MOMO评 篇十:杭州萧山众安假日酒店

2019-10-14 19:20:18 4点赞 8收藏 2评论

写在前面

玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差异化的东西,我只能说我住下来的感受,仅供参考。

入住时间:2019年4月5日-7日

酒店会籍:洲际大使致悦精英会员

入住房价:2晚 税后898.68元/间

预订房型:假日高级无烟大床房

入住房型:假日无烟行政大床房

酒店地址:浙江省杭州市萧山区山阴路688号

会员礼遇: 房型升级,行政待遇含早(2人),延迟退房,欢迎饮料券

是否谈心:

订单截图:

杭州萧山众安假日酒店

积分回血:22298(base1149+bonus1149+BPP2000+EMF7200+周六bonus10000)结合Q2

积分明细积分明细

背景

作为张大妈的热推酒店,我个人是不太推荐的。。。大家也可以看到我之前在一些优惠下的留言。我觉得还是有必要写个帖子,把酒店的真实情况发出来,给大家自己做个判断。其实这个酒店我住过2次,最近一次是今年的清明假期,也是为了完成IHG的Q2任务所以才去入住的。因为时间有点久了,有些细节可能不太记得了,给大家做个参考

张大妈六连击张大妈六连击

卫生间的设计非常老式卫生间的设计非常老式

欢迎水果欢迎水果

行政礼遇行政礼遇

窗外工地景窗外工地景

行政酒廊(24楼)

美其名曰行政酒廊,其实就开一个下午茶。。。16:30-18:30 住店客人 60成人,30儿童

取餐区取餐区

第一天第一天

第二天第二天

酒廊阳台酒廊阳台

酒廊外部全景酒廊外部全景

早餐

早餐还算不过不失,假日的主流水平早餐还算不过不失,假日的主流水平

赞点:作为刷IHG任务的酒店,还是可以的,离上海也近,回血也还不错。

槽点:

• 酒店设施陈旧,已经跟不上时代的发展了。

• 酒店周围还有个大工地(不知道现在还有没有),其实还是会有些噪音产生的。

• 酒店服务比较一般,也可能是老酒店的通病,反正没有什么太好的印象。。。(酒廊的妹纸基本魂不守舍,一问三不知,还听冷漠的)

最后想谈一下价格,大家可以看到下面我当时预定时查询的价格,清明假期,中信85折卡预定的价格,2晚744。也可以尝试一下,IHG的周末7折含早的价格。

所以如果没有IHG的会员,我认为800以内2晚含早的价格尤其在假期的时候还是可以接受的。

但问题在于。。。去那里干嘛?杭州萧山众安假日酒店

当时的订单截图当时的订单截图

最后,放上之前写的几篇拙文,希望各位多多点赞收藏及留言,希望可以早日加V,谢谢!

MOMO评 篇九:苏州吴江敏华希尔顿逸林酒店写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 5 评论24 收藏30查看详情更聪明地去旅行 篇二:丽江大理6天5晚自由行写在前面这个专题主要介绍的是如何利用信用卡权益、航司里程、酒店会籍等常旅客思维去让自己的旅行更有性价比。享受羊毛给自己带来的快乐,而不是被羊毛绑架了自己的旅行或者生活。希望可以给大家提供一些自己的思路,相互交流,多多收藏与点赞。汇总平时自己看文章也不喜欢看又臭又长的,所以为了规避这个问题,我会在最前momo上仙| 19 评论25 收藏181查看详情

更聪明地去旅行 篇一:用优惠去杭州&杭州泛海钓鱼台入住体验写在最前面略有标题党,个人认为羊毛从来都不是为了薅而薅,不管是玩信用卡,还是玩常旅客,都是操之在我。而不是被薅羊毛常旅客绑架了自己。所以这个专题主要还是讲如何利用各种优惠,为你的旅行提供更便利、更舒适的环境。杭州一行的背景:应一个朋友之邀去杭州参加一个周六的活动,于是有了这个动机,想看看可以用上那些momo上仙| 11 评论27 收藏54查看详情

momo的碎碎念 篇七:主流国际酒店集团会员礼遇大横评写在前面本人从IHG入门常旅客,经由一夜翡翠入坑香格里拉,前年参加万豪白挑,去年通过匹配入坑凯悦,今年参加希尔顿钻挑。所以今年应该是本人的酒店会籍巅峰了,IHGSA(洲际大使致悦精英会员),万豪钛金会员,希尔顿钻石会员,凯悦冒险家,香格里拉翡翠会员。简单从自己的入住的感受来做一个分享,最后会把各个酒momo上仙| 16 评论30 收藏120查看详情MOMO评 篇八:上海建工浦江皇冠假日酒店(标间+套房)写在前面玩常旅客也有3-4年时间了,期间也关注了各色各样的公众号和论坛,但是一直觉得告诉你方法的人很多,但是告诉你结果的人并不多,而且市面上酒店层次不齐,这些酒店第三方打包价的酒店套餐也是坑,所以想把之前住过酒店的真实情况反映出来,什么等级的会员,大概可以有什么样的待遇。个人觉得酒店体验就是一个挺差momo上仙| 2 评论8 收藏6查看详情