“奔三”营销策划人的EDC

2020-02-19 22:54:14 5点赞 2收藏 7评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入

来魔都的第4天,依旧居家隔离中。

学不会做饭的我,直接放弃了大多数人宅家“增强厨艺”的推荐;上周让爱奇艺/韩剧TV崩掉的两部剧也已经看完大结局。闲来无事,看众多值友都在写EDC,自己也突然有了想写东西的冲动“奔三”营销策划人的EDC

头图有剪辑,请查收原图(冬日必备物)

EDC整体展示EDC整体展示

PS:还有一个常用耳机和必备的创口贴,暂时不知道丢在哪个包里了(回来还没有好好整理行李,想着还得在家宅14天,也就懒得收拾了)

图中的酒精棉片是之前来魔都时准备的,强烈推荐这个时候,口袋必备!可以擦擦手机、钥匙、门把手等

实物分享

笔记本/凌美钢笔笔记本/凌美钢笔

凌美的钢笔是第一份工作的礼物。管培生的培训,和团队小伙伴一起获得第一名的奖品。一直陪伴我到现在,也因为这支钢笔,我开始喜欢上写钢笔字。开会记录、读书笔记基本靠它发挥写字水平啦“奔三”营销策划人的EDC

散粉/口红散粉/口红

本人皮肤比较暗黄,这款紫色innisfree很适合我。价格很便宜,而且体积小一点不占地方。上次趁着“买二送二”活动,一口气买了4个“奔三”营销策划人的EDC

TF口红是刚到上海时和朋友一起买的。因为工作原因,想要好好“整改”下自己。于是买下这支口红,时刻提醒自己好好学化妆,保持好状态(现在想来,真的好打脸)

护手霜/补水仪护手霜/补水仪

本人是超级典型的干性皮肤,于是护手霜和补水仪必不可少。这款护手霜是之前领导去韩国送我的。味道淡淡的,擦起来超级滋润。我在TB查过,暂时没有找到同款呢

philips的补水仪是同事推荐呢。因为化妆经常出现浮粉,问了朋友,最后选了这款携,携带方便,喷雾细腻。唯一缺点:容量小,一直需要补水(可能我每次喷的时间太久了“奔三”营销策划人的EDC

SwitchSwitch

当时中了“毒”(男朋友送给她的生日礼物)。于是自己也买了一个,想着上下班时间很长,总归需要消耗下时间(之前不小心摔过一次,屏保已有裂痕)。周末朋友聚餐,这还真是一个好道具,所以后面买了几款两人游戏。em......“分手厨房”玩起来真的很容易激动!

B&O 耳机B&O 耳机

说来惭愧“奔三”营销策划人的EDC 因为王源的机场街拍,关注了Bang&Olufsen这个丹麦的品牌。去上海港汇恒隆店铺试听了下,音质真的很棒,设计也很时尚。很多设计颜色都是当下流行色。不过,我后面还是选了这款E6黑色(趁着满减活动购买,黑色耐脏)

PS:除了以上物品,我的包包还装有一个充电宝。因为手机是小米9s,蓄电真的不咋地。如果没有充电宝,怕是分分钟钟就要紧张了

突然发现好久没有给自己添加一些新的装备了。想来也是有点需要抱抱自己了。等待疫情过后,需要尽情享乐!待春暖花开,热干面一起吃起来!