呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

2020-01-15 23:59:50 9点赞 4收藏 5评论

每年去体检每年都会有提示我有牙结石,牙龈炎。虽然自己每天早晚都会刷牙,但是还是会出问题。看来还是每日对牙齿的清洁不够,虽然说一年去一次医院洗牙是必须的,但是我感觉平日里也应该时常给牙齿做更完善的清洁。

电动牙刷有些时候也不是万能的,比如牙齿缝隙有些时候牙刷是清洁不到的,也正是如此食物残渣与细菌的残留使得牙龈炎与牙结石侵袭牙齿健康。虽然有牙线也可以清洁牙齿缝隙,但是首先自己不会用,其次心理上感觉会加大牙齿的缝隙。上网了解一番之后,竟然还有冲牙器这样的好东西。

话说洗牙器的品牌也真不少,鉴于对直白吹风机的好感,冲牙器我决定尝试下直白!试用后我发现,真的是很有用!

直白无线洁牙器/冲牙器179元小米有品去购买

高频脉冲水流,1900次/分钟,水流强劲,清洁牙齿细缝的效果又快又准;

无吸管设计,不会因为角度有吸不到水的尴尬;

喷嘴是可以360°旋转的,还能拆下来收纳到水箱口,设计很巧妙了!

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

冲牙器的包装就如同直白这个品牌名,简单直白,包装盒正面是冲牙器的外观,同样是白色,看着干净简洁。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

包装侧面有产品的四个特点:强劲洁白、无线易用、巧妙收纳、超长待机。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

包装内部同样是白色的,最上面的是产品的说明书。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

包装内除了说明书之外还包含了冲牙器本体、两个冲头还有一个Type-C充电线。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

冲牙器整体呈地面时椭圆形的柱状外形,三维尺寸66*45*169,这样的大小基本是电动牙刷的尺寸,正面有圆形的开关键,顶部还有一个凸出来的用来取下喷嘴的按钮。中间的部分三个小点用来表示冲洗力度,下面的则是电量指示。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

顶部有两个孔,一个没有盖的是用来插喷嘴的,另一边有盖子的是水箱的开孔。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

充电线安排在了冲牙器底部,可以看到直白的这款冲牙器一半是纯白设计,内部应该设计有电池以及吸水泵,另一半是半透明设计,用来储存水。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

喷嘴直接塞入顶部的开孔即可,如果要取下喷嘴只需按动旁边的按钮就能够实现。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

两个喷嘴整体都是透明设计,下端粗上端细的结构设计,灰色的部分则是用来卡在冲牙器上的设计。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

注水的话从顶部注入即可,注水口的大小刚刚好,倒水还是很方便的。按照说明书介绍可以加入温水,但是水温不能过高,其次只能加入纯水不可加入其他,以免堵塞冲牙器。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

水位最高的位置为标有MAX的地方,容量大小设置的恰到好处,不会太多盛满水不方便,不会太少需要频繁的加水。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

平日里老婆出差会比较多,除了带上电动牙刷,这个冲牙器也可以装在洗漱包里,作为电动够牙刷的补充。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

冲牙器内置600毫安时电池,按照产品介绍可以实现45天的强劲续航。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

本想尝试看看冲洗一下家里的枣的,没想到力度确实很大,枣被冲的的到处乱跑。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

再来说说实际使用体验,点击开关之后可以切换冲牙的强度,三种档位可以选择,首次使用冲牙器感觉中间档位就比较适合我。使用的过程中会有一定的噪音,但是噪音控制的还可以,比起我的电动剃须刀声音要小不少。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

冲牙器本体粗细适中,使用的手感刚好,无论是手大一些的我还是老婆都能轻松使用。冲牙的过程水流粗细再0.6毫米,这样的粗细使得水流像子弹一样精准打击牙缝以及牙齿和牙龈之间的缝隙,选择在中间档位力度感觉是可以对细小的地方进行清洁的,不会有一般的冲牙器那种牙齿发麻的情况。水流冲洗的频率达到1915次每分钟冲力足够,冲洗完之后嘴里还是比较舒服的,可以作为电动牙刷清洁的补充,保证牙齿健康。

呵护牙齿健康,从拥有一台直白洗牙器开始

值得一提的是冲牙器具备IPX7级防水,日常使用完全不用考虑这是一个电器,使用起来非常方便。

总结:

直白的这款冲牙器个人非常的喜欢,首先白色的外观是我的菜,放在哪里都不会觉得突兀,其次他也有强硬的内功,足够大的冲力配合超细的水柱可以轻松去除牙缝间以及牙龈与牙齿接触处的牙垢,当然还有超长的续航时间。日常使用手动牙刷以及电动牙刷还是存在卫生死角的,有了这款冲牙器,我想牙齿的卫生一定会无死角。呵护牙齿健康从拥有直白冲牙器开始!

全文完,感谢观看。

小编注:本文作者@被演南非  是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

新浪微博:@被演南非

Waterpik 洁碧 Aquarius Professional WP-660 标准型冲牙器

SOOCAS 素士 W3 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

Panasonic 松下 EW1211A 便携式冲牙器

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

waterpik 洁碧 WP-462EC 便携式水牙线

洁碧(Waterpik)冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 家用便携手持式 小蛮腰系列WP-560EC

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷冲牙器 口腔护理套装 黑色款 HX8471/03

博皓(prooral)冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 便携式设计 5002 白

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

京选 WP 109冲牙器 标配5个喷管

waterpik 洁碧 WP-562EC 便携手持式冲牙器 爵士黑

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷冲牙器 口腔护理套装 粉色款 HX8491/02

waterpik 洁碧 WP-563EC 便携式 冲牙器

waterpik 洁碧 WP-563EC 便携式 冲牙器

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)

prooral 博皓 5102 洁牙器 (珍珠白)