70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

2020-01-06 10:13:49 0点赞 1收藏 0评论

灰尘和宠物毛发一定是家居清洁中最头疼的事,尤其是和我一样家里养短毛猫的朋友,哪哪都是猫毛,桌子、电脑键盘无一幸免,所以每天必须吸猫毛。地上有扫地机吸,桌上得有个便携的吸尘器,除了家用也可以车上用。车上的空间狭小缝隙多,再加上经常接孩子的话,也非常需要吸尘器清洁。之前我用过两款其它车载吸尘器,第一个是有线接USB的,劝告大家一定不要买,非常的不方便,而且噪音也很大吸不干净。后面又换了一个无线的,但是续航很短,不太好用。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

最近,70迈发布了一款家用车载两用便携吸尘器-70迈随手吸尘器,作为小米生态链中为数不多专注车载智能硬件开发的企业,之前推出过智能后视镜、行车记录仪胎压监测等产品,都非常的不错。70迈随手吸尘器是70迈推出的第一款便携家用车载吸尘器,体积小颜值高,总长只有31厘米,重量700g,非常的小巧便携。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

与市面上大多数车载吸尘器对比,70迈随手吸尘器的颜值非常高,整个外壳采用了磨砂质感的PC塑料,黑色的主色调配色,看起来很沉稳。包装里面除了主机外,还有防尘盖、扁吸头、刷头、充电线、说明书和一个收纳袋。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

握把部分,70迈随手吸尘器采用了封闭U型握把,加上较粗的圆润设计,无论是哪个方向握持,手感都很舒服,可以满足不同场景的使用。电源开关设置在机身正面靠近握把位置,大拇指可以轻松触碰到电源键,单手即可开关机操控吸尘器。在电源键的下方有三个LED指示灯,三个指示灯常亮说明电量充足,两个常亮电量适中,一个常亮代表低电量,需要进行充电。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

70迈随手吸尘器的充电接口位于机身背面,采用的是Type-C接口,这点非常好评,手机已经普及了Type-C,无论是在家里还是车上,可以直接使用Type-C线充电,免得像我之前的吸尘器,每此都得找它的专用线充电。70迈随手吸尘器内置4节共4000mAh的电池,充满电可以做到24分钟的长续航,这比目前市面上的车载吸尘器续航要强很多。便携加长续航,可以仔仔细细的清洁吸车。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

70迈随手吸尘器的主吸口是向内有个弧度,采用的是与防尘杯子相同的透明高亮塑料材质,里面内置了初效+高效HEAP双滤网,并且初效和高效是独立分开的,初效滤网过滤大颗粒和毛发等,可以拆下来清洁重复使用,大大降低了高效滤网的损耗,HEPA11级的高效滤网,可以过滤0.5微米的微尘。吸嘴进风口处还有一块塑料挡板,吸尘时自动打开便于吸入,而当吸尘器停止运作时自动密闭,以防止吸嘴内部污垢外漏,因为吸嘴部分还是可拆卸安装的集尘杯。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

70迈随手吸尘器的吸力在同级产品中也是佼佼者,内置80W大功率电机,最大吸力可达5000pa。实际在使用中能做到高效吸尘,配合专利导风结构设计,避免吹起地面灰尘或者使用者手和脸部。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

首先我是在家里使用,主机自带的吸头可以很好的吸沙发和床,弯向吸附面的吸头可以集中吸力,无论是粘在沙发的食物残渣还是灰尘,都能吸干净。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

带毛刷的吸头是吸桌子和键盘的好手,因为桌面光滑,使用硬头可能会有划痕。键盘则是缝隙较多,用刷头可以先扫起来,然后吸干净,对于我这种家里猫毛满天飞的情况,一天要吸几次,所以一定要便携吸的干净。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

扁吸头主要用来吸柜子抽屉等,伸进柜子格子,一下就能吸干净,强迫症看了都舒服的那种。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

在车内使用70迈随手吸尘器,主要是扁吸头搭配毛刷,毛刷用来吸附掉中控、车把等区域的灰尘。扁嘴用来吸座位部分和地台,可以轻松吸附藏在脚垫里面的食物残渣等大颗粒物体,对于这个吸力,个人还是非常满意的。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

另外,70迈随手吸尘器的噪音控制的不错,不是很刺耳。而之前用的车载吸尘器,在车上等小空间用,噪音非常大,吵得人耳朵疼。

70迈随手吸尘器体验 我目前用过最好的便携吸尘器

总的来说,70迈随手吸尘器是一款非常不错的家用车载两用吸尘器,小巧便携的同时做到了长续航和大吸力,无论是家用吸猫除尘,还是车载清洁,都非常不错。还拥有专利导风结构设计,通用Type-C充电口,充电非常方便,199元的价格十分具有性价比,如果你也有和我一样的清洁需求,不妨看一下70迈随手吸尘器。

70迈随手车载无线吸尘器手持吸尘器小型沙发狗毛宠物用品桌面吸尘器199元京东去购买看百科

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

70迈 Midrive PV01 车载随手吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

YILI 亿力 YLW6263A-12L 三用桶式吸尘器 车家两用

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器 车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 120W大功率吸力

沿途 车载吸尘器 充气泵 四合一 无线 手持 车内手提 充电 车用家用 汽车用品 大功率 E05黑色

征服者 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

沿途 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率大吸力 黑色

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

CoClean 清蜓便携车载吸尘器

BASEUS 倍思 手持式车载吸尘器

BASEUS 倍思 手持式车载吸尘器

倍思(Baseus)车载吸尘器车用吸尘器迷你充电 无线吸尘器家用手持静音吸尘机大功率 大吸力抖音 黑

得力(deli) 无线车载吸尘器锂电吸尘器 车家两用 宠物用品母婴清洁 DL97984

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

UNIT 尤利特 车载吸尘器 YD-5008 干湿两用

沿途 车载吸尘器 无线 迷你小巧 充电 车用 家用 干湿两用 大功率大吸力 V01黑色

亿力家用车用强吸力大功率酒店宾馆工业商用桶式洗车自清洁吸尘器 汽车用品

尤利特 (UNIT)车载吸尘器吸尘充气四合一 数显充气泵 大功率吸尘器 轻松手提 强劲吸力应急补气YD-531S