秋秋带你薅羊毛 篇三:招行年度撒钱盘点,这些活动开奖在即,话费现金视频会员统统都有!

2020-01-07 19:36:20 141点赞 1463收藏 75评论

自从路过招行门口开了一张招行的借记卡后,招行的活动就没停过,无论是话费、外卖、看电影、饭票等等都可以在招行客户端解决了,关键是还很优惠,时不时会送点现金,活动基本没什么太高门槛,也不会像一些购物软件一样需要拉人,过去的十二月招行免单月,中了一笔11.5的外卖免单,一笔58的肯德基饭票免单,还没有招行借记卡的值友们可以抽空去办一张了,正好2020年年初,新户权益可以享受一整年,保证不会后悔。

以下我将为值友盘点招行的撒钱活动,并给出活动路径,以及开奖日期,参加的值友可以抽空瞅瞅,说不定有惊喜呢。

一、小麦存钱罐(1月10日开奖)

路径:招行APP首页搜索“小麦存钱罐”

条件:针对2019年12月31日前集齐12期喵金的用户可以瓜分100万元奖金,参与的用户届时可以去查看。

二、小麦成长日记(截止1月15日)

路径:招行APP首页搜索“小麦成长日记”

说明:我算是第一批参与活动的用户,但是中间签到忘记了几天,一开始还准备兑换终大奖华为Mate30的,随着鱼干的不断贬值和错过了兑换话费券的时机,只能兑换一些低价的话费券了,如果值友有参与的话记得及时去兑换奖品,而且奖品需要审核一个星期左右,届时也不要忘记去领取才行,不然会过期的。

三、城市梦想金(1月13日开奖)

路径:招行APP首页搜索“城市梦想金”,或者首页右侧悬浮入口

说明:这个活动也基本上是躺赚了,全国用户瓜分1000万元,虽然说也有拉人助力的选项,但是完成任务后自然就获得了瓜分资格,尚不清楚拉人多少和奖金有无关系,让我们拭目以待。注意奖金必须是招行一类储蓄卡才可以提现,没有招行卡的,或者是三类的都不成。

四、每日一点(长期有效)

路径:招行APP首页搜索“每日一点”

说明:通过每日签到和(伪)分享朋友圈,可以得到不同点数的公益点,这些公益点可以兑换视频会员和各种实物福利,正好春节将至,视频会员在手,打发无聊时光岂不美哉。

五、移动支付天天有惊喜(截止1月11日)

路径:招行APP首页“热门活动”,下拉“最新上线”中查看更多,下拉找到“移动支付天天有惊喜”

说明:通过支付宝或者微信绑定招行卡消费满188元即可每天抽奖,我的操作是每天转200元进入余利宝,而且余利宝提现无手续费,奖金最高是1999元,普通人一般是0.58每天,偶尔欧一次是5.18或者是10.18,重在参与,如果没有绑定支付宝的话可以点下方的“首次绑定支付宝”,会送6.6元消费红包,亲测支付宝本人小号也可以。

1月12日11点还会抽10名9999元现金红包,万一呢?

六、每天抢顺丰快递五折券(截止1月15日)

路径:招行APP首页“热门活动”,任务中心查看更多第四条,“体验快递抽华为手机

说明:自从年末的活动开始,招行的顺丰快递券经常送,关键是还可以与顺丰快递账户里的券叠加,在选择招行扫码付款时还可以叠加满减优惠,三重优惠这谁顶得住啊,在这个活动中每天10点可以抢顺丰五折券,最高抵扣8元,至于每天抢免单的券我劝各位普通用户放弃,选择有把握的五折券进行领取。

七、每月积分红包(每月1次)

路径:招行APP“我的”“积分”“积分红包”

说明:条件是转账满100即可领取积分红包,可以转账给自己的他行银行卡,在转账完成后的下方还可以参与每月5到15日的抽奖,运气好的话可以抽到话费券,如果不慎关闭页面,可以在“转账”频道的上方红字点击进入进行抽奖,每月一次,不要浪费。

年初招行的活动不是太多,但是招行肯定不会让你失望,站内也有很多关于招行的活动爆料,虽然每次都是最小参与奖项,但是聊胜于无。另外,招行APP的搜索栏基本可以搜索到大部分活动,搜索历史点击就可以参与了,更快捷。