花百元的价格,享受千元耳机的品质,还有什么比这个更快乐的呢?

2020-02-14 08:00:00 2点赞 11收藏 9评论

目前各大厂商的手机为了手机设计上的美观,也都取消了3.5mm的耳机孔,迫使那些喜欢“麻烦”的朋友也只能选择无线耳机。目前市面上的真无线蓝牙耳机的选择是非常的多,但是想要淘到一款性价比又高、又适合自己的产品并不是一件容易的事情,我站在一个普通消费者的角度来说,对于耳机你们可能并不是很懂行,购买时只看两个方面,一是,品牌,二是,价格,品牌ok价格合适,不买自己心里都难受!

笔者站在一个普通小白用户的角度为大家体验了徕声家的AT200这款真无线蓝牙耳机,讲这款耳机的原因就是它的性价比,目前来说购买这款产品只需要大概100多元就能买到;它的品牌,稍微了解耳机的朋友可能都听说这“徕声”这个品牌;还有就是它的实力和颜值:

体验完下来我对这款耳机的感受就是:这不像是百元级产品应该有的表现!

在外观方面时尚简约,繁星点缀的星空图案,类肤液态硅胶材质手感细腻,搭配徕声品牌独特的logo个性彰显;胶囊造型的电池仓短小精悍。

在使用体验上,外形采用人体工程学设计,耳机的大小非常符合耳廓,戴的紧而且舒适,耳机的质量是我用过所有耳机里面最轻的,久戴也基本不会产生疲劳感。

而且这款AT200的耳机采用的竟然是蓝牙5.0技术,打开电池仓几乎也是和手机秒配对,我试了一下,手机放客厅,我去卧室,信号连接依然稳定。

除了蓝牙的5.0,这款耳机的操作方式也是百元级别耳机里面少有采用指纹触摸进行操作的,通过长按、短按和点击,来实现歌曲的播放,暂停,音量调节等等功能。

更让人惊讶的是,这款无线耳机还搭载了徕声家定制的6mm全频微动圈,经过专业的HIFI调音,人声醇厚耐听,低频动感有力,并且在耳机上还配备了,海绵耳套,这也是我第一次见这么厚的隔音海绵耳套,戴上了基本听不到外界的声音,堪比主动降噪;

而官方的实际数据是这种Polyurethane材质,能够降低25dB的杂音,还经过了SGSROHS的认证,效果确实不错。

没有外界的干扰就能沉浸在音乐的世界中,虽然这款耳机是百元级别的,不过音效还是可圈可点,人声纯净清澈、重低音沉稳有力,通配各种场景,满足日常的使用需要还是绰绰有余的。

更重要的是这款耳机还拥有IPX5的防水等级,防雨水、汗水、泼溅,这也让它有了更多的使用场景。

当然作为一款耳机,游戏上的变现也是至关重要的一个环节,玩像王者荣耀、和平精英这样的实时对战网络手游,采用高通QCC3020芯片,拥有APTX无损编码技术、双传输技术的徕声AT200基本没有延迟,功耗低、稳定、配对快、兼容性也强,在召唤师峡谷很容易就能听声辨位,游戏音效也很不错,打起来更带感;要知道这样的芯片配置是在很多千元价位耳机才有的。

最后来说说它的续航能力,单耳不间断使用能够达到3h,配合整个电池仓可以达到16h,轻度使用的话基本上半个月充一次电,电池仓的容量300mAh,能够对耳机进行3-4次充电。

电池仓采用的是USB Type-C接口,电量的补给随处都能找到,非常方便,基本上正常充,1个小时就能全部充满。

看完上述这些配置,你觉得这个耳机值多少?我把它定位为,百元级别的“旗舰”耳机,配置丰富,外观有型,使用体验也很不错,就算拿去和某些大品牌的耳机相比也不会显得很差劲,什么是性价比?这就是!