智能产品评测 篇十四:智站丨绘特美Z系列液晶画板驾到:我的七彩童年,随你激情书画!

2019-10-17 01:41:16 0点赞 1收藏 0评论

智站君最喜欢听的一首歌曲是《唱响童年》,童年是彩色的、美好的,七彩的童年生活除了衣食无忧之外还需要音乐、美术等艺术的熏陶以及想象力、动手能力的培养。众所周知,绘画是孩子感知世界、表达自我的一种方式,任意书画能够造就孩子们五彩缤纷的童年时光,让孩子们的想象力和动手能力得到培养,有效提升孩子智力和思维。

每一个小朋友都应该拥有一款属于自己的儿童画板,但传统画板存在的颜料有毒、清屏不完全、画板内含的磁粉,对孩子和环境存在安全隐患等问题一直困扰着不少奶爸宝妈,今天智站君介绍的TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板相信大家伙一定会满意……

TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板采用精美礼盒装盛,纯白色打底上面印有产品的缩略图和涂鸦式的各种色彩点缀,包装风格简洁明了的同时却又不失童真,引人进入无限的想象空间,给人以耳目一新的“感脚”。

包装背面是常规的产品基本信息介绍的设计,产品的品名、品牌、系列名称、材质、色彩、书写方式、显示面板等信息,等待用户一一解读!

包装盒的侧面用密封良好的口水贴,保证到手的是全新产品。侧面是磁吸天地–折叠开盖设计,掀开后“卷轴”式一体设计的TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板映入眼际,优雅曲线塑造的圆润边角给人以十足的书卷气感,鲜亮的浅粉色主体+深红色包边及点缀,让画板的颜值更加出众、亮瞎猫眼。

通过上图可知,一层的右下角为了取出画板方便特别设计了小小的“抠角”,这让挑剔的智站君很欣慰;取出液晶画板主体后,配件盒子侧边的小拉手的设计同样彰显了人性化,让顾客在使拿取配件时更加方便。

全部拆封完毕,清点之后咱们晒出产品的全家福!产品的说明书、双向挂绳、保修卡、立体名帖、绘画卡片还有一节小小的纽扣电池,包装清单上凡是标注的样样俱全!

首先带着大家看一下咱们TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板的正面形象,主机机身大小尺寸为253*215*17mm,净重285g,3+岁以上的宝宝均可适用。该系列产品材质上采用PC+ABS外壳,坚固耐用、抗震防摔,上市有红、蓝、绿三种色调,色彩丰富、靓丽活泼的同时可以满足不同孩子的需求。

智站君收到的这款画板是粉色色调的,粉色的主体+深红的包边和点缀+中间内置的黑色11寸高灵敏液晶画板,产品的颜值达到巅峰的同时带给孩子更广阔的的创作表现空间,激发孩子无尽的想象力!

如上图所示,TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板的顶部有个性铭牌、一键锁屏、一键清屏、电池口、挂绳口、彩色渐变画笔等多处画板的重要按键和设计。

1、个性铭牌:配件中的姓名标签卡纸可以裁剪出五个小卡,可以把名字写在上面,直接放置到个性铭牌内即可,彰显个性的同时以防止画板丢失。

2、一键锁屏:一键锁屏,为孩子留下每一副动人画卷,锁屏开关锁上后使用面板上的清屏键将失去作用,可以有效避免绘画过程中自己或者他人误触清屏。

3、一键清屏:一键清屏简单、方便、干净,Z系列的彩色液晶画板可支持多大5万次的重复书写和清屏(相当于节省两层楼高的A4纸),可以让小宝尽情涂鸦的同时节约环保。

4、电池口:本次入手的TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板不是USB可充电产品,画板的清屏主要能量来自生活中常见的3V的纽扣电池CR2032。机子出厂是机身内置一块,随配件又赠送了一块,2块纽扣电池保证画板在未来半年的时间续航不是啥问题!

5、挂绳口+双向硅胶挂绳:配套的粉色多功能硅胶挂绳,用料和做工都还是很良心的,用它能把画板主体和彩色渐变画笔轻松关联,可挂可背安全坚韧不易丢失。

6、彩色渐变画笔:TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板自带的画笔小巧轻便,上部浅粉下部深红,笔尖圆润,笔头出设计了更适合孩子握持,在绘画时能够灵活调节笔触粗细,增加画面的细节感,整体设计较前代系列产品更加人性化。

7、背部支架:背部支架根据人体工学设计,它的加入使得画面展示更加立体的同时给孩子更舒适的书写和绘画角度,为孩子养成良好的书写习惯打好基础。

介绍完了咱们的画板主体,智站君在带着大家看一下产品的配件!

因TintZone绘特美彩色液晶儿童手绘板承诺了一年的质保,所以产品的彩色保修卡要收好。产品的这个说明书上面虽然有中文、英文和另外一种外文轮流介绍产品,但是还是显得太单薄、内涵不够丰富,黑白设计显着档次不够高大上。

延续了家族的优良传统,跟之前的系列产品一样,TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板也随机赠送了10张镂空的卡通动物画形象卡片!

10张卡片上均有镂空的设计,让孩子能够依照轮廓画出相应的图案,这对小龄儿童和初学者还是很有帮助、很实用的。有了这些卡纸,那些小一点的宝宝和初学者就可以可以直接在画板上印,可以让他们直接就能画出精美的图案,像小兔子、飞碟、汽车、向日葵等,慢慢的体会到绘画的乐趣,厂家是不是特别的贴心呢?

经过前代产品T2的成功应用,霓虹彩色书写已成为TintZone(绘特美)的成熟技术,用一支轻巧的画笔就能在液晶屏上绘出绚丽如彩虹般的线条。

本来这款TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板是想给自己家里小宝用的,但是收货地址习惯性的写到了学校,这样到货后第一批体验画板的反而成了我毕业班的学生。

你看你看,我家学生在话中小学法治教育知识读本上的 “法”字华中表,咱们的彩色渐变笔画出来的效果有多么棒。画板上11寸的书写大屏,采用了安全可靠且高清高灵敏度的柔性液晶膜,健康不伤眼睛,笔记可以随着轻重力度展现最自然的书写效果,压力感应度高,几乎没有任何延迟的问题。

当然生活中,无论是家居还是办公室内,TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板可开发的功能还有很多,例如生活中的便利签、工作中的备忘录、辅导孩子功课时的小黑板等等,生活中的琐事,有TintZone绘特美彩色液晶儿童手绘板提醒你!

其实家里小宝手里之前入手过一款蓝色的同款产品,当时还用它来教小宝认识数字呢……

作为儿童液晶画板开创品牌,TintZone(绘特美)致力于“开启孩子原生创造力”,全心全意为全球孩子设计和生产安全、环保、启赋又时尚的儿童用品。TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板的主要材质是柔性液晶膜、PC+ABS外壳制作,材质绝对的环保卫生,生产圆润化设计绝对的安全,可以放心的拿给家里的小宝玩耍。

结尾的时候智站君想说“TintZone(绘特美)通过不断推出优质的儿童绘画产品,让孩子在快乐创作中开启原生创造力,在亲子互动中塑造更为融洽、有爱的家庭氛围,在健康的心理状态和丰富的情感中开启梦想、创造梦想、实现梦想,通过每一款画板给孩子一个绘画七彩的童年舞台”,如果你家有适龄的小朋友,请你为家里小宝购进这款“TintZone(绘特美)Z系列彩色液晶画板”……

TintZone 绘特美 Z 彩色液晶儿童画板手写板 (天空蓝)

MIJIA 米家 液晶小黑板 多彩版10英寸 儿童画板 写字演算手写绘画涂鸦 电子画板 手写板

Xiaomi 小米 XHXMB01WC 10英寸 电子手写板 白色

ROYOLE 柔宇 RoWrite 手写板 黑色

ROYOLE 柔宇 RoWrite 手写板 黑色

HUION 绘王 HC16 有线数位板 大号 (8192M、5080lpi、266点/秒)

wacom 和冠 数位板CTL672手绘板电脑绘画板网课PS漫画绘图板电子手写板

wacom 和冠 Wacom one 13.3英寸 电子手写板 白色

GAOMON 高漫 GM156HD 15.6英寸 电子手写板 黑色

STIGER 斯泰克 液晶手写板 儿童画板写字板彩色小黑板 10英寸演算绘画涂鸦电子画板

wacom 和冠 新帝系列 DTK1661K0F 15.6英寸 电子手写板

HUION 绘王 GC610 数位板手绘板电脑绘画板电子手写板写字输入板绘图板

GAOMON 高漫 M7数位板可连手机手绘板电脑绘画板写字网课手写板电子绘图板

HUION 绘王 KAMVAS系列 GS2202 手写板 黑色

wacom 和冠 ACK20001 标准笔芯 L471 L671 L490 L690 H690等

HUION 绘王 GC710无线数位板手绘板电子绘图板写字输入手写板电脑绘画板

磐写 PS Board/磐写儿童液晶手写板益智玩具绘画板无尘涂鸦炫彩小黑板