华为nova5Pro VS 华为mate20Pro拍照体验对比

2019-10-06 20:50:35 37点赞 11收藏 29评论

创作立场声明:个人观点,不喜勿喷,贵在真实…

一个月前买了nova5Pro,因为我原来用的是荣耀十。从拍照待机系统流畅度这些维度来说,简直就是没话说。但是也用过了荣耀20pro。但是发现,从手感啊。拍照啊,屏幕显示都不是太好。所以想要延续华为系的手机。我的目标只有荣耀。但是荣耀今年。发的手机我觉得真的没办法评价,没跟潮流也不接地气。有一天带着孩子,在商场里用展台上面的NOVA5pro。给儿子拍了一张照片。瞬间觉得荣耀十的拍照风格又回来了。立马下手…下面我们来看一看和mate20pro对比。

nova5Pro出来的偏灰

20Pro的有点过爆

其实我是同时按下的快门5pro有点慢。让这个苏宁的小哥哥,跑到前面去了。

20pro的拍照速度就很正常。

大家可以把目光盯着上面的led灯看一下。你会发现5pro,控制高亮度的东西感觉比较好。大家可以看下面这张20pro拍出来的照片明显感觉粗也好。

所以还是那句话,没有对比就没有伤害。

能看的出来5pro它的颜色偏暖。很讨好。

20Pro就有点性冷淡的感觉。

nova5Pro可以说是阉割版Mate20pro,阉割了很多东西。比如无线快充,反向快充。眼睛割了一些相机的零部件。但是整体成像,我个人认为nova5Pro对得起目前的价格。毕竟他不是旗舰机。但是能拍出这样的照片。感觉荣耀十后继有机啦…当然还在坚守荣耀十的小伙伴们。nova5Pro真的是一个不错的选择。就是今年整体手机的价格要比往年高很多。所以真的想找一部和荣耀十相提并论的手机真的不容易。但是个人而nova5Pro是最接近的一款…

• 在灯光十射的店内拍照作对比。然后没了。这种文章够烂。。

我自己都这么觉得,请问我要怎么做你才能不生气呢?

• 第一段是小学没毕业的人写的吗?不知所云……

嗯,我就看看10,1期间写文章奖励多少金币…

• 第三组图的菊花本来是什么颜色??

红色………

• 整体意思是nova5 pro比荣耀20pro好呗。20Pro111的拍照分怎么来的呢

我的意思是因为20Pro拍照翻车,加上手机太厚,我才退而求其次选择nova5Pro,至于得分手机系统是有不同版本的只有刚拿到的第一版拍照是不错的,后期升级之后出现了进退两难的局面,拍照和系统新功能你得做出抉择

• 第一段读了三遍还是不知道什么意思 [喜极而泣] [皱眉]

对不起给你带来了不好的体验

• 没有广角,没有长焦,没有弱光,没有微距,没有夜景,没有颜色卡,最重要的也没有原图。。。。真不知道这种文章还敢叫拍照对比。。。。这种质量迟早要完

下次按你的来

• 手上用的就是NOVE5PRO,实话实说,超级微距那颗200万镜头就是多余,怎么拍都不清晰,还不如正常拍照采用变焦拍的清楚

关键没有激光对焦

拍黑色的东西很失真,你有没有这个情况?比如黑色化纤衣服那种,拍出来是糊糊的一片,打开AI关闭AI都不行。

• 坐个沙发细细看

• 这文章写的。。。不说了 我静静的看

不恶心啊。。这不是感觉 这帖子有点太强求了。。这种质量也能过审核。。 [惊喜]

• 这个测评也是醉了

• 店里体验就算了,不少线下体验店装修的时候用的劣质照明,不是频闪就是亮度不足,样片都糊得没法看。

• 旧机型ai负优化,新机型ai P图

• 话说你用三脚架了没?手持咋对比?这次没抖那次抖了 [得意]

• 你试试p30,也很好

• 这么多错别字,看着好别扭。

• 苏宁自营 卖2000RMB 8+128 不知道贵不贵

• 5p拍照反应慢吗,这就很不好了