晒物评测 篇九:流行之于品牌,凌美狩猎者钢笔

2019-12-25 16:48:32 9点赞 7收藏 8评论

早在读书的时候就购入过凌美的钢笔了,老买家了,那个时候钢笔+原配墨水花了150不到,然后用了大概1年多,就华丽的吃灰啦,毕竟这东西就练字的时候用用,做笔记啥的我还是更愿意用签字笔,方便好打理。这次的凌美狩猎者是大半年前在网易考拉购入的,做活动90多还是80多忘记了,反正脑子一热就买了。然后都没开,就放进抽屉里被我忘记了,这次拿出来晒单,要是有好心人就收了8,给个友情价?

德国进口凌美(LAMY)钢笔签字笔墨水笔Safari狩猎者礼品笔亮黑色F尖成人学生练字笔(德国银灰环保盒装)129元京东国际去购买看百科

流行之于品牌,凌美狩猎者钢笔

这款钢笔在德国也就是个大路货,在超市随便买的,类似于我们国家去文具店超市买支钢笔那么简单,所以别觉得多高大上,包装就这么简单。

流行之于品牌,凌美狩猎者钢笔

打开就一支钢笔,以前我买过那支笔还送了啥龙骨套?我忘记了,反正不是只有这么一支钢笔,考拉不会卖给我的是假货吧。。。中间有个黄色纸圈,不知道啥用。

流行之于品牌,凌美狩猎者钢笔

纸圈去掉后,这种钢笔的材质摸起来还是挺舒服的,看了下资料是塑料的?我怎么摸起来像是树脂的,质感确实挺不错的,笔尖和笔尾都刻有凌美的品牌logo。

流行之于品牌,凌美狩猎者钢笔

给大伙们看看笔尖,这款是EF的笔尖吧,我挺喜欢这种细长的笔尖,写出来的字很细小,不会太粗,M的笔尖对我来说就太粗啦。凌美的logo,早年前在贴吧和知乎,是很流行辨别凌美真假的,看个logo就能够认出来,以前也热衷于搞这些有的没得,现在没啥意思了,管它真假的吧。

流行之于品牌,凌美狩猎者钢笔

钢笔被我拆成了三段,那个是墨胆 么,以前买的都是带上墨器的,现在是没有了么。。。订单也懒得去看了,大概就是墨胆吧。写字就不用试了吧,反正开箱后又得吃灰,手里还有百乐的78G和贵妃钢笔,实在是没心思再折腾这玩意了。

总结下:凌美狩猎者兼具美感设计和不错的书写体验,在现在的电商市场也是知名度很高的产品,虽说是大路货,但机身采用ABS材质,有几分质感,不至于太过于廉价,优秀的笔尖让书写者的体验感受到丝滑般的爽快,独有的视墨窗口让你随时可以看到墨水的使用程度,以便于添加墨水。行了不,不行我还可以再编点。说了这么多,吃灰安排上了。

LAMY 凌美 Safari狩猎者 钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 Safari狩猎者 钢笔 EF尖 磨砂黑

LAMY 凌美 Z28 上墨器

LAMY 凌美 Z28 上墨器

LAMY 凌美 VT1804 钢笔礼盒套装 0.5mm

LAMY 凌美 VT1804 钢笔礼盒套装 0.5mm

LAMY 凌美 Studio演艺系列 钢笔 礼盒套装 (EF尖、帝国蓝)

LAMY 凌美 Safari狩猎 钢笔 2019圣诞礼盒

LAMY 凌美 Safari狩猎 钢笔 2019圣诞礼盒

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (黑、EF尖)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (黑、F尖)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 钢笔 (黑、F尖)

LAMY 凌美 VT3601-BL 钢笔 (1支)

LAMY 凌美 VT3601-BL 钢笔 (1支)

凌美 LAMY钢笔 2019年度马卡龙狩猎系列 冰淇淋粉礼盒文具

LAMY 凌美 2000系列 钢笔 (1支装、14K、钢笔、拉丝玻纤、EF尖、黑色)

LAMY 凌美 Vista 钢笔

LAMY 凌美 Vista 钢笔

LAMY 凌美 Safari系列 钢笔 礼盒套装 (磨砂黑)

LAMY 凌美 Safari狩猎者系列 签字笔 (磨砂黑、F尖)

LAMY 凌美 Safari狩猎者 钢笔 龙骨盒套装带吸墨器 (EF尖、亮白色)

LAMY 凌美 Vista自信系列 钢笔 龙骨盒套装 (EF尖、透明笔杆)

LAMY 凌美 LX系列 限定款 钢笔 (EF件、铂银色)

LAMY 凌美 LX系列 限定款 钢笔 (EF件、铂银色)