森森的大草原 篇七十九:怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

2019-11-03 20:10:29 6点赞 5收藏 16评论

前言:

之前也有过吐槽,一到了冬天,南方人是那么的难熬。空调打不热,家里又没有条件装地暖或者是墙暖。那只能靠一些小太阳电暖气来进行取暖。因为之前一直是用油丁,因为买了很长时间了。从去年开始渐渐觉得不是很热,所以这次决定要换一台,因为看到论坛里面很多人都在晒电暖气。现在买电器也是的,都习惯先上小米看一下,这台电暖气价格也不贵啊,这次趁着双11必须要买啊,不然冬天怎么熬啊?

米家智能电暖器 白色

米家智能电暖器399元小米有品去购买

开箱:

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★外观看起来是非常简洁大方的,整体风格就是那种经典的小米风,简单、干净、好看。大部分的年轻人都能认可这样的颜值,所以小米一直以来也是年轻人的首选了。。请忽略我家模特。。非要过来凑热闹。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★人家原名对流式电暖气。稳定功率2200W。。产品非常轻便5.7公斤,作为女生来说也是可以随便手提移动的。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★通过对流循环加热的方式来加热温暖整个房间。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★包装主要2层,上面是2个支脚和需要的工具,现在厂家真是越来越用心便捷了,不需要自己家里的工具,全部有配套使用。配套两个底座+螺丝刀+螺丝钉,需要自己安装一下。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★支脚下面带有防滑电子,一方便防止倾倒,另外一方便保护地板。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★支脚的安装方式,简单。。。,对我来说还是非常简单的,拧一下就行啦,真的是随便拧一下就行。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★安装完毕后来看看侧面,功能键虽然简洁但是暗藏玄机。。该有的都有。。我特别喜欢的就是延时开关

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★承载力不能低于10A哦,否则会引发意外。。220V的单相交流电源

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★来看看颜值,做工还是很让人放心,一整块钢板包裹成外壳,上面还涂了厚厚的环保漆,用手按上去不会像一些山寨货那样塌下去,很结实。摸上去也很有质感。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★对比家里的老款。。颜值高很多。。而且重量小很多,以前虽然有轮子可以推,但是因为机器太重,很害怕对地板有损伤,现在我单手都可以提。。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★额,这个一体式晾衣架是我妈最喜欢的。。老年人就是喜欢用电暖气干衣物。。主要可以承载1.5KG的重量。。。要说的是支持IPX4级防水,主要是可以用来在潮湿的浴室,另外它还有倾倒断电功能,不会因为被踢翻引发火灾。

使用:

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★一贯的连接方式。。驾轻就熟了。不知不觉间我家也有了很多米家产品。。虽然比不了大神们,但是确实智能化家居已逐渐成熟了。带来了非常好的体验感受。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★需要开2次机哦,第一次我还没搞定想着怎么没反应。。原来除了右边的机械开关,还需要打开最顶上的开机!!

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

轻轻触摸就可以啦~~不用死命的按压。。。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★温度调节方式档位还是蛮多的。它的温度控制范围是在18℃-28℃之间,非常精准,不像是传统电暖气只有最简单的二档功率。不过对于老年人来说可能会比较难,但是调整一下固定温度也就好啦。不过,作为用户来说,这里要指出的。不要理解成它只能发热28℃,主要还是环境温度。实际上温度是非常高的,使用时不要靠近出风口,更不要在出风口处覆盖任何物品。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★我非常喜欢的延时模式,这样就不怕一整个晚上开着暖气过热啦~~更加的节能环保。。而且可以错峰用电。最主要的不用从床上爬起来了!

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★我们来看看制热效果。。。同样搭配的是米家的温度计,肯定不是非常精准啦,毕竟是家用的,大家可以随便参考下,主要采用的是上开口的设计,发热口在顶部,被加热的空气从下向上直接蒸发,与下方冷空气形成对流,不用采用风扇送风的方式,所以是完全无噪音的。不过,没有噪音的好处是使用的时候更加安静,但是平时在插电使用的时候也容易被人忽视,但是热度在啊,不过还是要提醒大家,请小心使用。。或者可以购买一些额外的插座来控制定时开关。。加热开启后10分钟,温度就已经提升到7度左右。。这个速度很惊人啦。。。

总结:

售价便宜,功能多,对比我以前的电暖气真的好太多。。相信可以拯救南方没有暖气和我一样怕冷的同学们了。其实购买的理由之一就是非常小巧。颜值高又是家里的刚需,比我以前的暖气小巧多了。冬天收纳也非常方便。。不过要注意家里有小孩,不过我家的宠物狗非常聪明,不会撞到。又不是傻子,有热度的呀。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远不怕冷!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2 电暖器取暖器 5秒速热全屋对流取暖IPX4防水 低噪制暖

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 KRDNQ04ZM 电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ01ZM 踢脚线电暖器 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ05ZM 踢脚线取暖器

MIJIA 米家 小米暖风机 取暖器 家用暖风机立式 速热摇头电暖风恒温电暖器 立体制热卧室烘干衣物

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 KRDNQ05ZM 电暖气

MIJIA 米家 小米石墨烯暖风机米家取暖器家用节能室内加热器小型电暖器小太阳

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ03LX 踢脚线电暖器

MIJIA 米家 TJXDNQ06ZM 踢脚线取暖器 仿真火焰版

MIJIA 米家 新款小米踢脚线电暖器2米家取暖器家用浴室暖风机小型室内电暖气

MIJIA 米家 小米踢脚线电暖器 2

MIJIA 米家 LSNFJ02LX 暖风机

• 如果房间大 效果比空调逊色不少 而且比空调费电不少

嗯,适合小房间,20以下最好了

比重要空调还费电吗?不开空调也在跑电 [喜极而泣]

• 这个的wifi有什么用吗? 可以和其他传感器联动吗? 可以远程开机吗?

可以远程开机的

那也可以联动咯? 感觉不错

• 1.5kg的重量 也就只能挂一块毛巾了吧……

哈哈哈哈哈,浴巾???当作电热毛巾架用?

浴巾不止这点重量啊

• 以前东北的我,家里供热没弄好。冻了7年。客厅只有15度。室外-25度。冷的穿毛衣。睡觉卧室里开这种电暖气,被窝里放热水袋挺好的。冷一点睡得香。电褥子不要买,不舒服

哈哈哈哈哈太惨了吧。。

所以房子卖了。

• 买过很多取暖设备。最终还是这种电暖气最好。真心推荐。美的和格力的设计不合理。美的的虽然是金属但是漆水加热后有明显气味。格力的买了3。塑料顶盖也是会有散不去的塑料味。 最新买的是 杂牌美菱的踢脚线取暖器全金属无异味。 传统的油汀太重加热有声音。这种几乎0噪音。空调和暖风机一样有热风,其实不舒服而且干木棍对皮肤不好。