耳朵太小耳机塞不进,不如试试这款巫·潘多拉,专为女性打造

2020-01-07 20:17:25 0点赞 0收藏 0评论

已经不止一次听到有女性朋友抱怨,买的几款耳机佩戴后容易掉落,不管是无线耳机、还是有线耳机,稍微运动便习惯性掉落,甚至佩戴出现不舒适感、耳朵胀痛等情况。这是因为女性的耳道天生比男性小,为了解决这一用户痛点,巫·潘多拉专为女性打造了一款耳机。

耳朵太小耳机塞不进,不如试试这款巫·潘多拉,专为女性打造

说到巫这个品牌,可能大多数人并不知晓,这是一个主张声音细分的声音美学品牌,其品牌最早可以追溯到2015年,其品牌目前的产品极具特色,所以这一次专为女性设计了潘多拉,也不足为奇。

耳朵太小耳机塞不进,不如试试这款巫·潘多拉,专为女性打造

说实话这是我拥有的耳机中,快递包装最大的一款耳机,巫潘多拉女性耳机的包装盒采用独特精致的礼盒包装,非常类似珠宝项链盒的设计,经典黑色再加上金光点缀,更显精致。改包装分为上下两层,上层为翻盖式设计,下层为抽屉式设计,不得不说这一点还是很类似于女性化妆盒。单纯从这点上来看,这个包装盒的魅力就足够用来送人了。

耳朵太小耳机塞不进,不如试试这款巫·潘多拉,专为女性打造

打开盒盖,映入眼帘的首先是黑色绒布,两枚耳塞如同首饰一样被固定在包装盒内,而包装盒底部的抽屉内,则是包装好的耳机收纳袋以及耳塞包装盒,收纳袋都是细心地用纹理纸张轻轻地包好。总之,任何的小细节都体现着这个作为专为女性打造的耳机的用心之处。

耳朵太小耳机塞不进,不如试试这款巫·潘多拉,专为女性打造

再来看看耳机本体吧,取出耳机你会发现这枚耳机是真的太轻了,巫·潘多拉算上硅胶耳套也就最多1cm,耳机要更小,直径8.9mm,整个耳机可以轻松放进耳朵。而前文中提到的重量,让我们佩戴时几乎感受不到耳机的存在,十分舒适。而耳机的小巧也让我们可以轻松地佩戴入耳,不至于出现她们经常抱怨的塞不进耳朵。

耳朵太小耳机塞不进,不如试试这款巫·潘多拉,专为女性打造

耳机的线材外皮材质是TPE和PVC,双绞线设计——TPE的材质与普通线材相比线材较柔软,延展性好,夏天不粘手,冬天不变硬。线基是镀银铜线芯,声音更加直白通透。而这种材质就导致了我们可以用来轻松缠绕在手上作为装饰,也不会应此而变形,取下听歌时能轻松恢复原样。

耳朵太小耳机塞不进,不如试试这款巫·潘多拉,专为女性打造

吐槽一下耳机插头,由于追求比较有特色的设计,将其设计成方形,这样导致我在使用过程中在手机佩戴了手机壳的时候,是没办法全部插入手机耳机孔的。但是这枚插头的设计还是挺别致的,镀金材质加上logo中文‘巫’。

耳朵太小耳机塞不进,不如试试这款巫·潘多拉,专为女性打造

最后说说音质,因为耳机腔体小,所以想要其能发挥多大的音质是不太可能的,但是在使用中还是可圈可点的。在中频方面表现不错,人声清亮细腻富有情感,声场表现力好。在高频方面声音清亮不刺耳,纯净通透。

耳朵太小耳机塞不进,不如试试这款巫·潘多拉,专为女性打造

总之这样一款别具一格的耳机,用来送礼物给女性朋友还是不错的!