第二届什么值得买卡丁车大赛游记

2019-10-15 19:06:20 4点赞 3收藏 12评论

各位好,我是这次上海值得买卡丁车赛被抽中的24名幸运儿之一。说起来好奇怪居然会被抽中,我在值得买也没发过什么文章,基本上就是每天在评论区灌灌水什么的,写了X2的文章也没啥人看,可能是这次运气爆棚了吧。

那天中午手机微信突然有人备注什么值得买加我就有一种“噫,我中了!”的感觉,话说我之前申请的好东西测评怎么都没中过?这之后我还特地买了双色球,结果只中了一个数字,亏我还想好了钱怎么花呢!

按照规则需要写一篇和汽车相关的测评或者是记录卡丁车活动,但是自己手上的X2已经写过了,最近碰过的只有表姐的GL8和表妹的6系GT,想了想这两个车都没拍照就只能委屈大家看我的活动记录了。

值得买包场的卡丁车赛车场在闵行区浦江镇,要不是组织的活动我都不知道有这个地方,只能说我孤陋寡闻了吧。

第二届什么值得买卡丁车大赛游记

当天在这里举办活动的还不少,一边是杜卡迪摩托车的活动,另一边是大通迈克萨斯的活动,而夹在中间的是我们的值得买活动。值得买给我们每个人准备了一个纸袋子、一个小本子和一张贴纸,活动现场没有锣鼓喧天但是彩旗招展。

第二届什么值得买卡丁车大赛游记

按照之前微信的活动安排,应该是先热身赛熟悉赛道,再正式比赛,最后总决赛。但是不知道为什么热身赛的成绩直接就当做正赛成绩选人进入决赛了。这方面没有组织好,因为好多都是新人没有玩过,还没熟悉就算成绩了;另外有几个小伙伴和我一样都想着这是热身赛,随便跑跑就行了,好几次有超车机会都慢悠悠跟着前车跑了,热身赛后一脸懵逼——这就算成绩了?。

第二届什么值得买卡丁车大赛游记

赛前照例是工作人员讲解规则,而后大家分组比赛,上届的冠军也来了——之前一直听说是个胖子,实际也不胖,顶多是个壮汉。

上届冠军实力果然不俗,小组赛刚开始就拉开别人半圈,最后还套圈了,幸亏他的成绩没有计算在内,虽然我也没进决赛……

最后获得冠亚季军的分别是这三位,边上的就是上届冠军,获奖选手分别获得70迈行车记录仪和无线手机充电器。

第二届什么值得买卡丁车大赛游记

总之,这是一次成功的活动,胜利的活动,希望值得买越办越好!

当然,活动还是有很多可以改进的地方,以下是我的想屁吃建议:

1、能否邀请小小值师妹也来参加活动,现场24位选手我没记错的话全是男生……下次可以选一些女赛车手。

2、赛车比赛怎么能少了赛车女郎呢?这样我们提早退赛的选手们也不会无事可干,可以聊聊天什么的。虽然这个建议更加想屁吃了……

下面就是一些花絮:

疑似没有女朋友周末还要加班的单身值得买工作人员三人组在抓娃娃

第二届什么值得买卡丁车大赛游记

赛后大家和上届冠军玩起了扳手腕,果然是壮汉大家敌不过

决赛刚发车就撞作一团四辆赛车

穿上雨披玩卡丁车的女朋友

这是我

第二届什么值得买卡丁车大赛游记

汽车服务 郑州市中心驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

WORMS SN8432 科目三路考系统 软件+传感器

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

海淀驾校 报名学车 平日班 C2自动挡

汽车服务 上海虹港驾校直营 学车考驾照C1/C2驾驶证 普通班(C1/C2)

汽车服务 成都市聚元驾校直营 学车考驾照驾驶证 C1/C2(普通班)

汽车服务 上海金港驾校直营 学车考驾照驾驶证 普通班(C1/C2)