如何升级游戏信仰可以秀外慧中又不落俗套?我选择了骨伽 开拓者中塔机箱

2019-11-10 10:48:51 16点赞 18收藏 12评论

机箱的外观和用料是一个机箱最基本的特性,颜值就是一切。因此骨伽机箱的外观也逐渐偏向多元化发展,逐渐摆脱常规正正方方形状。同时机箱作为pc主机硬件的承载平台,必须能够适配兼容各类硬件,还要保证良好的散热通道之外,也肩负着整机颜值的重担。机箱边角是否经过卷边处理,机箱材质的好坏也直接影响到抗电磁辐射的性能。所以,机箱的选择在电脑装机中也显得尤为重要。(忽略我杂乱的桌面)

骨伽开拓者机箱对比常规这些方方正正的常规造型机箱,帅是肯定的。

双360mm水冷:COUGAR 骨伽 发布 全新DarkBlader系列 机箱重新走上正轨的COUGAR(骨伽)今天发布了全新DarkBlader系列机箱,有DarkBlader-G和DarkBlader-S两款,采用钻切元素设计,做工用料考究,支持可寻址RGB灯效,内部扩展优秀,尤其对水冷的支持上很到位,还有许多贴心设计,适合用来搭建高端水冷系统。目前官方未透露具体售价,预-发烧友| 3 评论1 收藏4查看详情

开拓者这款中塔机箱,主要材质使用的是铝合金+透黑钢化玻璃。骨伽 开拓者算是一款风格造型独特的开放式机箱,正面独特的3段式进气栅格设计配以双侧面钢化玻璃盖板。简洁的线条,不简单。

骨伽(COUGAR)开拓者MINI中塔游戏电脑机箱(ITX主板/双玻璃侧透/支持双240水冷)1099元京东去购买

开箱装机

高端又低调的外包装,硬板瓦楞纸+油墨印刷。

开箱首先看到的是由泡沫垫保护的两块机箱两侧钢化玻璃盖板。这两块都是足足有4mm厚的透黑钢化玻璃,也是非常的沉啊。

骨伽的整体包装确实不错,发的是顺丰。收到货外包装几乎都完好无损,一点问题都没有。

机箱主体*1 侧面钢化玻璃盖板*2 说明质保书*1 镀黑合金螺丝*10 其他零配件若干

机箱尺寸宽514*高472*厚215mm,

机箱框架采用铝合金材质,并且整体架构使用了CNC切割技术生产,金属表面磨砂处理,非常有质感。强风道散热设计,加厚钢化双玻璃侧透,半开放式架构。

主板安置位置、散热风扇位置、显卡固定区域,主板区域的多处铜柱孔位给主板多了很多选择的空间。铝合金框架,处处见设计师用心之心。

机箱框架的铝合金板厚度都足足有2mm,所以千万不要小看这个机箱的重量。可以说是很有分量的一台机箱了。

听说过开拓者的用户,说它比想象中大、沉,真的是一等价钱一等货。开拓者在用料方面没缩水,这点可以放心。

机箱底部构造,三根橘色镂空支架组合,用黑色圆形支架串联。

开拓者的构造十分特殊:上、下、前部看到明显的铝合金片串联。而外侧覆盖铝合金面板,它们彼此间牵扯勾连,让开拓者稳固。机箱适配M-ATX主板,半开放式的机箱结构会对散热风道构建提供帮助。机箱内部是

机箱够大,放下电源和一块微星B450迫击炮之后还有很多空间

背板安装预留孔非常合理,几乎看不到走线。得益于机箱空间合理的结构设计,使得走线变得很便捷,可以腾出更多的空间装散热。水冷风扇可以安装在机顶,也可以装垂直于正面,为了追求更好的显示效果,通常选择后者。

机箱前脸有2个3.5英寸的硬盘位。我放了一块机械盘和一块三星企业盘在里面。

硬盘竟然是安装在前脸的槽内,这设计布局还真是骚骚的。

装机顺利完成,直角梯形挡板、镂空梯形和三叉戟式支架构造,突显骨伽豹的凌冽之风。

侧面钢化玻璃盖板不是白玻璃透明的,带有点黑色更加显的有质感。除了透光性优异之外,侧板平整,镜面般的通透。

风扇水冷和显卡尺寸要求可以在购买之前仔细看下。

使用感受

点亮看看整体的效果,艺术品般的流光溢彩通透表现。

机箱I/O接口同样是位于机箱前脸:USB 3.0*2,麦克风插口*1,音频插口*1,开机键*1,重启键*1(重启键我一般不接,没用)

机箱顶部的直角梯形挡板、镂空梯形和三叉戟式支架构造,突显骨伽豹的凌冽之风。

接下来我们来关灯看看夜间效果。

多图预警,因为关灯之后的效果真的是美爆了。相机快门不由自主的咔咔咔。

低调的豹子头骨伽logo可以把内部多余电源排线遮挡住。

提一点哦,侧透虽然美丽,但危机四伏。开拓者的玻璃面积有点大,距离“地面”非常近,维护时一定要先拿下来,再侧躺(否则会压到玻璃底边)。若果压到钢化玻璃的边角,那就是一触即毁。不信你试试?

骨伽开拓者中塔式游戏机箱用料极为扎实,外形酷炫,背板安装预留孔非常合理,几乎看不到走线。散热优秀。

它完美结合了全景钢化玻璃侧板与金属机架。支持M-ATX和Mini-ITX规格的主板,钢化玻璃侧板展示整个机箱内部硬件电路构造。

COUGAR骨伽开拓者水冷机箱中塔侧透游戏电竞台式机电脑主机机箱999元天猫精选去购买

骨伽开拓者中塔式游戏机箱确实是一款棱次分明而且有霸气侧漏的机箱。 很有个性我很喜欢,买买买!!

COUGAR 骨伽 影武者X5 PRO E-ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 影武者X7 中塔侧透机箱 极地白

COUGAR 骨伽 QBX ITX机箱 非侧透 黑色

COUGAR 骨伽 QBX ITX机箱 非侧透 黑色

COUGAR 骨伽 小开拓者S ATX机箱 半侧透 粉色

COUGAR 骨伽 小开拓者S ATX机箱 半侧透 粉色

COUGAR 骨伽 Panzer G ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 影武者G RGB ATX机箱 半侧透 银色

COUGAR 骨伽 魔影i7 ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 魔影i7 ATX机箱 半侧透 黑色

COUGAR 骨伽 乘风MX600 全塔台式机箱支持E-ATX主板竖装显卡360水冷

COUGAR 骨伽 星舰FV270 E-ATX机箱

COUGAR 骨伽 星舰FV270 E-ATX机箱

COUGAR 骨伽 幻影者 M RGB MATX机箱 半侧透 太空银