收到小寻儿童鞋包,小孩高兴得糊掉,但要想让宝爸宝妈出手还需要跨过3个门槛

2019-11-04 11:39:29 0点赞 0收藏 0评论

干货版:

1. 小孩子很喜欢,尤其是小寻书包的DIY设计;

2. 为了买鞋包再买一张SIM卡,多少还需要纠结一下;

3. 书包虽然是贴身设计,但是自重1kg还是让家长有些纠结;

4. 小寻鞋子不错,但是要不要抠掉鞋垫加定位豆也是个问题。

开箱

这一次众测,一下子收到了3个包裹。周三先收到的是小寻定位豆。一开始还疑惑,小小的一个文件袋,怎么放得下书包和鞋子,打开后才发现是先把定位豆寄过来了。

包装里有主机和充电器。充电器是磁吸的。感觉很高科技。

不过,你一看到背面就智障了,贴纸上写着:撕下贴纸使用,贴纸妥善保管。

然后你打开说明书,最后面也是贴着一样的条形码和IMEI号。这是由于贴纸和说明书是两个人设计、两个工厂生产的吗?

不过,我最后还是把这张贴纸贴回了原处,因为没有多的SIM卡。虽然现在SIM卡已经是烂大街了,但是你还是会犹豫,就为了这么一个定位功能,办一张SIM卡值不值得。还不如直接买一块儿童手表

到了周四的时候,又分别收到了两个包裹,一个鞋和一个包。不过,没有开箱图,因为家里的小孩早已经把这些拆开来玩耍了,甚至直接把自己做到了书包的包装盒里。。。

使用

书包很大,    小孩子背上感觉直接成了忍者神龟。

打开书包后,里面的布局合理,而且感觉都是防水材料,以后小孩子上小学了应该可以用的着。小寻的定位豆是可以放在书包盖的,应该说还是比较隐蔽。

不过小孩子还是喜欢外面的乐高拼图。

但是在旁边的奶奶就说了,书包太重了!

为了直接说明问题,直接拿来电子秤,一共是1公斤,也就是说2斤。

虽然我也解释了这种书包的包裹性还是很贴合人体力学的,但是由于平时接小孩放学,奶奶都会心疼的给小孩提书包,怕大热天的捂出痱子,所以,奶奶还是会觉得多提了2斤肉,太重了。

最后登场的鞋子,这里很感谢有品的工作人员,之前打电话来沟通颜色还有尺码。小孩子穿上后觉得很舒服,而且就这么一直穿着,所以也没有拍到合适的照片。

只有一开始拆开鞋垫的照片,右脚有一个开口是放小寻定位豆的,里面首先是塞了一块填充物的,软软的,看位置应该是足弓的地方,不会给小孩造成多大影响,但一想到要是换成硬的定位豆,心里也是会纠结的。

整体而言,这一款鞋包套装还是很讨小孩子喜欢的,书包颜色明亮,可玩性大,鞋子比较舒服,易穿脱,但是要论起定位这个主打功能就有点犹豫了。这既是卖点,也可能是滑铁卢。