换季必备|6款口碑最好的平价化妆水!

2019-12-25 15:00:21 4点赞 13收藏 2评论

要说现在风头最盛的化妆水……是雪水?神仙水?还是健康水?是啦!它们都很好用!

但是用久了,钱包也就空了...

于是今天!倾力奉上!你们喜闻乐见的便宜大碗又好用的化妆水系列!让你怎么敷都不心疼!好!那就开始吧

IOPE天才水

号称是韩国的神仙水,不过价格还是美丽很多...虽然说可以平衡油腻,但是它不算特别清爽

而是能让皮肤的水油达到一个平衡的状态,使用的量不要太多,不然会感觉有点油腻

城野医生收敛水

它的味道有点像薄荷橘子糖,嘻嘻,这款水一定要湿敷才管用!我试过全脸拍,一点感觉都没有!敷到脸上会很凉,所以夏天用起来真的是爽到爆,坚持使用皮肤会变得很紧致且毛孔缩小很多。

悦木之源菌菇水

味道很奇怪?有点像艾草的味道,质地会偏黏腻,不过敷起来很放松很舒心呢。能起到镇定消炎的作用,舒缓肌肤效果非常明显,但是保湿力一般。建议湿敷来使用哦,因为不是补水型的化妆水,建议敷5分钟左右就好。

娥佩兰薏仁水

虽然以美白为主,但真心不干,我正在用第三瓶500ml的。拿来敷的效果肯定是要比单纯当护肤水要好的,敷完明显感觉肌肤变得软嫩、水当当的,美白效果暂时没体会到,有一点点提亮。应该就是肌肤喝饱水显得充盈的缘故

IPSA流金水

这款补水保湿效果属于“清润型”,好吸收,涂再多都不会粘腻。补水的皮肤有种充盈的满足感。重要的是,它去除闭口的效果真的很惊艳。我是它的脑残粉哦~~

Arctic Ocean泡泡水

偶然一次接触到泡泡水,它的那种软绵绵的手感让人根本木有办法不掉入大坑!!!皮肤状态恶劣的时候它一次又一次妙手回春的拯救我~皮肤状态良好的时候,它虽然不能绽放100%的光芒,却可以在无形间润物细无声的调节我的水油平衡,让它保持最佳状态!而且这款水的价格也是很不错的~~

换季必备|6款口碑最好的平价化妆水!

entia/恩沙红石榴臻颜柔肤水滋润保湿爽肤水175ml国产

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

Dior 迪奥 抚纹精华1ml+粉底液2.7ml

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

烟酰胺清透精粹水120ml美白补水保湿控油爽肤水乳液面膜

COCOCHICOSME

COCOCHICOSME

ORGINESEORGINESE积雪草爽肤水清爽控油补水保湿湿敷玻尿酸精华水 2瓶装 补水控油/1000ml

资生堂(SHISEIDO)红色蜜露精华化妆液70ml*3 补水保湿 护肤 【百年红水】红色蜜露70ml*3

尊蓝男士爽肤水100ml 补水保湿喷雾护肤品控油须后水收缩毛孔 【平衡水油】控油补水爽肤水

Asiafine/艾香芙人大马士革玫瑰纯露精华水补水保湿爽肤湿敷水女

GUERLAIN 娇兰 帝皇蜂姿水蜂皇水爽肤水40ml*2 中小样,介意慎拍

VIRIDIS/薇芮氏VIRIDIS薇芮氏补水喷雾修护精华组合

花谷果双重玻尿酸小分子补水喷雾深层滋润妆前保湿控油爽肤水男女

Comfy 可复美 柔肤水50ml爽肤水补水保湿舒缓褪红维稳修护敏感肌痘痘肌

韩束聚时光滋养水70ml*2紧致抗皱提亮祛黄补水护肤化妆爽肤水

谷雨阿尔卑斯冰川补水喷雾爽肤水清爽冰感缓解干燥湿敷水

谷雨阿尔卑斯冰川补水喷雾爽肤水清爽冰感缓解干燥湿敷水

巴黎欧莱雅 L'OREAL /欧莱雅化妆水玫瑰保湿爽肤水200ml凑单26.3元

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感塑颜抗皱霜2ml(新老版本)