国庆七天女生旅游必备物品清单,拿走,不谢!

2019-09-30 19:34:17 0点赞 0收藏 0评论

仙女们!

还有一天是什么假期?大声说出来!

是什么假期?大声的说出来!

这个仿佛期盼了一个世纪的十一假期

终于要隆重登场了,开森~

相信各位小仙女早就有了出游的计划

是和闺蜜出国玩?还是和男朋友一起自驾周边游呢?

收拾行李了吗?旅游必备物品都带了嘛?

LONI今天已经为各位准备出游的小仙女们

整理好了一份女生旅游必备物品清单

出门必备日常物品清单

顺利出行这些是重中之重:

身份证、护照、驾照

保持联络不掉线,这些少不了:

充电宝、充电线、耳机、转换器

微信步数榜首要靠它:

轻便又舒适的鞋子

精致Girl不用酒店的:

洗发水、护发素、身体乳

想要美丽出镜必备小法宝:

首饰、墨镜、丝巾

旅行途中的应急小药箱

在车上想要舒适这个少不了:

护颈枕、眼罩

查看身体实时数据戴上它:

Garminvivoactive S女生时尚手表

续航超长的,可以监测身体数据、还能听歌

国庆七天女生旅游必备物品清单,拿走,不谢!

最后!也是作为精致的小仙女所不能不带的!

那就是——

女生的护肤品!!!

玩归玩,可不能因此就疏忽了保养肌肤,

不然十一回来时,一个个小仙女,

都变成皮肤黝黑的粗糙汉子就不好了。

在陌生的环境里,护肤维稳很重要。

度假护肤攻略在此献上~

度假旅游护肤必备物品清单

清洁皮肤

清洁皮肤是日常生活中小仙女们必不可少的护肤步骤,十一期间,小仙女们准备出游,就更不能忽视清洁了。在十一期间,外出旅游,景区人多空气质量差,灰尘也多,再加上出汗,很容易堵塞毛孔。所以,一瓶清洁面膜不要忘记带上呀~

LONI对清洁面膜的话比较推荐:fresh的意大利白泥面膜哦,这是LONI酱用过清洁力强,而且最温和的清洁面膜,厚涂把皮肤都遮盖住,明显感到皮肤有白头拔出来,十分钟左右洗掉,浮出的白头洗脸的时候会一起冲下去,瞬间明显感觉皮肤滑很多~

补水保湿的面膜

旅游去到一个新的环境,尤其是去到北方的宝宝们,北方天气相对干燥,皮肤会有大量的水分流失。So~一定需要使用相应的补水保湿产品。对肌肤进行维护,做好补水保湿工作。

针对补水保湿的话,LONI觉得fresh的玫瑰面膜超级好用的吼~我现在已经空瓶了,正准备回购呢~面膜就是很好闻的自然玫瑰清香,玫瑰花瓣,玫瑰精油,玫瑰花水都在这一罐里了。每次敷完都要感叹一下,皮肤真的是水嫩呀,整个状态都看着棒棒哒。

哎呀,仙女们肯定会说带上两瓶面膜太多了,用不了。那么!可以带上蒂佳婷的片膜或者佑天兰果冻面膜都是不错的选择哦~

超级防晒

外出游玩,防晒产品是绝对不能够少的,小仙女们不仅要带上防晒霜,遮阳帽太阳镜长袖等一个都不能少,即便是阴天没有太阳,防晒霜也是要涂抹的,抵抗紫外线的侵袭,没有防晒霜怎么行!

关于防晒霜LONI要说的肯定是安耐晒啦!这款防晒霜的好评度已经不用我来多说了吧!没别的,就是出门防晒一定要带它!

喜欢带防晒喷雾出门的小仙女们注意啦,现在地铁/火车对喷瓶很不友好,喷雾的话注意大小。

保湿喷雾

保湿喷雾就是最不能少的一个了。喷雾的话出门喷一喷,睡前喷一喷,补充下水分~

在这里小仙女们可以在出发之前自己动手制作好滋润保湿的护肤喷雾,例如自制的柠檬保湿喷雾,只需要将柠檬榨成汁,再混合入适量的清水即可,自制保湿喷雾最好选择富含维生素C的原材料,这样可以充分滋润呵护皮肤。

瓶瓶罐罐占地方

如何做个“轻盈”小仙女?

去玩儿就别被大包小包所累,打包行李我们要化繁为简!

面积小——除了个别成分需要特殊瓶装的护肤品,其他的都可以用分装瓶变身mini版。

用完就扔——旅行便携装或小样这时候赶快用起来啦!(注意环保哦)

去掉大瓶大罐,一个大化妆包就能妥妥塞下护肤品咯~

国庆七天女生旅游必备物品清单,拿走,不谢!

好啦,LONI的国庆出游必带清单,今天就分享到这啦~

想要更多护肤知识