百元双耳真无线买就附带充电宝-蓝牙耳机南卡N2

2019-11-04 14:41:13 0点赞 0收藏 0评论

任何事物的发展都在推动社会的进步,近年来我国在电子科技产品方面的发展可谓是突飞猛进。我们的日常生活中电子产品的身影已经无处不在。手机蓝牙耳机已经融入到我们的生活中。

接下来我为大家简单介绍一款南卡n2的耳机新品。因为早早接触过一些其他的产品,互相比较之后,发现了南卡,自2017年至今,南卡发布了各种产品,每一个都入手体验过,每一代产品的更新都是南卡长足的进步。今天这款南卡n2真无线蓝牙耳机给了我很好的印象,希望在我的介绍中,各位电子发烧友可以眼前一亮。

包装方面:

在包装方面,此次南卡也是进行了改进,采用的是两种色系风格,以浅蓝色为基调,再以橙色的产品线条搭配,呈现出强大的吸引力。这些设计人员也是煞费苦心了。包装正面主要展现的是产品的实物及产品的品牌标示等。

百元双耳真无线买就附带充电宝-蓝牙耳机南卡N2

包装为抽拉式的打开方式,打开后就可以看到有着明显的上下色。不同于以往的呆板设计,有了很多年轻人喜欢的风格,可以更加赢得大众的喜欢。打开抽屉可以看到类似充电宝一样的方块电池仓,看起来非常有质感。并且包装非常的扎实,包裹的也非常的到位,能够保证产品在运输过程中的绝对安全。

百元双耳真无线买就附带充电宝-蓝牙耳机南卡N2

配件主要有耳机、充电仓、大/中/小三种规格的耳塞,Type-C充电线、使用说明书组成。

外观及性能:

目前南卡N2共有两种颜色可以选择,分别是秘境黑和玫瑰金两种,我选择的秘境黑,整体上还是感觉比较的高大尚的。

百元双耳真无线买就附带充电宝-蓝牙耳机南卡N2

由上图可以看出,南卡n2这个产品主要有充电仓和耳机两部分构成,耳机充电的部位是抽拉式的,整体大小为7.8*6.8*2.8cm 的方形尺寸。虽然不是太够小巧,但是也满足简洁便携的特点。

百元双耳真无线买就附带充电宝-蓝牙耳机南卡N2

首先,耳机和充电仓的充电方式,还是采用了目前主流的磁吸式充电方式,由触点式进行充电,耳机本身内置了50mAh的锂电池,在充电方面可以连续为耳机进行24次充电。并且这次设计有一个小细节,就是在给耳机充电的时候充电仓前边的LOGO会闪烁提示。

其次,就是这款产品的最大亮点了,在充电仓上包含两个接口,一个Type-C接口,是用来为充电仓充电的。还有一个USB接口,它可以满足我们临时紧急充电的条件,也就是说他可以暂时的充当充电宝。并且还比充电宝更小巧。我看到的时候,真是大吃一惊呢...hehehe,以下我为大家展示他这个实用的功能。

小试牛刀。。。

百元双耳真无线买就附带充电宝-蓝牙耳机南卡N2

底部为镜面效果设计,标注了产品的相关参数及信息,主要标注出了南卡N2拥有3000mAh的锂电池,确实对于一款真无线蓝牙耳机充电仓来说,3000mAh的大容量已经够用了,并且总续航时间能够达到120小时。

请插入充电仓底部参数图片

佩戴方面:

耳机大小适中,能够比较舒适的塞入耳道。耳机也比较轻巧,感觉佩戴比较轻松方便没有什么压力。且不会有强烈的闭塞感。

百元双耳真无线买就附带充电宝-蓝牙耳机南卡N2

朋友们,从以上两张小姐姐--我佩戴的图片上,不会发现任何的按键存在,这个也是南卡n2此次升级的一大亮点。

南卡n2真无线蓝牙耳机,耳机主体为触摸式控制,告别传统的按键式操作,通过耳机上的触控可以实现音量+/-、下一曲/上一曲、暂停/播放、拒接来电等操作。这种设计平添了一份视觉上的美感,简单粗暴的映入行人的眼睛。

音效方面:

这个也是最重要的一点,选择耳机就是在选择声音。还是先介绍一下官网的参数,这款南卡n2无线蓝牙耳机采用的是创新高分子复合振膜,经过大师百万次调校,在处理音乐上更加的精准和到位,给你带来浑厚的低音和细腻的高音。

我将个人使用过后的观感分享给朋友们。我觉得在音乐播放方面,低频的底力比较强,下沉比较多,感觉特别适合听摇滚乐。而中频和低频方面有些不足和乏力,场强不够宽广,有的曲目上扬的有些太急躁,不太适合听柔柔的曲风。

最后,说一下,在运动的时候佩戴南卡n2也是一个不错的选择,因为它既不怕雨水和汗水流过他的影响。他的开放行还能为我们的安全提供保证。

总结一下:

优点:

做工细致,特别是指示灯已经做到出神入化的地步。

超大的电池容量,还能作为充电宝给其他设备应急充电。

Type-C接口的引入,给用户方便拔插快速充电。

IPX6级的防水功能也可以让产品在多场景中使用。

南卡N2真无线蓝牙耳机还是值得一试的。希望朋友们可以喜欢。。。

NINEKA/南卡N2真无线蓝牙耳机TWS迷你运动防水入耳式超长续航触控安卓苹果通用耳塞秘境黑399元京东去购买看百科