好物推荐 篇五十:乌龟海岸(Turtle Beach)战斗天使 听声辩位 专为电竞而生

2019-12-11 13:30:00 0点赞 1收藏 0评论

近几年,随着电竞行业在全球的高速发展,越来越多的行业主流将电竞正是融入到生活的每一个角落,上班偷玩一局玩着荣耀,午休都想挤时间玩一把吃鸡似乎已经成为了大多数二逼青年的梦想。而电竞行业的使用人群也空前提高,越来越多的游戏玩家把游戏体验放在了整个游戏的一个重要环节,进而催生了一大批电竞外设,而电竞手机也作为游戏外设正式进入到我们的生活,除此以外越来越多的电竞耳机也以更加专业和实用的姿态被整个市场所接受,那么,在我们的游戏世界里,一款怎样的电竞耳机才可以给我们带来更多游戏乐趣呢?

今天和大家分享一款非国产的电竞耳机-乌龟海岸(Turtle Beach)战斗天使入耳式电竞耳机,其实光听名字来说,不仅仅是你们,我作为一个耳机爱好者和中度游戏玩家也是第一次听说这个品牌。乌龟海岸(Turtle Beach)战斗天使电竞耳机整体设计偏实用类,没有大家熟悉的传统电竞耳机该有的RGB灯光,也没有五颜六色的颜色修饰,只可以看到耳机侧面的金属LOGO来彰显战斗天使的沉稳。

乌龟海岸(Turtle Beach)战斗天使电竞耳机最新吸引我的是这款耳机居然支持外接麦克风,相信对于游戏玩家来说,都知道这颗外接麦克风在实际游戏体验中所带来的意义。随着近年来和平精英的火热,这类团队类游戏讲究的是高度配合,良好的沟通环境也成为了在游戏局出奇制胜的法宝。乌龟海岸(Turtle Beach)战斗天使电竞耳机外接麦克风可以提供更加清晰的语音输出,让队友实时了解你的战况。

作为电竞耳机的又一大部分-音效,乌龟海岸(Turtle Beach)战斗天使电竞耳机让我最惊讶的部分除了外接麦克风以外,支持Windows Sonic7.1环绕立体声以及杜比全景声则是意料之外,由此可见乌龟海岸(Turtle Beach)战斗天使电竞耳机在整个硬件部分用料还是非常不俗的,虽然具体不知道发声单元的具体型号,但杜比全景声需在电脑端购买才可使用。

耳听六路眼观八方做成为每一个游戏玩家听声辩位所必备的技能,乌龟海岸(Turtle Beach)战斗天使电竞耳机除了支持环绕立体声7.1和杜比全景声以外,还利用高低频双维度来清晰感知脚步,包裹感+立体感可以保证还原每一个游戏的真实体验。

乌龟海岸(Turtle Beach)战斗天使电竞耳机作为一款全面兼容手机、PC、平板的一款电竞耳机,在音效和外界麦克风部分都做到了一款电竞耳机应该具有的特色,让Windows Sonic7.1环绕立体声下潜到百元电竞耳机让我彻底喜欢上这款耳机,在实际游戏体验部分也表现不错,这样的战斗天使,你觉得怎么样?

乌龟海岸(Turtle Beach) ElitePro dts7.1头戴式电竞游戏耳机 黑橙色

TURTLE BEACH Stealth450PC 游戏耳机

Turtle Beach 乌龟海岸 Recon50 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 头戴式电竞耳机 (黑色、有线、直型)

TURTLE BEACH Ear Force Stealth 450 无线游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 420X Xbox One 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 电竞游戏耳机 7.1声道吃鸡耳机 (黑色、有线、USB接口)

TURTLE BEACH Elite 800 游戏耳机

TURTLE BEACH Elite 800X 游戏耳机

TURTLE BEACH Elite 800X 游戏耳机

TURTLE BEACH Recon50P 游戏耳机

TURTLE BEACH Recon50P 游戏耳机

乌龟海岸(Turtle Beach)Recon 50 PC游戏耳机 全方位扬声器 绝地逃生吃鸡耳机 可兼容3.5MM接口游戏设备

乌龟海岸(Turtle Beach) M5头戴电脑电竞游戏耳麦手机耳机通用

TURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 XO7 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 Stealth 700 无线PS4游戏耳机