小清新圣地清迈,怎样玩出网红感

2019-10-09 15:28:14 1点赞 0收藏 0评论

小清新圣地、网红打卡地、萌妹子拍照圣地...清迈的标签和小清新的慢生活总是联系在一起,清迈没有海,但是去了你会发现,这里比泰国有海的地方好玩太多,说不清楚他到底哪里好,但是去了一次就还想再去很多次。

清迈一年四季都可以玩,最佳的游玩天数是6天,6天时间如果单玩清迈一个地方你或许觉得有些单调。我们推荐两种玩法,清迈+拜县或者清迈+清莱,一次性玩两地,时间安排刚刚好。那就先说说前面一种玩法吧!

Day 1

去清迈的第一天不用很赶,国内到清迈直飞大概3小时,如果下午抵达,修整一下,晚上去古城内、宁曼路走走,如果是周六或周末到,或许还能赶上周末夜市,各种小吃、小玩意都能找到。

夜市上的鲜榨果汁夜市上的鲜榨果汁

Day 2

第二天的玩法就多啦,体验丛林飞跃、宁曼路网红打卡、大象营当个“象夫”、夜间动物园看动物表演...如果自由行的话建议报一个日游,日游一般包接送,来回非常方便!

相比于骑大象,更加推荐去大象保护营和大象玩耍相比于骑大象,更加推荐去大象保护营和大象玩耍

Day 3

第三天就去萌妹子拍照圣地拜县,拜县离清迈还是有点远,一般玩两天。这个地方给人的感觉比清迈更加“慢生活”。可以租个摩托车,试着做个“当地人”,骑着摩托车游走在各个网红打卡点,大树屋、二战桥、草莓园、拜县邮局、倒立房子...晚上再去当地小酒吧坐坐,一天就完整了。

没有滤镜也能拍出清新的感觉没有滤镜也能拍出清新的感觉

Day 4

昨天没来得及玩的景点今天继续,云南村、拜县大峡谷都值得去看看。拜县还有很多适合拍照的网红餐厅、酒店,剩下的时间都安排上,如果走累了,来个泰式马杀鸡,下午再回清迈。

网红小房子,有没有童话小屋的感觉网红小房子,有没有童话小屋的感觉

Day 5

倒数第二天,做个“网红”吧。宁曼路是清迈很火的网红打卡地,网红餐厅、网红咖啡馆、网红甜品店...你想要的网红元素在这里都能找到,手机提前充好电,今天就是INS网红风拍照专场。

网红宁曼路打卡日网红宁曼路打卡日

Day 6

还记得火遍某音的塔佩门鸽子慢镜头吗,最后一天早点起来,趁着鸽子还没飞累,拍个慢镜头大片,行程完美结束。

早点去,去晚了鸽子也早点去,去晚了鸽子也