黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

2020-01-15 11:08:00 2点赞 10收藏 16评论

最近在张大妈收到一套阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒,作为一个老男人,我第一次玩儿这种盲盒的产品,一时没搞明白什么情况,盲盒~特意去百度查了一下哈,就是动漫、影视作品的周边产品,包装上不会标明是什么款式,只有打开才知道,Emmm·~~阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒里有一款隐藏版公仔:僵尸阿狸,不知道这次能不能开到它呢?!

【开箱和产品细节】

收到一个大大的盒子,一套10个,能不能摸到隐藏款全靠运气。包装设计蛮卡哇伊的,类似木头的纹理,所有款式都印在盒子上了(隐藏款只给了个僵尸帽......)。

黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

盲盒来的,所以每个独立包装的外观都是一模一样滴!

黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

独立包装盒全都是用胶水粘着,拆开必须破坏掉,有收藏盒子癖好的童鞋退散~。

黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

拆出来一个个的“垃圾袋”,啥都看不见。不过,每个独立包装里都有一张印有款式的小卡片,拆掉盒子就知道里边装的是哪一款咯!

黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

一口气掏出10个,个个不重样,虽然是盲盒,但这个设定应该是早就安排好的,我看了一下京东上的评价,没有人出现过重样。可惜我是个黑手,没摸到隐藏款~。如果你能摸到隐藏款的话,一整套就有11个咯!

黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

掏出一个看看做工,材质是PVC+ABS,体积差不多都是下图这个样子。做工还是有些出乎意料之外的。虽然我对于公仔并不是很了解,但多多少少也会去关注日本动漫模型的动态,以前觉得日本做得最精致,但阿狸拿在手里,细看之下做工也挺出色的。

黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

这款“病号狸”是所有款式当中最有特色的,脑袋可以拆下来,看见里边的大脑!色彩和涂装都比较精致,至少一眼看去不会有明显的粗糙感。实际上安装的合模线还是有一点点,但很轻微基本可以忽视掉。

新娘桃与吸血狸

布偶狸与娃娃桃

木乃狸与病号狸

白灵狸与黑灵狸

黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

白灵狸有夜光特效哦,只是夜晚环境里的自发光亮度一般,而且只有头部会发光。

死神狸与怪人狸

黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

阿狸迷你公仔每一个都做的很精致,我手头这几款都没有出现涂装或者拼装上的问题,对于水口的处理也几乎是完美的,除了稍微有点合模线,整体做工个人认为接近于出色水平。

【总结】

在这10款产品里,我最喜欢的是黑灵狸、布偶狸、木乃狸和娃娃桃。关于能拆下脑袋看大脑的病号狸,其实我觉得这个拆脑袋的功能应该设计给怪人狸更加贴切一些。好了,今天的小分享就这么结束咯,我得考虑一下送几个给弟弟妹妹们,他们一定会喜欢死呢!!

黑手狂魔开箱:阿狸迷你公仔·黑暗古堡系列盲盒

天猫精选 Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒 59元起
实时价格21小时前已更新
去购买

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

Ali the Fox 阿狸黑暗古堡潮系列盲盒

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

奇艺启航三阶魔方3阶比赛专用益智玩具儿童男孩玩具顺滑送教程 黑色

玩创 Lab STEAM小学实验「刷碗机器狗」 2课时

玩创 Lab STEAM小学实验「刷碗机器狗」 2课时

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手宝石四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 彩色

圣手磁先生四阶魔方 专业比赛磁力版4阶魔方儿童男孩小孩益智玩具早教启智送教程 彩色

奇艺彩色魔方套装 二三四五阶2345益智玩具儿童男孩玩具顺滑比赛专用送教程 彩色四件套