几千元的波司登,到底值不值。

2019-12-24 22:54:22 23点赞 45收藏 38评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

今年波司登的风好大,往年的羽绒服基本除了大鹅就是蒙口,没想到今年波司登异军突起,不止国内风大,国外也被好多明星代言,冬天要添置新衣,虽然魔都的天气可能穿不了几次,但是耐不住女人买新衣的冲动,也赶上想要买买买~~这不给你们探各店,顺便猜猜我最后买了哪一款!

波司登畅销全球72国波司登创始于1976年,专注于羽绒服研发、设计、制作,每一件羽绒服至少经过150道工序。43年来,波司登在羽绒、面料、工艺、版型等方面不断创新,羽绒服品质和保暖性广受国内外好评。现在,波司登羽绒服畅销美国、法国、意大利等72个国家,全球超2亿人次在穿。www.bosideng.com去看看

今年波司登,总共有登峰系列,运动系列,城市系列等。

以下实体试穿,我穿了保暖内衣+羊绒衫,基本是冬天的装备了。身高164,体重保密,三围保密平时尺寸在M-L,无P图,无美颜,无拉伸,手机直出,大家可以对比下。以下都是自费购入。。最后会说说折扣活动。

• 科普1、含绒量和蓬松度越高,羽绒服的保暖性越好。

含绒量50%是入门级,每一件波司登羽绒服含绒量达到90%。

蓬松度480+是入门级,波司登采用最高可达1000的5A级羽绒。

• 科普2、防跑绒技术

德国防绒针,有效避免缝制过程中高温破坏面料,针孔更细防钻绒缝制技术,精密缝制,每3厘米高达13针,高密度超细纤维内胆,轻盈防跑绒。

• 科普3、户外级别的材质

应用于宇航、军事和科考领域的GORE-TEX面料,持久防水防风且高度透气, 使羽绒的保暖性能最大化,确保您在恶劣天气下干爽舒适

传奇系列

我调侃这款穿上基本可以去登珠峰了。。

几千元的波司登,到底值不值。

波司登女中长款羽绒服2019新款大毛领鹅绒传奇系列外套B901422724999元天猫精选去购买

几千元的波司登,到底值不值。

★YKK双向防水拉链,大名鼎鼎的GORE WINDSTOPPER光环加持,防风防水保暖。100%聚氨酯纤维外层,可脱卸护腰,红外隔热内层,分格充绒,双层锁边,连帽,多口袋设计。

极寒PRO

几千元的波司登,到底值不值。

【极寒Pro】波司登女中长款羽绒服鹅绒毛领加厚保暖外套B901428083999元天猫精选去购买

几千元的波司登,到底值不值。

★面料材质非常独特,像覆了一层膜,更加注重防泼水。。当然价格也很好,银狐毛领,红外线蓄热内里,原本我非常喜欢这款,但是没有红色,白色不耐脏,深色又有点沉闷,最终放弃了。

几千元的波司登,到底值不值。

【极寒Pro】波司登女羽绒服鹅绒加厚冬保暖防寒外套B90142804V3799元天猫精选去购买

几千元的波司登,到底值不值。

★极寒PRO系列的长宽,因为有腰带的加持,非常修身,但是我不喜欢长宽,我妈倒是非常喜欢,感觉穿上气质不错,这款不是黑色,是深蓝色,当然也有黑色。GORE-TEX INFINIUM™面料持久防风,高度透气的薄膜,保暖同时人体透气。

几千元的波司登,到底值不值。

波司登鹅绒羽绒服女大毛领中长款冬极寒加厚保暖外套潮B901420462458元天猫精选去购买

几千元的波司登,到底值不值。

★充绒量: 244G,极寒系列,优点在于腰围这里有细绳,可以抽拉伸缩,所以可以显得腰非常细,大冬天多穿衣服也不显得臃肿。防水防风抗寒,貉子毛加持,多重保暖。

城市系列

几千元的波司登,到底值不值。

【设计师系列代言人|杨幂同款】波司登时尚鹅绒羽绒服女B901420601748元天猫精选去购买

几千元的波司登,到底值不值。

★虽然感觉波司登一直是中老年最爱的羽绒服系列,但是没想到今年的这几款设计师系列,一扫往日的老土,从杨幂等明星开始代言,到上升,你们可以看下,真的很别处新材,非常时髦。黄色在冬季可以说非常亮眼,非常时髦。穿上一点也不会让人觉得是老土的感觉。

NASA系列

几千元的波司登,到底值不值。

【NASA系列】波司登女羽绒服可脱卸帽中长款2019鹅绒B901429603999元天猫精选去购买

几千元的波司登,到底值不值。

★充绒量: 150g(含)-200g(不含),800+高蓬松,说实话逛网图真是一点购物欲都没有,但是上身非常好看。

星空系列

几千元的波司登,到底值不值。

波司登米兰时装周走秀款星空系列女羽绒服鹅绒连帽外套B901429043699元天猫精选去购买

几千元的波司登,到底值不值。

★再一次吐槽天猫店图片太丑了,可是实体上身真美。星空印花面料。让你保暖的同时又时尚。

店铺活动:

最近双旦店里搞活动,我觉得堪比天猫,原价打9折,再700-100。最后我买的是抽绳的这款。原价2799,天猫现在活动折扣后2298,实体店2219元

细节图:

★高机能防水。

几千元的波司登,到底值不值。

★走线都很细致。

几千元的波司登,到底值不值。

★标记,有袖子这里的防护。

几千元的波司登,到底值不值。

★内里还做了鹅绒显示,好好玩。

几千元的波司登,到底值不值。

★拉链这里也非常完美。而且还是全方位防风。双重门襟。

几千元的波司登,到底值不值。

★特别标志的灰鹅绒,貉子毛。

几千元的波司登,到底值不值。

★防跑绒设计。透湿透气性。

总结:

几千元的波司登,到底值不值。

如果你们缺一件羽绒服,我觉得波司登还是很值得一买的,毕竟很多微商的仿单都要1000+,乱七八糟的牌子都要好几百,买回来可能也就是穿个1年,没有啥可比性,当然建议你们还是去店里试一下,试一下又不是吃人。。光看图真的一点购物欲也没有,衣服还是要自己穿上身才知道是不是合适好看,南京东路的总店,导购服务还是很好的。一点也没有不耐烦,或者其他店里你们也可以多跑跑。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

扶持推广个人品牌是生活家新增福利,更多详细内容请了解生活家页面(https://zhiyou.smzdm.com/author/)。欢迎大家踊跃申请生活家,生活家中表现优异的用户还将有机会成为『首席生活家』,欢迎有着特别生活经验的值友们踊跃加入生活家大家庭!

• 上个月买了一件,上身真的好看

是的。上身让人震惊了

• 嗯,买衣服最好还是能到实体试比较好

恩,有机会还是要去试穿才有感觉

• 看试衣图片红黑那张可以,就是极寒系列全线用600蓬还不多加绒,差点意思,要是全线800蓬只用设计拉开高低系列消费群体会兼顾的更全面。

对的我的600蓬有点小失望

• 去年买的羽绒服 今年店里涨价了

哈哈哈你赚了

• 波司登出的那款登峰系列有看到么?家附近的门店都没有,估计波司登是融到钱了,最近开了很多门店。

好像真没有,最多就是极寒pro

比较好奇上万块的国产羽绒服水平。 [吐舌]

• 晚上逛了波司登,上身是真的好看,心里是真的长草,朋友试穿一下就心动了。

是的。。。好不好看只有女生才懂

• 波司登换了设计后,甩了鹅好几条街

• 就没人吐槽贵吗 虽然说是羽绒服 但件件都几千以上 普通人怕是没几个愿意买吧

想想这几年那么多人万把块买加拿大鹅,波司登终于知道大家不是差钱儿,是嫌弃他的款式 [观察] [观察] [观察]

• 必须要批评一下,这照片照的光顾着看腿了,都没顾得上看衣服

• 几千不值,完全就是销售套路价格虚高!

• 波司登重塑升级,换汤不换药,对飚大鹅,升级步子迈的真大

看着别人外国牌子骗信仰大口吃肉,流下了贪婪的口水,以为自己也能摇身一变,成为信仰品牌大收智商税

zdm的杠精适合去买黑冰

• 不错 很好 666

• 大草原。。。。

• 价格好像还赶不上大鹅,再加上3000就有得比了

• 穿着真感觉不像以前的波司登

• 碰到你这样的客户波司登好惨,要发文章都买回来啊别浪费营业员时间啊

• 红色长款真好看

• 赵森森女士您好,咦,你这个大妮儿穿衣服还怪俊的哩。

• 昨天正好去了实体店 感觉还可以 希望国产品牌设计上去受到更多年龄层次消费者欢迎

• 那个星空的,我们师傅自己拿了面料做了一件。。。。。