当前位置:
文章详情

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

2020-01-06 16:16:56 0点赞 0收藏 0评论

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

当人们在智能硬件不断进步的同时,我们每天使用的手机也逐渐的增添了新鲜功能,音乐、电影功能的加入也催生了3.5mm耳机接口的到来,让自己全身心投入到娱乐当中去,带来了更好的私密感同时也不会打扰到别人;但如今手机厂商追求极致机身设计的同时,取消了3.5mm的耳机接口,随着蓝牙5.0技术的普及,越来越多的耳机厂商将目光转移到了无线蓝牙耳机身上,今天我们讲的NINEKA N2也就是加入蓝牙大军当中的一员。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

相对于大多简约风的蓝牙耳机包装来说,NINEKA N2可能表现的有些不太一样,橙色蓝色相间的包装非常的有意思,像抽屉一样的拉开盒子,我们今天感受的主角就在其中静静的躺着,我们拿到的是NINEKA N2秘境黑版本,对然是黑色的设计,但与外包装看起来完全没有格格不入的感觉。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

在配件方面NINEKA N2搭配了大、中、小包括耳机在内的四对耳塞,用户可以根据自身情况来进行挑选,在充电方面提供了一条Type-C充电线,非常的少见,可能是为了Type-C接口的普及做的铺垫,也为众多音乐玩家提供了方便。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

相信第一次拿到NINEKA N2的用户一定像我一样一定没有仔细查看外包装上的提示,要拉开“抽屉”一样的外包装才可以取出耳机,整个耳机从设计的非常小巧,磁吸式的设计将蓝牙耳机牢牢的固定在“抽屉”当中,其实我们所说的“抽屉”并不是简简单单的一个盒子,更是一个可以给耳机以及手机充电的“充点舱”。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

NINEKA N2真无线蓝牙耳机电池容量为55毫安时,充满电音乐播放时间可以达到五小时左右,充电舱内置了3000毫安时的大电池,可为NINEKA N2真无线蓝牙耳机提供连续充电24次,粗略的来统计一下充电舱充满一次电可以保证每天听歌两小时,还一个多月的时间也可以不用充电。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

在充电舱的的LOGO位置还有电量指示灯提示,大家可以按照说书的提示进行电量的判断,及时的对充电舱进行充电。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

相对于传统的蓝牙耳机,NINEKA N2采用了触控式的激活操作,可以有效的摆脱每一次的蓝牙耳机开机带来的耳部压迫感,触控式的激活操作方式配合蓝圈呼吸灯指示可以很好的与耳机进行蓝牙操作,通过三击、双击、单击、长按左右耳机,可实现加减音量、歌曲切换、音乐播放控制、来电拒接、激活语音助手等功能。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

在蓝牙手机连接的操作上也是非常方便,双耳同时开机,语音会提示“可配对”,在手机蓝牙界面进行配对操作即可,非常的方便快捷。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

同时NINEKA N2真无线蓝牙耳机还提供了单耳使用模式,开车时需要用到的单耳操作更好的保证了行车安全。单独使用只需打开一个耳机即可,然后进行蓝牙配对即可,这项功能可以说是非常的贴心了。娱乐、上班两不误。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

在音质方面,得益于蓝牙5.0协议的加持,以及NINEKA N2真无线触控蓝牙耳机采用高分子复合振膜,再配合多伦多音乐大师百万次调校,低音浑厚有力、高音细腻悠远,带来了影院级HIFI音质体验,听多了可能真的会上瘾。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

同时第八代高清降噪技术的加持,可以胜任开车、跑步等噪声环境,在音质方面也可以得到非常好的保障,告别了嘈杂环境通话全靠吼的窘境。

南卡N2真无线蓝牙耳机:摆脱线缆束缚,畅享HIFI音质!

可以说NINEKA N2真无线蓝牙耳机,不仅提供了很好的HIFI音质、更提供了很好的降噪,让其可以更好的胜任多种场景,满足多种消费者的需求,充电舱提供的超强续航很好的保证了重度音乐玩家对音乐的热爱,可以畅享音乐不停歇。