南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

2019-12-12 15:17:00 2点赞 5收藏 8评论

本文来自#2019数码产品节奏榜#征稿活动。来和大家分享你在2019年已购或者种草的那些数码产品吧!分享就有机会赢移动固态硬盘、氮化镓充电器>活动详情戳这里<

我是一个地地道道的江南人。记得小时候,每年冬天,我们都要准备厚厚的被褥,电热毯,热水袋等取暖物件,我们特别羡慕北方有集中供暖,都说北方多冷,温度低,但是北方人千万别跟南方来比冷,北方温度低一点属于干冷,但是体感绝对比南方好很多倍!北方人室内可以只穿一件T,开着窗吹着暖气吃着冰棍,轻松的很。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

南方的冷和北方不一样,南方即使只有0°,室内室外都一样,它的冷,属于湿冷,是冻入骨髓的冷,晚上睡个觉,翻个身都能被冻醒。我接触过的东北爷们,哪个来江南地区过冬,不是一个个的冻得瑟瑟发抖的。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

说到底,温暖越冬的终极要义,还是要PICK一台趁手好用的取暖器!!

那如何挑选一台好的取暖器呢?主要考虑以下几个方面对比挑选:

①品牌。必须是大品牌,大牌工厂生产,小作坊生产的取暖器,安全无保障;

②质量。必须符合国家3C标准,国际品牌必须有国际认证;

③效果。必须保证整屋取暖效果,使用面积符合大多数家庭要求;

④安全。必须安全性能靠谱,阻燃材料,能防水,能过热保护,不能有烫伤隐患;

⑤环保。取暖器是高温装置,必须材料是全环保材料,不能影响人体健康;

⑥价格。好取暖器价格贵,但同性能产品虚高到两三千甚至更高的冤枉钱也不能花;

⑦售后。服务年限,服务效率,都必须要好,这样才能无后顾无忧。

综上所述,对比了市面上十多款对流取暖器,我选择了一款满足各方面要求,性价比极高的产品

百斯腾家用对流透射式智能速热全屋变频防水取暖器

大家发现一个问题没有,这个名字特别长,其中有几个关键词:

1:对流透射式

2:智能速热

3:变频

4:防水

在我们详细解读这几个词汇之前,相必大家都用过这些方式取暖。

空调?太干了!宝宝本该润润的小鼻孔,常常干到流鼻血!不仅房间干燥,电表的数值也是蹭蹭往上涨。更重要的是,空调的制热能力有限,只能温暖一个房间,一出屋暖暖的幸福感就没有了,遇到大降温,还启动不起来了……

“小太阳”?太危险!孩子跑跑跳跳,稍不注意,后果不堪设想。光照取暖,眼睛受不了,孩子不懂,多看几次,视力也会受影响,取暖效果差,只有靠近才暖和点。

传统的油汀?基本没什么作用!预热时间长,耗电大,取暖面积很有限。还容易发生漏油事件,基本完全无保障。

暖风机?使用面积小!靠风扇鼓热风散热,取暖范围小,风机声音大,还带走皮肤水分,取暖效果严重不足,体验感差。

北方的猛士要熬到集中供暖?也不靠谱!近些年全国开始重视环保问题,供暖力不足,半夜冻醒的情况可没少经历。

列举完这么多取暖方式,我们再回到这款百斯腾取暖器的几个关键字:

1:对流透射式

双核双效加热:对流 + 透射两种加热方式

对流散热原理:

冷空气从设备底部吸入,经内部发热元件迅速加热后,从设备顶部的散热导风口流出,彻底改变普通电暖器“近热远冷”的体验,让屋内全空间均匀升温;

辐射散热原理:

耐高温航空级铝制板式散热器,使其热量可直达体表,为人体提供如沐浴阳光般的舒适感觉;

2:智能速热

一键控制、智能采暖,可以多个手机控制一台取暖器,满足不同活动空间的不同温度需求;

智能app远程操作,随时随地开关和调节设备,预约温暖,监控运行状态;

3:变频节能

感温精度精确到1℃;设置采暖温度后,设备自动识别升温阶段和恒温阶段,在升温阶段以全功率运行,在恒温阶段以低功率运行,可比普通电暖器节能15%-20%。

4:防水

这款取暖器还可以在浴室使用哦,它采用欧洲精密防水工艺,IPX4防水等级。洗澡时水溅到机器上都没问题,不用担心漏电或短路。

开箱外观:

介绍了这么多,我们来详细拆箱看下机器吧

1:外观:

我测评的机器是相对功率比较大的2600w的,适用于35平方以下的空间,。因为功率比较大,所以家中各个空间都能适用。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

IPX4防水系数,完全适用于卫生间。妈妈们再也不用担心冻到宝宝了。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

在我家客餐厅区域使用,也绰绰有余。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

机器的外机尺寸还是比较大的。具体数据可以参考下图

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

机器简约大气的外形,象牙白色,可搭配各种装修风格

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

弧线形外观,没有尖锐角,正面是采用的蜂窝式面板,这种蜂窝面板其实在生产过程中成本更高、更考验生产技术,稍有一个孔没打好整个板作废。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

机器安装简单,可挂墙

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

也可安装滚轮脚架,方便在家中移动使用

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

机器的上方是散热口,上面有禁示标记,因为散热口比较烫,最好还是靠角落放置比较稳妥

机器的侧面是主机电源开关

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

液晶显示面板处是机器的操作开关。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

因为机器的功率较大,所以适合的插座是16A的,厂家也贴心的准备了延长线,配合家中常用的插座。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

配件的话还有干衣架和防尘袋。冬天过后方便收纳。

智能操作

基本的操作开关也非常容易,如果是买给老年人使用,也完全不用担心操控难度。

这款百斯腾取暖器还能兼容智能app的操作.

第一次使用的时候,通过随机附带的说明书操作WIFI连接。如果提前帮父母准备好智能APP等,你也可以远程帮父母操控,非常省心容易。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

多个手机可以共享控制一台机器,也可以设置智能指令,设置每个时间的舒适度或者待机模式。非常方便,远程操控,让你回家就能感受到温暖的问候。

1:加热速度快,热效率更高,环境温度跟均匀

一开机,机器明明没有风机,都能感受到上面出风口源源不断的有热风吹出,温度不会特别高,非常舒适。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

它的局部温度绝对没有小太阳和暖风机那么高,所以很多人误解的觉得它升温不快啊,但其实不然,我们要看空间内的环境,吊顶的位置,空间的大小来一起比对。

小太阳,暖风机是局部升温非常快,但是周围还是冷的。空调其实也是一样,很多人都反应说空调开了好久,但是坐在室内还是觉得冷,就是因为空调本身在吊顶位置,热气是上浮的,所以空调往往在房间还没达到设定温度的时候就自动待机了。

百斯腾取暖器,采用欧洲非常先进的HFD制热技术,有远红外透射引擎+空气对流引擎双重制热,能够形成漩涡式360度空间循环加热。使用的航空级铝合金导热也更快,寿命也更久,环境内温度也会跟均匀。

2:体感温度提高的同时,不干燥

相信大家都有同感,就是冬天特别容易干燥,每天清晨醒来都口干舌燥的,经常使用暖气片的北方人应该更加深有体会。

我们这款百斯腾对流取暖器是采用空气自然对流循环原理,冷空气从底层吸入然里头没有风扇,当冷空气经机器内部X型发热体加热,然后由上部出风口缓缓吐出并循环于室内。由于没有自耗,不会大量消耗空气中的水分。

很多人说不信,那我们来看下,我家使用一整夜的数据,可以很明显的看到,一整夜的湿度指数几乎没有任何变化,

这是一开始的家中数据和开了一夜后的折线图。

3:静音

刚打开机器的时候,我一度以为机器没有运行,真的完全没有任何声音,但是测试的时候是晚上,家中大概是十几分贝,结果开了机后,依然是十几分贝。感觉自己的动图没有说服力,还是使用产品的展示图吧

安全及售后

作为一个母亲,最重要的就是安全了。我相信很多江浙沪的妈妈们都经历过给宝贝们洗澡,真的跟打仗一样,所以购买一台常用的取暖器,安全实用性高也成为妈妈们选购的必要条件,那这台百斯腾为什么优秀呢?

1:优秀的品牌,是安全性能级售后服务的强大后盾

很多人不知道百斯腾这个品牌,但实际上,法国Bestherm百斯腾专注于高端电取暖产品。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

爱禾科技是欧洲市场电采暖产品的主流供应商,市场占有率稳居全球最大的电取暖器市场—法国的TOP3.与欧洲多家国际零售巨头和国际知名品牌建立稳定的长期供货关系,工厂获得欧盟CE、法国NF、欧盟ErP、INTERTEK、BCSI、中国3C、ISO9001体系系列等国际国内认证,获得专利近百项,是国内研发体系最完整、测试条件最健全的电采暖制造企业。

2:表面温度及过热保护

机身外壳采用加厚隔热层,外壳温度只有70多度,孩子玩耍时不小心碰到也不会烫伤,温度还是会有点高,所以警示标志也有提示。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

百斯腾的机器内部也有精密的元器件来监测温度的异常,一旦发现温度过高,就会自动停止工作,切断电源,保证安全。

3:童锁

为了防止宝宝误操作,机器本身也带有童锁。APP端也可以打开童锁,避免小朋友们误操作

4:防水防尘防火

设备内部的所有橡胶件,塑料件,都采用的是V0级的阻燃材料,在双重过热保护都失效的情况下,也能保证基础材料的防火等级。通过国际ROHS环保认证,高温运行时,无有毒物质释放,清新健康。它的所有材质也经过了某爸测评的严格检测,所有项目均合格。

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

取暖器的IPX4防水等级,可以有效的防止人体接触到机器内部带电部件或者发热部件。并且也可以防止任何方向飞溅的水浸入机器造成漏电。当然不建议直接拿水冲刷啊,还不至于到那种防水程度。

5:EMC和ROHS

通过国际电磁兼容及电磁干扰检测,超低待机功率,无电磁波辐射;

6:售后服务

售后政策非常厉害,整机3年包换,核心部件10年保修。这几乎是我见过的最牛的售后了

南方冬天何必靠抖,百斯腾让你温暖过冬

对比整个市场的取暖器,百斯腾作为一个一直出口国外的品牌,完全符合欧洲标准,同样类型的产品在国内哪个不是需要四五千以上的价格。爱禾科技为了给国内消费者最大的实惠,也是很拼了,一千就能买到这样的机器,真的是非常推荐了。这样的价格,体会到地暖一般的舒适温暖,何乐而不为呢。