备入芦荟胶可以试试法兰琳卡不加水芦荟胶,说不定你们也会被它圈粉呢!