挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

2019-12-16 20:07:17 2点赞 3收藏 1评论

夏天的时候媳妇办了张健身卡,我这后勤服务得跟上,媳妇一声令下,要一块运动手表,要求不带手机跑步能记录轨迹,有来电短信通知,续航要长,不能天天充电玩,能监测心率,能监测睡眠....当然最后不能太贵。

研究来研究去,最终选择了这款咕咚X3运动手表。

Codoon咕咚GPS运动手表X3户外运动手表多功能游泳心率防水跑步智能手表799元天猫精选去购买

拿到手后,黑色抽屉式的包装盒,非常的有分量,包装很精致。

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

终于露出真容,黑色的表圈由进口316L不锈钢打造,整体刚毅干练的外观融入那一抹骚橙色,低调与野性的碰撞,彰显佩戴者奔跑路上的坚定的态度。

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

拿到手里,沉甸甸的,咕咚X3运动手表采用JDI半反半透常亮屏,强光下依旧清晰可见,在把手表交给我媳妇用之前,我自己佩戴了两天,只能说屏幕常亮的只能手表才算的上真香,那种平常屏幕是暗的,需要抬手腕才亮屏的真的不方便啊,为了看时间,天天得刻意的做抬手腕这个动作。。。

咕咚X3屏幕能自适应户外环境,光线越强,清晰度越高。弱光下,仍然可以通过屏幕背光灯清晰阅读。同时,表盘能够保持常亮状态且非常省电,不像其他普通智能手表的屏幕,不用时为黑屏状态。

而且屏幕为康宁大猩猩三代玻璃,日常放心使用!不怕刮擦。

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

现如今,时不常的就有新闻出来,哪个运动员比赛的时候猝死啦,听着都吓人,造成运动性猝死的原因很多,其中最常见的就是心源性猝死。在日常运动训练中,心率是一项重要指标,提高运动效率的同时能更好地保障安全,而这也是手机所无法替代的。咕咚X3采用的是全天候PPG光电心率监测,运动中可实时心率提醒、语音播报,快速清楚地反映运动时的身体状态,让佩戴者根据心率变化控制运动强度、及时调整训练计划。同时,在运动训练中若长时间触发极限心率,将自动通知紧急联系人。

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

有一个小细节,手表固定表带的这个圈里面,有一个小凸起,这是用来和表带上的空配合固定用的,相信大家带过这种表单手表的人都有过这种体验,就是这个固定的小圈会乱跑,有了这个小凸起,这个问题就解决了,我觉得一件商品,本着消费者体验来下功夫,做好每一个细节,那这就会成为一个成功的商品。给厂家的细节点赞!

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

咕咚X3采用了索尼低功耗GPS芯片,定位更准搜星更快,内置索尼28纳米低功耗GPS芯片,精准记录轨迹、里程、海拔、步频、配速等专业运动数据。能自动下载所在地区的星历,即使在旅游、出差、海外等情况下使用,仍能准确获取当地时间,无需手动调整。

初次开机,发现已经有新的固件版本发布,升级过程很快,咕咚的软件做的很不错,里面有快速使用介绍,方便不少,现在很少有人去看纸质说明书了吧?

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

咕咚X3的续航时间,是我选择这款手表的一个重要参数,它充满电后长待机40天!懒散惯了的我们,这样长的待机时间是相当美妙的,日常开启通知模式下可使用15天,告别普通智能手表1天1充的烦恼,启动GPS运动模式下使用时长为20个小时,这20个小时,能应对大部分场景了,休息的时候冲一下点,又可以再继续战斗了!

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

咕咚X3支持跑步、健走、登山、骑行、游泳等7种运动模式,主要是游泳这点,非常不错,而且进入到游泳模式后,为了防止水对手表触摸屏幕的误操作,会自动关闭触屏操作,只能用按键操作手表,等结束游泳运动后,会自动开启触摸操作,这非常贴心了,手表 防水等级高达5ATM(相当于水下50米深的水压)支持泳姿识别(蛙泳、自由泳),记录百米游泳配速、划水速率、卡路里、里程、平均SWOLF、趟数等运动数据。非常详细。

可以自定义上部按键的快捷操作,一键开启运动模式,免去复杂的操作。

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

咕咚手表内置指南针、高度气压计能通过内置传感器测量并计算当前海报高度及气压,为户外探索之路提供多重保护,还没等我好好测试这些功能,手表已经被媳妇抢走了。

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

手表的操作很简单,从屏幕往下滑动,可以查看同步的手机通知,包括QQ、微信、来电通知(手表只能挂断来电,并不支持手表接听电话)从屏幕往上滑动,可以进入手表设置页面,能调整手表屏幕亮度,更换表盘样式等(不过手机表盘只有四种样式)。往右滑动屏幕,能快速查看当日的运动情况,统计的步数,消耗能量等。往左滑动,进入运动选择及心率检测等详细功能区,操作简单,不复杂,省心。

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

手表支持咕咚训练课程,科学指导让训练更高效率,内置加速度传感器、陀螺仪,用于用户的动作姿态追踪,可以更精准的识别用户的动作。还能跟着视频一起打拳击,这个真是不错哈哈。

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

运动手表为主的定位,也需要兼顾各种方便的小功能,比如震动闹钟自己需要早起的时候,震动闹钟能让你在不打扰家人的情况下,准时起床,非常方便。其他如消息通知,久坐提醒,秒表等操作简单又便利。

手表的充电座为磁吸设置,专用充电座,充电很方便。不过就是充电线有点点的短。

挣脱束缚,放心跑吧!咕咚运动手表X3开箱体验。

自己佩戴的这几天中,感觉咕咚X3还是非常好的一款运动手表,平常的消息提醒,久坐提醒心率检测等,都是很贴心的功能,50m的防水在日常生活中也可以放心使用,而且待机时间长,不用频繁充电,简约时尚外观设计,经典黑色中带有一丝活力橙色,时尚耐看!咕咚X3手表无论是日常佩戴,专业锻炼都能满足不同用户的需求,还是很值得购买的!