森森的大草原 篇七十九:怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

2019-11-03 20:10:29 6点赞 5收藏 16评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

之前也有过吐槽,一到了冬天,南方人是那么的难熬。空调打不热,家里又没有条件装地暖或者是墙暖。那只能靠一些小太阳电暖气来进行取暖。因为之前一直是用油丁,因为买了很长时间了。从去年开始渐渐觉得不是很热,所以这次决定要换一台,因为看到论坛里面很多人都在晒电暖气。现在买电器也是的,都习惯先上小米看一下,这台电暖气价格也不贵啊,这次趁着双11必须要买啊,不然冬天怎么熬啊?

米家智能电暖器 白色

米家智能电暖器399元小米有品去购买看百科

开箱:

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★外观看起来是非常简洁大方的,整体风格就是那种经典的小米风,简单、干净、好看。大部分的年轻人都能认可这样的颜值,所以小米一直以来也是年轻人的首选了。。请忽略我家模特。。非要过来凑热闹。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★人家原名对流式电暖气。稳定功率2200W。。产品非常轻便5.7公斤,作为女生来说也是可以随便手提移动的。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★通过对流循环加热的方式来加热温暖整个房间。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★包装主要2层,上面是2个支脚和需要的工具,现在厂家真是越来越用心便捷了,不需要自己家里的工具,全部有配套使用。配套两个底座+螺丝刀+螺丝钉,需要自己安装一下。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★支脚下面带有防滑电子,一方便防止倾倒,另外一方便保护地板。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★支脚的安装方式,简单。。。,对我来说还是非常简单的,拧一下就行啦,真的是随便拧一下就行。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★安装完毕后来看看侧面,功能键虽然简洁但是暗藏玄机。。该有的都有。。我特别喜欢的就是延时开关。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★承载力不能低于10A哦,否则会引发意外。。220V的单相交流电源

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★来看看颜值,做工还是很让人放心,一整块钢板包裹成外壳,上面还涂了厚厚的环保漆,用手按上去不会像一些山寨货那样塌下去,很结实。摸上去也很有质感。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★对比家里的老款。。颜值高很多。。而且重量小很多,以前虽然有轮子可以推,但是因为机器太重,很害怕对地板有损伤,现在我单手都可以提。。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★额,这个一体式晾衣架是我妈最喜欢的。。老年人就是喜欢用电暖气干衣物。。主要可以承载1.5KG的重量。。。要说的是支持IPX4级防水,主要是可以用来在潮湿的浴室,另外它还有倾倒断电功能,不会因为被踢翻引发火灾。

使用:

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★一贯的连接方式。。驾轻就熟了。不知不觉间我家也有了很多米家产品。。虽然比不了大神们,但是确实智能化家居已逐渐成熟了。带来了非常好的体验感受。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★需要开2次机哦,第一次我还没搞定想着怎么没反应。。原来除了右边的机械开关,还需要打开最顶上的开机!!

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

轻轻触摸就可以啦~~不用死命的按压。。。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★温度调节方式档位还是蛮多的。它的温度控制范围是在18℃-28℃之间,非常精准,不像是传统电暖气只有最简单的二档功率。不过对于老年人来说可能会比较难,但是调整一下固定温度也就好啦。不过,作为用户来说,这里要指出的。不要理解成它只能发热28℃,主要还是环境温度。实际上温度是非常高的,使用时不要靠近出风口,更不要在出风口处覆盖任何物品。

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★我非常喜欢的延时模式,这样就不怕一整个晚上开着暖气过热啦~~更加的节能环保。。而且可以错峰用电。最主要的不用从床上爬起来了!

怕冷星人的神器,米家智能电暖器分享

★我们来看看制热效果。。。同样搭配的是米家的温度计,肯定不是非常精准啦,毕竟是家用的,大家可以随便参考下,主要采用的是上开口的设计,发热口在顶部,被加热的空气从下向上直接蒸发,与下方冷空气形成对流,不用采用风扇送风的方式,所以是完全无噪音的。不过,没有噪音的好处是使用的时候更加安静,但是平时在插电使用的时候也容易被人忽视,但是热度在啊,不过还是要提醒大家,请小心使用。。或者可以购买一些额外的插座来控制定时开关。。加热开启后10分钟,温度就已经提升到7度左右。。这个速度很惊人啦。。。

总结:

售价便宜,功能多,对比我以前的电暖气真的好太多。。相信可以拯救南方没有暖气和我一样怕冷的同学们了。其实购买的理由之一就是非常小巧。颜值高又是家里的刚需,比我以前的暖气小巧多了。冬天收纳也非常方便。。不过要注意家里有小孩,不过我家的宠物狗非常聪明,不会撞到。又不是傻子,有热度的呀。。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远不怕冷!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”