卧室里的秘密 篇一:女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

2019-11-21 12:00:20 28点赞 47收藏 27评论

创作立场声明:所有商品都是自费购入,坚持原创,绝不因为商品来源有所偏颇!

哈咯大家好,潜水了大半年终于要来发属于自己的第一篇女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 !因为平时很爱捯饬房间,基本上软装的东西都是自己买的,加上今天整理了一下房间,希望能给要装修或者想要软装上做点改变的人一点帮助女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ~

想想其实房间要分享内容也很多 ,所以就分了篇幅,如果大家喜欢会续更关于衣服和化妆品的收纳或者房间的整理!

今年毕业,不过前后包括实习也算工作一年了,自己还是有点小金库的女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。虽然在买喜欢东西的时候不会想太多,但也是会考虑性价比的人女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。今天就跟大家分享一下我的桌面,看看有哪些颜值和性价比共存的好物~

清单:(东西比较多,先列个清单给各位值友)

1. Apple Macbook

15. Inomata 理线盒

16. 松下排插 + 捆线绳

17. Apple iPad mini5

Apple MacBook

APPLE苹果MacBookPro13.3英寸轻薄笔记本电脑17年款MPXR2CH/A-银色-128G7688元京东去购买

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

看桌面的软件应该不难看出我从事的行业吧,没错就是一个广告狗女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ~大学的时候电脑都是拿来看剧比较多,反倒是工作之后,经常下班还要在家加班,没有电脑基本是不行。

清洁湿巾还是看日剧“无法成为野兽的我们“买的新垣结衣同款女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ,一罐两年了都没用完,很神奇的是竟然还不会干。平常擦完电脑会把手机、平板、桌面顺带一起擦了,也算是发挥了一张湿巾的最大价值了。。。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

老款的pro还有呼吸灯的存在,虽然没有那么薄,在便携程度上也不算太好,但换大件的钱也不是随便就能掏出来的,所以换电脑的事再等等吧女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。。。

笑脸无线充

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

不插电的时候,我妈曾把它误以为是杯垫过哈哈,大概是因为真可爱吧女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。第一次用无线充为科技的进步发自内心的喜悦,不过跟快充比起来它的充电速度有点龟速。适合不急着用电的时候充,经常写个汇报就能把电充满。

Champion 水杯

每次去日本都会买很多champion回来,国外的价格比国内代购不要友好太多,但我身边很多男生都看不上这个”超市牌”(耸肩)。水杯是买衣服送的,,也说不上好看,就是很普通一个杯子,不过因为没有卖就觉得还挺独特,这或许就是女生对限量版的心理女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。。。

ELECOM U盘

工作经常要用到U盘不知道丢了几个了,我总感觉我的桌子会吃U盘女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ,经常放着放着就不见。于是我学聪明了,把它卡在钥匙上,这下真的再也没丢过。。。(我知道你们觉得不好笑)

Sony CD磁带一体机

索尼(SONY)【日本直邮大阪发货】索尼收音机磁带机音响CD机录音机闹钟一体机CFD-S401W【限1名】【需变压器,请自行购买并使用!!!】1249元海囤全球去购买

现在应该很少见不能连蓝牙的音响了吧,不过我就好这口。可能是小时候偷用听英文的磁带机听杰伦的歌,总是被妈妈发现,听不够女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。长大了之后就想要每天听每天听,像是把小时候缺失的都补回来。使用率还是挺高的,初中的零用钱全都拿去买卡带了,不过后来搬家的时候莫名其妙的丢了很多,唉。。。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

小时候用的磁带机也是索尼的,去日本玩看到这个就想要把它带回来,虽然占去了很多本来属于化妆品的位置女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

最爱的两张专就是杰伦的”我很忙”和”范特西”。爱在西元前真的百听不厌女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ,第一次听的时候还是在初中,当时就被歌词惊到不行,古现代的结合把爱意传达的很有画面感。可能是现在大家对待感情的态度过于快餐,所以听到“用楔形文字刻下了永远“,就会想要沉浸在歌里一直单循。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

没想到当年Beyond的CD也都还存着,这些都是我的宝藏啊女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

Amiro 化妆镜

amiro化妆镜led带灯日光便携折叠宿舍桌面台式网红mini梳妆镜子女199元天猫精选去购买

被欧阳娜娜用种草的化妆镜,除了好看是因为真的需要女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。经常因为光线不好,脸上没抹匀都不知道。。。有三个亮度可以调节,但是续航不太好。我用的不勤,但是每周都要充一次。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

很简单的一个镜子,底部还有托盘可以放些小首饰,不过粉色好容易脏啊。。。

MUJI 书架

MUJI无印良品文件收纳盒PP透明立式文件格斜形桌面收纳盒48元淘宝精选去购买

把一些比较常用到的书从书架挪到桌上,有几本新买的打算近期利用碎片时间阅读。书架还挺能装的,虽然价格上有点小贵,但质量是过硬的。塑料会比普通的厚一点,虽然我也不知道是什么材质,但总感觉比亚克力的耐摔,耐磨女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。高中三年用它们家的保温杯,摔过不少于二十次,除了丑了点还是依旧很保温。

MUJI 本子

包邮日本MUJI无印良品文具原浆纸横线笔记本B5记事本5本装本子32.8元淘宝精选去购买

也是无印的,好像是一套五本,然后有不同的颜色区分。从读书的时候留下来的习惯,记不同的东西用不同的颜色。纸质很顺滑,我不喜欢用太花哨的本子,素色的看起来比较舒服。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

国誉线圈本Gambol渡边B5横线笔记本侧翻螺旋本装订本办公学习记事本学生线圈本子软面抄日记本小学生文具6.8元天猫精选去购买

国誉的现在拿来做开会记录比较多,写字习惯了,一下用电脑做会议记录要记的东西一多思维就跟不上了。

桌架

很适合跟我一样桌子不大但东西又不少的人。有三层可以放东西。不过收到之后还要自己组装,对于我来说有点脑痛女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。。。但性价比真的不错,电脑,磁带,CD包都多了空间可以放。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

有时候想在房间吃饭,把键盘推进去就行,节省空间的同时,也不会把汤汁溅到键盘上女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

罗技 键盘

【官方旗舰店】罗技K380无线蓝牙网红键盘ipad手机平板电脑K480199元天猫精选去购买

上大学的时候买来配ipad的,蓝牙连接速度还是很快的。刚开始用没什么大毛病,除了偶尔玩游戏会延缓。但最近经常会有按键按不动女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ,使用寿命真的不长,胜在好看。。。

ELECOM 无线鼠标+护腕垫

日本ELECOM蓝牙鼠标限定款樱花粉迷你可爱女生治愈系笔记本无线169元淘宝精选去购买

键盘买了粉色之后就想找个粉色鼠标搭配在一起。鼠标形状很贴合手型,经常一整晚改图腱鞘也不会痛女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ,反倒是腾空的手腕很痛。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

用了段时间,反馈还不错,也挺静音的。但就是需要换电池女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ,觉得不太方便。不过有电量提示灯,快没电会一直闪还挺人性化的。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

ELECOM/宜丽客进口硅胶鼠标垫键盘护腕垫电脑鼠标手托护腕可爱99元天猫精选去购买

因为我已经有一个粉色的桌垫了,就没买鼠标垫。但手腕经常腾空,一整晚四五个小时下来手腕都不是自己的女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。用了这个之后有缓解很多,垫着手腕减少了很多受力。大家一定不要过度使用手腕,疼起来真是要命。谁能想到我年纪轻轻,刚刚毕业就被鼠标手折腾。。。

伸缩数据线

用了很久的数据线,如果是原装的可能头部已经断了好多次了女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

可以伸缩很方便,平常带出门或者是在家里用长度都很够,就是白色太容易脏了。

Hashy小熊灯

从大学读这个专业的时候开始,我就知道熬夜肯定少不了。没想到工作之后,加班的情况相比起大学的熬夜根本不算什么。本来是买来睡前玩手机的时候开着对眼睛比较好,但偶然一次加班用着竟然觉得很有氛围感女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ,好像加班也没那么痛苦了(其实加班还是一样痛苦,只是有被可爱的东西疗愈)

Line 桌面垃圾桶

这个东西你会发现在生病的时候特别的好用,晚上疯狂擦鼻涕却不想爬起来女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ,纸巾又没地方扔,它就派上用场了。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

小小个的清理频率也比较高,大的垃圾桶没堆满都不想去整理,等堆满了又积太久很多细菌。更何况兔兔真的很可爱呀女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ~~~

Inomata 理线盒

维持桌面整洁全靠它了,不然那么多充电线真的会搞到头痛。把线都收在里面看起来就会不会那么乱,但就是觉得有点大了,放在桌面上还是很占位置的。不过可以把手机,ipad都放在上面,又有点收纳盒的意思女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

虽然插孔很多,但是并不能放下那么多电子产品,最多大概可以放一个平板两台手机吧。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

不充的时候,数据线可以卡住,免得下次用又要打开理线盒找。

松下排插 + 捆线绳

松下排插USB插线板带线1.8米拖线插排延长线插座多功能转换器插板69.91元天猫精选去购买

一个插座已经不能满足当代人了,太多电器嗷嗷待哺女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。多了三个usb插孔,对于只有一个插头的人来说,非常友好。(毕竟现在很多电子产品只配数据线)间距也很够,不会有因为宽度没法充的情况。做工比公牛不要好太多,公牛用久了插上就像给你放小型烟火。。。不过一米八的线没有想象中那么长。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

理线盒里的小秘密,靠它维持着理线盒里的整齐。之前一直都是用皮圈来捆的,有点不美观用久还容易断女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 。把理线盒里的数据线整理好了,要带出门的时候才好拿,不然又要耽误时间来解线。。。

Apple iPad Mini 5

Apple/苹果iPadmini4090元天猫精选去购买

拿这么好的芯片来做手账有点可惜,不过偶尔也会跟朋友们玩玩吃鸡,A12芯片果然香女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 !跟Mini 4 的外观没有太大的差别,不过支持apple pencil对于我来说是非常重要的。迷上写手账之后,囤了很多类纸膜,写起来比较有手感,不会像没贴一样有点滑,感觉笔很不好控制。7.9英寸对我来说也刚好,捧久不会重~

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

最后晒张桌面图,虽然我的桌子不大,但为了让它用起来舒心女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ,还是购置了一些性价比很高的东西。

女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享

第一次做分享,希望大家喜欢女孩桌面颜值和性价比共存的17件好物分享 ~如果有想看卧室里的秘密关于别的内容的可以给我评论互动!

MUJI无印良品文件收纳盒PP透明立式文件格斜形桌面收纳盒

MUJI无印良品文件收纳盒PP透明立式文件格斜形桌面收纳盒

Apple/苹果iPadmini

Apple/苹果iPadmini

Apple 苹果 妙控鼠标 无线鼠标适用iPadMac办公鼠标 2E3

Apple 苹果 Magic Mouse 2 蓝牙无线鼠标 白色

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

Apple 苹果 Magic Mouse 2 无线鼠标

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

MK2E3CH/A Apple 妙控鼠标 (白色 新款)

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

Apple 苹果 MB829FE/A 蓝牙 无线鼠标 白色

苹果妙控触摸鼠标ipad电脑无线蓝牙鼠标妙控三代可充电静音联语 黑色【三代充电版】

Apple Magic Mouse 妙控鼠标 Mac鼠标 无线鼠标 办公鼠标 白色

Apple 苹果鼠标原装Magic Mouse 2代妙控无线蓝牙鼠标键盘二代鼠标 妙控鼠标黑色+黑色金属鼠标垫

Apple 苹果 鼠标无线原装新款 妙控鼠标笔记本电脑蓝牙鼠标Mac bookPro/Air/ipad 银色

Apple 苹果 Magic Mouse/妙控鼠标-银色 适用MacBook无线鼠标