Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

2019-10-09 23:00:03 0点赞 2收藏 0评论

现代人的生活越来越注重健康、养生,吃要吃营养餐,牙好胃口就好,有一口干净洁白的牙齿,不但吃东西易消化,而且与人交流表现的更加自信,对牙齿的日常护理就很关键,所谓工欲善其事必先利其器,传统牙刷都是手动牙刷,力度和时间都掌控不好,很多人刷牙都是马马虎虎潦草了事,今天和大家一起体验的一款扉乐声波电动牙,牙齿的好或歹就看他给不给力了。

外包装很洁白

扉乐声波电动牙刷的外包装主色系为白色,让人很容易联想到洁白的牙齿,白色也给人一种温暖纯洁的感觉。左上角的品牌logo-feelove 感受爱、感受生活美好,电动牙刷的示意图占据整个正面,不累赘,恰到好处。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

包装背面是他应该有的样子,我体验过其他品牌的电动牙刷,只有简单的产品信息。而扉乐声波电动牙刷包装背面除了产品信息,还把电动牙刷的几大性能和特性用非常简洁的文字和图表示出来,让对产品不太了解的用户能方便快捷的了解产品。

开箱有意外

白色是一种让人看着很舒服的颜色,打开盒子,牙刷的主体引入眼帘,右边像一个杯子,下半部分是充电底座和杀菌烘干仓、上面是漱口杯,这真是一个惊喜,很多电动牙刷只有一个牙刷主体,而扉乐声波电动牙刷连漱口杯都给您配好了,看到充电底座是不是让你浮想联翩了。

细节决定成败

见过很多槽内放置产品的设计,但像扉乐声波电动牙刷这么人性化的设计还是头一家,不方便拿去凹槽里面的产品,非常贴心的贴了一个箭头标识,轻轻一提,牙刷手柄就取出来了。

配件队伍很庞大

平常理解的配件只包含真空包装原装刷头、说明书、充电线,而扉乐声波电动牙刷新添了两样大家伙,就是充电底座和漱口杯,给牙刷主体安个家也是挺好的。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

牙刷主体是清洁牙齿的中枢神经控制器,那刷头就是实现清洁牙齿最直接的工具,好的刷头决定着刷牙的成与败,扉乐声波电动牙刷刷头采用3D立体波形设计,刷毛顶端磨圆,敏感牙龈更舒适,更适合亚洲人的口腔,人体工学设计,柔和轮廓产生更轻柔的体验。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

而刷毛采用美国杜邦刷毛,食品级抑菌刷毛,单位面积毛量提升30%,深入牙缝隙,清洁不留死角,双月牙型设计刷头比你更了解你的牙齿,不赢不软刚刚好。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

扉乐声波电动牙刷最大亮点我认为就是配备了充电底座、杀菌烘干仓和漱口杯,大部分接触的电动牙刷都是牙刷主体和刷头,只能和普通牙刷的漱口杯放在一起,单独放置又容易倒,刷头在自然下晾干花费的时间非常长,容易滋生细菌,而扉乐声波电动牙刷完美的解决了这一问题。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

每次刷完牙,只要将刷头插入杀菌杯子,会自动进行感应,启动创新UV紫外线杀菌,自动烘干, UV紫外线自动杀菌时间为15分钟,自动烘干30分钟,安全可靠,根据权威检测,杀菌率高达99.72%。杀菌率我是测不出来,但亲测过了15分刷头已经完全烘干。

主机初体验

现在来说说牙刷主体,其实在前面的介绍已经看到他的身影,通体白色和其他的电动牙刷感觉没什么特别的地方,刷颈下方采用一种美丽的银白色的金属电镀工艺装饰圈,显得更加精致,刷颈符合人体工学的刷颈设计线条感的粗细流线型由细到醋,自然舒适,防滑亚膜手柄。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

牙刷主体的大小也很关键,太细握在手上没手感,太粗握不住,容易抖动,我分别让我六周岁的儿子和老婆试了一下,握感均表示不错,适合不同年龄段需求。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

握感要好,振动感当然也要棒,扉乐声波电动牙刷有3档智能护理模式,分别是清洁模式:33000次/分钟 强力破渍,彻底清洁,敏感模式:26000次/分钟,针对初期使用及敏感人士,美白模式:26000-33000/分钟,亮白抛光,按摩口腔,都是一个电源键循环控制,可以满足不同清洁需求。

效果测评

上面讲到不同的档位效果不同,最直观的表现就是振动的水花,不同的模式,水花的振动幅度都不一样,另外扉乐声波电动牙刷内置智能芯片,自动记住我们的使用习惯,再次开机,自动跳转到上一次使用档位。3步轻松享受洗牙级SPA,声波流动洁力,深入齿缝死角,KO牙黄牙渍。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

传统刷牙,根据使用习惯,几十秒到几分钟不等,其实这对牙齿是很不负责人的做法,时间短了清洁不干净,时间久了对牙龈损伤较大,而扉乐声波电动牙刷采用科学刷牙计时,每30秒智能换区提醒,2分钟智能刷牙计时,确保达到科学的刷牙时间。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

其实刷牙也是一门技术活,而我们绝大多数人都没有进过训练就直接上手,力度大小也很关键,大了容易造成牙龈出血,而扉乐声波电动牙刷内置感应芯片,智能控压设计,可以实时感知压力,根据施加的力度自动调节,让每一次刷牙的力度来的刚刚好。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

牙刷是日常必备用品,就像手机,不可缺少,但大部分的手机一天至少要充一次电,相对麻烦,而扉乐声波电动牙刷配置800mAh锂电池,续航能力能达到超长30天,通用安卓USB线,充一次电就能管1个月,不管是出差、旅行随身携带,都不成问题。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

USB线可以和手机线通用,还可以进行无线充电,充电底座自动识别牙刷并无线感应充电,充电完成后,自动断电进入保护状态让牙刷更加耐用。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

刷牙和水是天生一对,刷牙离不开水,刷头浸泡在水里肯定没问题,但机身呢,里面有蓄电池和芯片,一开始我还比较担心沾水会不会渗水进去,看来我的担心完全的多余的,扉乐声波电动牙刷整体能达到IPX7防水等级,可在水下浸泡30分钟,而不会因浸水导致设备损坏表面UV保护层,且长久使用都不会变色。

Feelove-扉乐声波电动牙刷体验,口腔5S就靠他了

作为一款三百价位的超声波振动牙刷,还配了无线充电底座和杀菌烘干仓,放在洗漱台电动牙刷放在专用的杯具里面更配哦,这在五百价位的电动牙刷都不多见,性价比还是很超值,在电商平台均有售,如果刷头可以再多配一个那就更完美啦。