两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

2019-10-23 17:31:33 5点赞 9收藏 13评论

一入大妈深似海,从此天天买买买

自从知道了大妈,自己每天必定花了很长时间在APP上,不是买买买,就是看别人买买买。尤其是一些小白菜,不买真是感觉可惜了。加上支付宝的“666”活动,每天2块钱红包不花真是感觉难受两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

买买买

前不久家里小公主和奶奶去公园玩的时候,回来买了个小乌龟,花了十元大洋,但是放到奶奶家了。回来就和我要,天天念叨自己的小乌龟。打开淘宝看了看,又看了看大妈,发现两个神店。

小乌龟饲料半水龟龟粮鱼虾虫干宠物龟巴西草龟鳄龟饲料补钙龟食物3.9元天猫精选去购买

6.9送小乌龟一只,外加龟粮一份,两个两块的券,用了666红包,2.9包邮到手,给商家点个赞两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

买了之后一直担心路上挂了咋整,但是开箱一看,乌龟真是顽强的生物,生龙活虎的,闺女相当高兴,每天屁颠屁颠的去给小乌龟挖泥鳅吃两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

过了几天呢,我逛着逛着,突然发现了另外一家神店。

乌龟缸晒背灯uva加热灯uvb灯罩太阳灯夹灯可调节温度爬虫灯架13.6元天猫精选去购买

8.8领了3块的券,用了666红包。3.8到手,除了龟粮和小乌龟之外,还送了个饲养盒!这个不错,买买买!

两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

我去,居然还是用得顺丰,良心卖家!

两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

送的乌龟饲料,但是感觉乌龟不太爱吃,这家伙还是爱吃肉两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟宝宝屁颠屁颠的去给乌龟挖蚯蚓了。

两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

装小乌龟的盒子。

两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

打开盒子就能看到小乌龟了,哈哈,几只小乌龟该合体了。

两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

送的饲养盒子比较薄,旁边有小孔可以透气,放上水就可以放进去小乌龟了。

两元买回家,宝宝笑哈哈---白菜价小龟

不得不说还是很好养的,目前温度也还可以,没有用到加热什么,每天还是非常生龙活虎的。

最后

一包烟钱,宝宝开心好久,每天惦记着回来喂小乌龟,真是非常划算的一次出手,常逛大妈乐趣多啊!

SUNSUN 森森 养乌龟专用缸家用龟缸乌龟饲养缸小乌龟专用缸爬台晒台乌龟缸

柏卡乐 乌龟缸别墅水陆两用大号超大号防逃逸家用免换水底部排水

D-cat 多可特 乌龟缸养乌龟专用生态缸大小型巴西龟水陆家用水循环乌龟箱带晒台

yee 意牌 乌龟缸带晒台专用生态缸巴西龟水陆家用塑料乌龟箱养龟大小型龟缸

SUNSUN 森森 乌龟缸水陆两用豪华养龟专用缸小乌龟养龟专用箱乌龟缸家用专用缸

D-cat 多可特 乌龟缸养乌龟专用生态缸大小型巴西龟水陆家用塑料乌龟箱带晒台

SUNSUN 森森 龟缸乌龟缸家用防逃乌龟缸自动换水造景别墅饲养巴西龟养大型

yee 意牌 乌龟缸带晒台养龟专用生态缸巴西龟水陆两用塑料大小型乌龟箱

极乐鸟 乌龟缸养乌龟生态缸大小型巴西龟水陆家用水循环乌龟箱带晒台

最萌 乌龟缸家用带过滤循环带晒台特大号造景专用乌龟饲养缸养鱼养龟箱

宠乐里 乌龟缸家用带晒台巴西龟小别墅造景养龟饲养缸专用生态缸塑料鱼缸

乌龟缸家用带晒台巴西龟家用大型生态龟缸别墅养乌龟盆饲养箱

乌龟缸家用带晒台巴西龟家用大型生态龟缸别墅养乌龟盆饲养箱

爬将军 乌龟缸家用房子小别墅巴西龟草龟晒台爬坡家养生态缸养龟缸饲养箱

乌龟缸便携宠物饲养运输盒金鱼缸手提塑料小乌龟缸摆摊宠物饲养盒

易萌 乌龟缸套装

易萌 乌龟缸套装