招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

匿名用户 2019-12-30 19:00:00 0点赞 3收藏 19评论

招商银行一年一度的重大活动十元风暴正如火如荼的开展中,据说今年力度空前,咱之前也没参加过,没有发言权啊。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

没有上百人大群,玩不到pk组队,只是靠着消费集喵和掌上集喵,第一轮凑了60个打算试试,心水那个康宁锅具,也试着出了价,第二天才发现too yang too simple.也才知道不是那么容易能拿到自己喜欢的东西的,然后第二轮由于忙错过了,第三轮再来参加就学乖了,没有在第一天出价,直接第二天看前一天的最低出价和参与人数。从上往下捋了一遍,好的要不起啊,参与人数爆满,智能和我的康宁说拜拜了。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

选来选去,选了小熊早餐机,感觉可能能用上,出了他喵的71,结束才发现最低52就够了,桑心。想着还有得多,又找了个冷门的背包碰碰运气,这个我出52,最低成交数是50,多出两个还算好。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

两个都拍成功了,各付了10快,都是由宅急送送的,背包先到的。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

其实到收到包我还不知道这是个什么牌子,网上查了一下,好像中文名字叫法国大使,嗯,还挺高大上的感觉,好像出名的是他们家的拉杆箱吧。话不多说,看东西。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

包装很简单,红色招商袋子里就是塑料袋抱着袋子,不是简单,应该是简陋,一点都不高大上。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

包包本体,和旁边的眼罩耳塞组合。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

吊牌价,多是唬人的,淘宝也搜过,239-498标价都有。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

包包里面有保护电脑的隔层,里面小口袋还不少的感觉。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

外面也有两个口袋,放些不那么重要的东西,拿取方便。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

侧面水杯代一边是带个拉链小口袋的,有点小小设计感。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

这是和A4执掌一起的合影,说明里面是说可以放15.4的笔记本,容量还是不小的。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

对了,送的眼罩耳塞也看看吧,我觉得不值什么价钱的。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

最后是上身效果图,冬天拍不出多婀娜来啊,各位将就看看。

招商银行十元风暴礼品:DELSEY背包组合

另外一个小熊早餐机也已经到了,打算用了再来写写,不大会写,权当记录,各位看官看个热闹,谢谢!

DELSEY 戴乐世 安心都市系列 男士双肩包 002020

DELSEY 戴乐世 男士双肩包

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

男士真皮双肩包

男士真皮双肩包

智纳 背包男超大容量旅行包休闲帆布双肩包出差行李登山包书包 黑色 双肩包

• 31号新车稳稳~*piNy9lsM*

对面2人,目前平局,快

• 31号的速度~*piNy9lsM*

31号,大家新年快乐~***

• 帮我点一下,我就能得到信用卡还款金!
    最高可得9999元!我的年终福利就靠你了!你也有奖励哦~

复制整条文字,下载并打开【掌上生活】*MVU2jAUB*
    就可以轻松帮我拿到还款金了!

• 这个包包每轮都没兑换完 [尴尬]

• 复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*RJZhcRrH*每日200人队,31号车

• 31号新队,招商银行一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*rwozxx2q*

• 31号新型豪华车,快上车!~*P1nwRS12*

• 31号目前平~*piNy9lsM*

• 冲冲最后一天来拉,对面2人~*piNy9lsM*

• 31号新车,复制这段文字,打开掌上生活即可加入我的队伍,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*ZSAFHUik*

• 招商银行10元风暴组队PK赢好礼~*43arEwcb*1号新车,每日200人,对面1人

• 2号新车 对面1个机器人 ~*nIlXWMlr*

• 老司机带队,火速加入,人满发车~*YTi5SLjE*

• 5号的新车,一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*20AL9Lvn*

• ~*20hUKodn*,2020年最新好车,一月5日,新鲜出炉!

• 5号新车 一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*MN6Ze8gV* 冲啊

• 10号新车,最后一车,已经200:N连赢多天,稳定有保证,用心经营,不半途而废一起参加10元风暴组队PK赢好礼~*BBLf4kEQ*