GPD WIN3 快速开箱

2021-04-12 23:18:08 6点赞 5收藏 13评论

京东买的低配+底座,终于到了!!!

从预购开始,等了毛两个月,客服都被我轰炸了好几次GPD WIN3 快速开箱求着提前发货(当然没理我,说实话我是客服我都烦这人),周六10点半,立马就付尾款,想起来plus会员还能领50块优惠券,不领白不领GPD WIN3 快速开箱

GPD WIN3 快速开箱

当天晚上10点半左右就顺丰发货了,坐标杭州,今天收到。

GPD WIN3 快速开箱

一下班就迫不及待冲回来,来个简短的开箱吧GPD WIN3 快速开箱估计是本站首晒吧?

GPD WIN3 快速开箱

包装比较简单,就这么俩东西。

GPD WIN3 快速开箱

说实话拿出win3的盒子的时候我是拒绝的,居然连塑封膜都没有,一度怀疑是二手东别人的退货产品。后来一想,我这不是首发吗GPD WIN3 快速开箱

GPD WIN3 快速开箱

开盖后会有一个巡游的VIP卡,直接丢边上了GPD WIN3 快速开箱

还挺喜欢这句鸡汤

全家福(没对上焦GPD WIN3 快速开箱

GPD WIN3 快速开箱

和之前朋友那白嫖来的PSV比一比,这么一看玩游戏其实屏幕也够了,还好没定aya。

GPD WIN3 快速开箱

接着就进系统了,没啥好说的,和普通的windows电脑没区别,自带steam,本身定位就是个游戏机吧。

GPD WIN3 快速开箱

来一张键盘的样子。

简单说说这个机子,刚上手的时候感觉有点分量,习惯了就还好,不知道长时间游戏会是啥感受。出上手做工感觉还可以,外壳应该是塑料。

触控键盘真的太方便了,首次开机设置很给力,有震动,我也不懂啥x轴y轴z轴,就按的还挺舒服。

写文章的几分钟,掌机一直维持图里的状态,风扇是有点响的,可能在后台设置啥东西吧。

初开箱就说这么多吧,后面有时间玩了再分享跟多的GPD WIN3 快速开箱GPD WIN3 快速开箱

• 置顶 小黄鱼csncy100,有需要的联系 [抽烟]

• 开箱的文章就不要发了,重点是使用!

滑盖手感比较涩 [献黄瓜] 社畜没那么时间玩,昨晚大概就把玩了半小时

• 这是真开箱 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

[献黄瓜] [献黄瓜] zsbdz

• 屏幕这么小,PC游戏很多字幕,装备属性的真的看得清楚吗...

还没玩过这类游戏,有机会试试。可能会更偏向一些注
    休闲类的吧

• 这破东西别买,客服就是大爷,送测up是他亲爹,消费者连孙子都算不上,,我这个键盘背光有问题,,多多少少都会这样呢,手柄有问题,亲可以加群呢,,然后给我踢了,可牛*了

送测up是亲爹肯定,客服不理人不至于。但机子效果确实不尽人意

我进了群,都是吹水的,或者等发货的,也没啥解决问题

• 标题写错了,咋修改 [皱眉]

• 屏幕太小了

• 这个还真有人买?定位有点尴尬