您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

2020-06-07 18:00:00 1点赞 3收藏 2评论

3年摔坏,免费换新。

这就是舒提啦抗摔旅行箱的霸气承诺,专业制造抗摔旅行箱6年,只为保障你的安全出行,让每一次出行都后顾无忧。目前舒提啦抗摔旅行箱拥有抗摔旗舰系列、抗摔经典系列、抗摔出国系列、抗摔商旅系列多款旅行箱。本文带大家了解一下舒提啦抗摔旅行箱旗舰系列,川行 24寸。

舒提啦抗摔旅行箱3年摔坏免费换新硬箱PC拉杆箱男女行李箱2390元天猫精选去购买

开箱,品做工

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

瓦楞纸盒包装的旅行箱,内部使用泡沫棉固定四个角,再加上重量轻,运输途中基本不会磕碰到。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

舒提啦防摔旅行箱旗舰系列有5种颜色,除了图中的北极黑之外,还有波尔多红、沙漠金、谧空蓝、皎月白四种颜色。

拆掉瓦楞纸包装盒,箱子外部还有一层类似雪纺布的防尘罩,SHUTILA 字符LOGO 标识在正面。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

箱子共有20寸、24寸、29寸 3 种尺寸版本,满足了不同人士的需求。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

24寸的箱子规格 660*420*270mm ,容量68L,重量 4.25kg .

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

箱子侧边还有一个提手,支持横提。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

第一次看到和摸到箱子的感觉是不一样的,看着箱子反射金属光泽,以为是硬质表面,待上手摸得时候才感觉它是软的材质,质地坚硬。官方介绍这是三层复合科思创,Markolon 聚碳酸酯PC 材料。看着像复杂的材料,但是聚碳酸酯材料对于数码爱好者就很熟悉了,几年前的手机外壳都是用聚碳酸酯做的,安全无毒,硬度和韧性可靠,而且手感舒适,并不觉得冰凉刺激,如果添加颜色的话,也能很好的还原出漂亮的色彩。

一个箱子八个角,却只装了一个金属护角,如果都装上岂不更好?

箱体表面设计了棱形纹理交织线条,我想不仅仅是美观,可能还有力学原理在,可以增强箱子的稳定性。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

箱体有一定的柔韧性,按压有弹性,并不是坚硬的,这就是聚碳酸酯材质的特点。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

密码锁,美国交通运输安全局TSA密码锁设计,默认初始密码3个0,可以重置,但是忘记密码的话就只能穷举破解了,没有超级密码之说。

YKK双层拉链,双层齿结构设计,更安全,拉链非常顺滑,没有卡顿阻滞感。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

弧形箱框,曲线拉链开口有助于增强箱体抗扭性,从而使推行更加稳定。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

铝合金加厚拉杆,隐藏的铭牌,其上刻着专属的、独一无二的识别ID.

拉杆顺滑流畅,不卡顿不晃动。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

一键固定防滑行刹车按键,独立的复位开关,避免误触的情形发生。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

4个万向滚轮,舒提啦抗摔旅行箱选用了密封轴承设计的万向轮,抗摔顺滑、不进灰尘和毛发。其中两个轮子与防滑行刹车按键互联,当按下刹车键时,万向轮锁定。仔细看图中的话,会看出两个轮子是不一样的。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

3轴承万向轮官方拆解图。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

实拍细节,滚轮外层包了一圈橡胶层,达到静音的目的。轴承都设计了密封盖,可以最大程度的避免杂物(如头发灰尘等)的卷入,从而提高万向轮的使用寿命。

此外舒提啦抗摔旅行箱的万向轮采用內卧式设计,降低底盘,从而降低跌落中心,不仅运行中更稳定而且空间利用率也大。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

舒提啦抗摔旅行箱还额外送了一个加厚保护套,带收纳袋那种。保护套有弹性而且用料厚实,并且预留了相应的开口,能把箱子完整的包裹住,从而进一步加强箱子的保护。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

打开箱子,分别有说明书,保护套,致谢书。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

致谢书,把名字也打印出来,亲手打开的时候还是蛮感动的,体贴的人性化设计。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

舒提啦抗摔旅行箱的的吊牌,吊牌价是2590,天猫商城当前2390.

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

说明书及部分贴纸。贴纸以舒提啦的 LOGO 为主,虽然是单一的 LOGO ,但是做了很多设计变化,也是有心的设计。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

24寸的旅行箱,68L 的容量,舒提啦抗摔旅行箱的内部空间划分合理,夹层空间也多,个人觉得有利于收纳存放。上下层两部分空间都有独立的拉链层隔绝,可以避免运行中物品混乱;除此之外还有夹层。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

下层空间,可以看到万向轮的卧式设计能增大不少空间,虽然这样增加了工艺复杂度,提高了生产成本,但确确实实的造福了消费者。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

上层空间和下层空间差不多,不同之处在于多了一副衣架以及外部的一个夹层空间,衣架可以用来挂不能折叠的衣服,比如西装礼服等,可以满足一定的特殊需求。

可以看到上下两层空间都有固定绷带。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

装满衣物的箱子,真的能装,夹层用来放一些小东西也是非常方便的。

出行体验

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

1.5号来厦门跑马拉松,使用舒提啦抗摔旅行箱,借此也详细了解了这款旅行箱,分享一些试用感受。

万向滚轮

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

在光滑的大理石地板上静音效果非常明显,轴承润滑效果棒,轻轻用力便可以转动,推动箱子是非常省力的。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

这张动图也能很容易看出万向轮的灵活性,用力旋转的话,可以转很多圈。如果按下刹车锁定后,箱子几乎就不能动了,一来可以保障等候时的安全性,防止溜箱事故发生;二来可以腾出双手双脚,提高使用体验。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

按下刹车按键后,我可以放心的放开箱子去拍摄,这样就不担心箱子自动溜走或者被风吹走,在地铁或公交车上,按下锁定键后,不用那么费劲的抓牢固定箱子。此外一键锁定的操作方式比起传统的安装在轮子上的锁定键要方便许多,甚至可以盲操,解锁就更方便了,按一下就可以。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

斜坡上测试固定刹车系统,当恢复按键时,箱子立即开始自由滚动。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

这是我在站台上推着箱子跑录制的视频片段,在移动过程中转动箱子调整方向丝毫不受影响,可以说滚轮表现相当优秀。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

如前文所述,万向滚轮采用3轴承设计,滚动顺滑,推拉非常轻松。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

即使遇到凹凸不平的路面时,万向轮上的橡胶层也能够提供缓冲,降低颠簸,减少噪音。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

这是用了一段时间的万向轮,轮间无杂物,滚轮亦无磨损。

抗摔性能

从字面意义上讲,抗摔性能就是的防碰撞性能,常见的磕碰之后不易坏,官方采用 5000 克箱面重锤冲击测试。舒提啦抗摔旅行箱采用聚碳酸酯材料制作箱体;采用弧形箱框设计、曲线拉链开口,借以增强箱体抗扭性;还有外层保护套组件来提高防护性能。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

我重150斤,也能轻松坐在舒提啦抗摔旅行箱上。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

坐在旅行箱上,我尝试晃动,舒提啦抗摔旅行箱表现的很稳定,不会有偏离闪架的感觉,虽然刚开始摸着有些软,会担心无法承受重压,实际上是我多虑了,不论是淘气小孩,还是撒娇女孩,坐在舒提啦抗摔旅行箱上完全没有问题的。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

极具韧性的聚碳酸酯箱体撞在马路牙子上依靠缓冲也能吸收一部分动能,从而提高箱子的防摔能力。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

当然保护套的存在也能提升防撞性能。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

这是偶然造成的划痕,聚碳酸酯虽然坚固韧性好,但是毕竟是塑料,还是会造成划伤的。所以送的保护套就很有必要,如果不小心被划伤了,其实用3M打磨海绵把划痕产生的毛边打磨一下就看不见了。

实际体验

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

前文提到过舒提啦抗摔旅行箱采用卧式轮设计,通过和普通箱子的对比,能看出卧式轮设计可以多出一部分存储空间(两条红线之间的空间)。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

旅行箱的两个提手,竖提、横提都方便。提手内嵌弹道尼龙,柔韧轻便、强度高。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

北极黑配色的舒提啦抗摔旅行箱,庄重典雅,适合各种场合。

您的出行安全保管家,舒提啦抗摔旅行箱

如果让我用一句话来形容舒提啦抗摔旅行箱旗舰系列的话,那就是以柔克刚,四两拨千斤。

把抗摔作为箱子的主打性能,同时还承诺 3 年摔坏免费换新,这不仅仅是营销口号,而且是设计实力的真实体现,同时还在使用体验上追求极致,毫不妥协,3轴承万向轮、卧室轮设计、聚碳酸酯箱体、一键刹车、弧形箱框曲线拉链、保护外套等无不体现着舒提啦的设计理念,出行无牵挂,一路舒提啦!

舒提啦 抗摔磨砂系列 PC拉杆箱

舒提啦 抗摔磨砂系列 PC拉杆箱

舒提啦 抗摔旅行箱行李箱大容量结实耐用密码箱子登机箱品牌拉杆箱 24寸【托运箱】 皎月白

舒提啦 双杆万向轮拉杆箱旅行箱登机箱 PU001-15H 灰色 15英寸

舒提啦 抗摔旅行箱密封3轴承轮 持久防尘拉杆箱通用行李箱男女碧波绿色24英寸密码箱

舒提啦 铝框拉杆箱万向轮行李箱男女旅行箱登机箱 冷峻灰 22英寸

舒提啦 行李箱男女大容量旅行箱拉杆箱登机箱 黑色 20英寸

舒提啦 行李箱男女大容量旅行箱拉杆箱登机箱 黑色 20英寸

舒提啦抗摔旅行箱铝框拉杆箱万向轮行李箱男士登机箱女士密码箱20/22/24英寸 焰尾红 20英寸 | 登机箱(热卖)

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

Diplomat 外交官 拉杆箱 TC-686

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

LEVEL8 地平线8号 PC拉杆箱 LA-1688

无界行李箱26英寸深仓版大容量 PC拉杆箱男女旅行箱 暮云黑

无界行李箱20英寸德国科思创PC男女拉杆箱登机旅行箱 深海蓝

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

Xiaomi 小米 PC拉杆箱 灰色 20英寸

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

NINETYGO 90分 七道杠系列 PC拉杆箱

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

京东京造 PC铝框行李箱20英寸 JZ2759

• 太贵了,觉得也就比小米和美旅强点!

没能和同类产品对比是我的缺憾,希望我已经把产品所有的细节都呈现给你。