外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

2019-10-16 19:32:14 1点赞 4收藏 0评论

有不少游戏玩家喜欢泡网吧,即使家中有高端的配置,也经常吐槽找不到感觉,毕竟一起五黑的感觉真的太爽了。随着年龄的增长,家庭的负担让你不得不放下游戏,各有各忙的生活不要说五黑,找多个人一起上开黑也觉得困难。一天忙碌的生活过后,回到家玩几把游戏找回真正的自我是多么的畅快。而为了让游戏有更好的体验,无论在主机还是外设方面我都投入了不少资金,特别是微星家的产品,更让我情有独钟。

MSI/微星GK30COMBO有线USB键盘鼠标套装游戏电竞家用办公外设399元天猫精选去购买

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

其实好多人此时会问,游戏玩家不是一般只会选择机械键盘吗?为什么你会选择微星GK30呢?其实青轴、黑轴、茶轴我也体验过不少,青轴声音太吵;黑轴太费劲;红轴游戏体验又查了点;而茶轴就十分不错。无论是游戏和工作也有不错的体验。但因为我有一把茶轴了,所以并没有再入手,而是入手了刚出不久的GK30游戏键盘和GM11游戏鼠标。这是微星今年台北电脑展带来的新产品,专为入门电竞玩家而打造的产品,我们不妨来看看。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

首先在外观设计方面,微星GK30可以说简单大方,并没有过多多余线条点缀,键盘上盖为灰色磨砂塑料外壳,键帽是黑底透光字符。小小突出位置可以充当腕托,在设计方面总体来说还算满意。其为104键布局,对于经常打数字的我来说,小键盘不能没有。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

GK30游戏键盘和GM11游戏鼠标同时拥有多种灯效设计,在这个无灯不电竞的时代里,灯效的确不能少,入门级玩家也比较喜欢RGB灯效吧。在不安装Dragon Center软件情况下键盘就已经自带6种灯光效果了。可以通过微星LOGO键+功能区键来调整,各种灯效任你选择。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

可以看到,微星GK30左右上角位置都没有过多的点缀,指示灯位置也是简单的黑色小方格设计,简单的设计让这把入门级电竞键盘更冷酷。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

从侧面可以看到,GK30按键采用了悬浮式设计,更换键帽或者清灰都比较方便,在键帽下方覆盖着一层导光板,目的是让RGB灯光更均匀的反射在键盘表面。无论是电竞显示屏、鼠标、键盘、耳机,我都会选择微星家的产品,在外设方面,微星家的产品的确给我带来了更为出色的体验。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

而大家比较关心的轴体方面,微星GK30采用了MIX轴设计,这款轴体为三部分混合结构,透明的轴心和围挡,防尘防溅的同时,透光性也十分出色。其实对于厌倦了机械键盘的朋友来说,微星GK30的MIX轴也是个十分不错的选择,你也可以把MIX轴理解成改良版的薄膜轴,手感方面完全不亚于茶轴,所以这也是我入手微星GK30的一大原因。而且微星GK30在击打音量方面并没有机械轴体的响声,除了在游戏方面有不错体验外,在工作方面同样也是个十分不错的选择。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

GM11方面,电竞鼠标来说,GM11看起来比较圆润,并没有过多棱角线条设计,重量方面约为87g左右,并不会十分重,握持手感方面还是十分不错的。微星龙位置带RGB灯效,期待点亮后的体验。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

鼠标整体表面以磨砂为主,而两边位置则为类肤材质,而底部位置则有U形氛围灯设计。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

DPI方面可以通过滚轮上边按键调整,其分为5挡,分别是400/800/1600/3200/5000档位。而滚轮则为橡胶材质,刻度感明显。左右按键采用欧姆龙微动,手感比较清脆。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

侧键位于鼠标左侧位置,这也是基本标配设计了。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

而反过来就可以看到GM11的U形氛围灯了,鼠标为即插即用,只要插入USB接口就能点亮,值得期待。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

鼠标线材采用黑色橡胶材质,并且在接口处配有防干扰磁环。说说手感吧,其实对于我来说GM11还是有点偏小的,但手感方面的确有不错的体验,几盘吃鸡下来也得心应手,因为用惯了带配重的鼠标,所以暂时这一重量还需要慢慢适应。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

如果不满意键盘调控的灯效,玩家可以在微星家官网下载这款Dragon Center软件,在软件中基本可以看到你整机的所有硬件情况,功能方面还是十分丰富的。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

可以看到在Mystic Light中,键盘背光灯效有多种设置方式可选,包括了RGB灯效的亮度和速度都可以进行调控,按照你的需求量身定制。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

鼠标也一样,灯效方面同样可以通过Mystic Light来设置。同时你还可以通过软件对鼠标的快捷键进行设置。

外设也要有信仰,微星外设全家桶已上线

下面来看看联动灯效情况吧,总体来说还是十分酷的,可以说电竞感满满。

总结:

首先在颜值方面,GK30 COMBO键鼠套装还是十分高的,作为入门级电竞产品来说,颜值与体验都是非常棒的。而至于体验方面,平时笔者也比较喜欢玩FPS游戏,虽然对吃鸡有所退烧,但技术方面还是可以的。微星GK30的MIX轴给我感觉更接近于茶轴,打字和游戏方面的体验都十分不错,十分适合薄膜键盘转机械键盘的朋友过度初体验,比起茶轴来说,微星GK30静音效果会更好,做到好体验而不扰民。而至于GM11方面,尺寸并不大,所以在重量方面比较轻巧,GK30 COMBO套装实制体验方面还算满意。

微星(MSI)GK50Z V2 机械键盘 青轴 RGB光效 有线 游戏电竞办公键盘 104键 吃鸡键盘 黑色 【】GK50Z V2黑 青轴 电竞风

微星(MSI)GK50Z V2 机械键盘 红轴 RGB光效 有线 游戏电竞办公键盘 104键 吃鸡键盘 黑色 GK50Z V2黑 红轴 电竞风

MSI 微星 VIGOR GK71 SONIC 104键 有线键盘 黑色 微星 SONIC 红轴 RGB

微星MSI Vigor GK50 Elite TKL LR有线游戏键盘 Kailh Blue机械开关 黑色

微星(MSI) GK50Z 终结者 有线机械键盘鼠标套装 RGB电竞游戏办公电脑键盘 吃鸡键盘 GK50Z+GM20 V2【白色键鼠套餐】 青轴

MSI 微星 GK50Z 104键 有线机械键盘

MSI 微星 GK50Z 104键 有线机械键盘

GK50LP TKL 老婆版 有线机械键盘 87键 凯华矮轴白

MSI 微星 VIGOR GK60 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 单光

MSI 微星 GK50Z 有线机械键盘+DS102 有线鼠标 键鼠套装 黑色

MSI 微星 GK50Z 有线机械键盘+GM08 有线鼠标 键鼠套装 黑色

MSI 微星 GK60 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry MX红轴 混光

MSI 微星 Vigor GK50Z PLUS 104键 有线机械键盘

MSI 微星 GK50Z PIXEL 40度灰 104键 有线机械键盘 白灰 高特红轴 混光

MSI 微星 GK60 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

MSI 微星 Vigor GK50Z键盘 高特青轴+DS102鼠标 有线键鼠套装 白色

MSI 微星 GK40 薄膜RGB键盘

MSI 微星 GK40 薄膜RGB键盘