头部跟踪黑科技,游戏耳机我选HyperX夜鹰s

2019-10-17 17:33:48 0点赞 0收藏 2评论

对于游戏玩家,HyperX 这个老品牌在熟悉不过了,每场重大赛事都有其身影,致力于为专业游戏玩家需求而打造,旨在为玩家创造竞技优势,助其保持顶尖游戏水平。这不今年的美国CES展会上,HyperX就宣布与Audeze和Waves Technology合作推出夜鹰和夜鹰加强版两款游戏耳机,同时这两款耳机也是采用100mm直径的平面磁铁驱动器的游戏耳机,除了可提供清晰、逼真、定位准确的音频体验外,夜鹰加强版更是提供了头部动作控制功能,为游戏玩家提供了一次不一样的过程体验,我们一起来看看。

头部跟踪黑科技,游戏耳机我选HyperX夜鹰s

包装上,HyperX 品牌保持着外观的统一的风格设计,方型的盒子的正面巨大的产品外形图占据了半个版面,红白黑配色醒目还透着神秘,同时也提高了产品的辨识度。在产品信息上统一采用多国语言标注,更加国际潮流化。盒子的背面不仅标注了产品的一些相关信息还指出了支持的接口类型。打开包装,夜鹰加强版可靠的固定在卡槽中,除了说明书和卡片外,还附带了三条不同接口的可拆卸线缆,分别是USB Type C to Type A线, USB Type C to Type C线和3.5mm线,让用户实实在在的拿来就用,不用为接口的不同而烦恼。

头部跟踪黑科技,游戏耳机我选HyperX夜鹰s

外观上,头戴式全包围结构非常适合游戏和娱乐。耳机采用蛋白类似皮质材料包裹,佩戴舒适,头梁可根据需要调节长度,耳罩和头梁里填充有柔软的记忆海绵,舒适贴合,头梁顶部高高凸起,佩戴是起到一定的缓冲,不压头。耳罩更是可实现90度旋转,使用时候可轻松的挂载在颈部。而更多的功能控制集中在左侧耳罩上,正面麦克风静音开关、指示灯和耳机电源开关,侧面除了3D音效按钮、麦克风接口、Type-C数据线接口、3.5mm音频线接口外,还附带了麦克风音量调节滚轮和耳机音量调节滚轮,可以通过快速的调节耳机音量与麦克风输入音量。

头部跟踪黑科技,游戏耳机我选HyperX夜鹰s

这款耳机内置3种音频模式,分别是7.1声道、两声道和Hi-Res。按住麦克风音量滚轮3秒,即可切换音频模式。长按音量键,还可以选择EQ预设,包括多种EQ均衡器选项,包括:Flat、Default、Foot Steps、Ballistics、Music、Racing、RPG、Warm。以后再也不用为玩某种游戏找不到合适的调音烦恼了!使用过程中按一下麦克风音量滚轮后松开,再滚动一下麦克风音量滚轮,即可切换下一个EQ预设。

头部跟踪黑科技,游戏耳机我选HyperX夜鹰s

夜鹰耳机应该是是世界最先采用平面驱动单元的游戏耳机之一,夜鹰S耳机采用100mm直径的平板振膜驱动单元,应该是目前一般民用耳机里最强发音单元了,它可以提供清晰、逼真、定位准确的音频体验。随机附带的可拆卸麦克风采用驻极体电容,指向性通话质量相当经得住考验。拔下麦克风出街,可以想象也是相当的拉风。游戏音乐一步到位。

头部跟踪黑科技,游戏耳机我选HyperX夜鹰s

夜鹰s耳机最神奇的是支持头部动作控制功能的Wave Nx头部跟踪系统,去HX官网下载Orbit驱动,驱动平台下可将头部动作映射到键盘的相应按键,设置完成后,可以通过动作用来替代一部分的按键操作,或者执行游戏中特定的头部动作。而耳机中的Wave Nx头部跟踪系统更是可以跟随头部动作,提供超真实的沉浸式音频体验,用户头部朝向将带动音频渲染的指向性变化,提供稳定和逼真的360度环绕效果,将音频技术提升到了新的水平。

头部跟踪黑科技,游戏耳机我选HyperX夜鹰s

作为一款定位游戏的高端耳机,自然要在游戏中才能发挥其特长。打开绝地求生游戏,设置好耳机功能键,开始游戏之旅。这款游戏耳机能够提供清晰、逼真、定位准确的音频体验,笔者在实际的游戏中感受到了这款耳机出类拔萃的音质,头部动作控制功能还可以有效锻炼脊椎。在绝地求生语音通话中,可拆卸的降噪麦克风以及防喷海绵,提供了非常清晰的音频输入质量。对话清晰,音质理想,出色的克服了回音、背景噪音声音失真,有效的提供了队员之间的沟通。如果你是个游戏发烧友,而且不差钱非常建议上手体验一番。最后一句话总结:游戏耳机的王者,夜鹰S

极度未知灵音声卡7.1plus版入耳式游戏耳机带麦电竞吃鸡电脑办公会议手机直播耳麦内置DSP声卡 灵音声卡7.1Plus版

冬纬3.5mm有线耳机 电竞台式笔记本电脑耳机麦克风二合一 入耳式吃鸡听声辩位学习音乐游戏耳机 升级款3.5mm接口/带麦线控/1.2m

双飞燕(A4TECH)M595 有线游戏耳机头戴式 血手幽灵电脑吃鸡CS耳麦fps轻量化 玉麒麟野蛮部落电竞耳机 逆行者 M595有线耳机-逆行者

REDRAGON 红龙 H260 游戏耳机 电竞耳机 头戴式耳机 降噪麦克风 RGB灯效-黑色

红龙(REDRAGON)H848 有线/2.4G/蓝牙三模头戴式耳机 7.1环绕音效 电脑电竞吃鸡游戏耳机耳麦-黑色 H848-三模游戏耳机-黑色

浪翔 【可为手机充电】新概念潮流电竞游戏蓝牙耳机5.3双耳入耳式低延迟通话音乐超长续航手机通用 银色【游戏/音乐双模式】DX08

雷蛇(Razer)Hammerhead True Wireless X真无线蓝牙游戏耳机耳塞内置麦克 黑色

浪翔 【可为手机充电】新概念潮流电竞游戏蓝牙耳机5.3双耳入耳式低延迟通话音乐超长续航手机通用 黑色【游戏/音乐双模式】DX08

LANGXIANG 浪翔 游戏耳机

LANGXIANG 浪翔 游戏耳机