当前位置:
文章详情

苏宁百宝箱 篇二:评测极物复合洗碗刷,一抹即净的使用体验

2019-11-06 14:48:30 0点赞 0收藏 0评论

虽然在吃美食的时候非常的享受,但是吃完后留下一堆碗筷要清洗着实很煎熬。

评测极物复合洗碗刷,一抹即净的使用体验

尤其是洗碗的碗刷没选好的话,不仅会影响刷碗的速度,也会刷的不干净。

这个是我们就应该寻找一款清洁效果佳,颜值又高的洗碗刷了。

评测极物复合洗碗刷,一抹即净的使用体验

而它的出现,让见过的人都忍不住带回家。

苏宁极物三层复合洗碗刷(三片装)厨房刷子百洁布6.9元苏宁易购去购买

外观-碗刷界的颜值担当

外观是以白色+米黄色拼接而成,看上去很精致,摆放厨房也更显时尚。

三层复合-团队力量打败油渍

大家看图,从左至右,第一层是百洁布,中间抑菌海绵,最后是过滤海绵。三层组合各司其职,帮你应对厨房里大大小小让人头疼的污渍。

百洁布:

特别添加了环保除尘粒子,针对餐具上的顽固油渍,去除的更加彻底,最关键的是因为材质很柔软,不会对擦拭物体造成损伤。

抑菌海绵:

海绵中加入了抗菌除臭的整理剂ATB9800,可以更好的抑制细菌的滋生,不仅让给碗刷保持洁净,同时也不会给擦拭物体带来细菌,关键是这种抗菌剂无毒无甲醛无重金属,很环保,可以放心使用。

评测极物复合洗碗刷,一抹即净的使用体验

抗菌除臭的整理剂ATB9800:它是一种非溶出型持久抑菌整理剂,具有良好的安全性,可以高效的去除织物上的细菌和真菌,保持织物清洁并能防止细菌再生和繁殖。

过滤海绵:

过滤海绵也称网状海绵,爆破海绵。

优选环保聚氨酯材质,即PU,以爆破工艺发泡处理后,制成过滤海绵,每1平方厘米面积之上最多可分布30多个蜂窝孔。

评测极物复合洗碗刷,一抹即净的使用体验

每个孔隙过水率高达97%,所以让碗刷更容易起泡,同时又能快速的沥干水分,当然这样的碗刷也具有优异的透气性、良好的柔软性,可以帮助擦拭更多物体。

规格-小巧身姿易存放

使用体验

自从有了这款洗碗刷,我把家里老式的那种都扔掉了,因为有它就足够了,无论是碗筷还是灶台都能轻轻松就擦洗干净,因为容易起泡,所以相当节省洗洁精,以前一瓶能用一个半月,现在能用两个半月,而且不叫好冲洗,避免了反复冲洗也冲不净的烦恼。