鼠年小俏印,温暖紫禁城

2020-02-10 16:49:19 0点赞 2收藏 0评论

作为摄影爱好者,我在上市的第一时间开箱试用了富士小俏印照片打印机二代。

Diary-

2020/01/21

由于之前家里没有购置和使用过任何打印设备,对于我这个打印机“小白”来说一开始还觉得操作起来会不会有难度,没想到按照说明书几步就安装好了色带相纸,连接上了手机wifi,整个过程不超过5分钟打印机就进入了工作状态。迫不及待地将手机中存储的经过ps后期处理的照片打印了几张。

鼠年小俏印,温暖紫禁城

作为一款便携家用照片打印机来说,效果令我满意,尤其是其色彩表现尤其让我印象深刻。我特意找了一些故宫拍摄的照片来打印,无论是色彩比较艳丽的故宫建筑的画面还是色调比较单一的雪景,都有比较好的色彩表现。

鼠年小俏印,温暖紫禁城

作为摄影爱好者,家人的证件照大多都是我自己来拍的,但是因为一直没有购买打印设备,所以在最后的输出环节还是要拿到外面的店家去打印。而富士小俏印手机端app内置了多种证件照打印功能,可以轻松打印不同用途的证件照,真正做到了即用即打。

富士(FUJIFILM)PSC2D小俏印二代手机无线照片打印机(内置电池版)白红999元京东去购买

鼠年小俏印,温暖紫禁城

而且一版照片里的每一张都可以选择不同的照片来打印,可以将自己不同时期的证件照打印成一个小合集,也是一件比较有意思的事情。

冬日-

暖景

鼠年小俏印,温暖紫禁城

对于打印5寸-6寸大小的照片来说,同档次各品牌打印机之间分辨率的差异大多难分伯仲,但是色彩还原的准确性上有可能会有显著的不同。

没想到这款色带打印机的色彩能有如此尚佳的表现。也许这也是得益于富士从胶片时代开始对于色彩的把控能力吧。

鼠年小俏印,温暖紫禁城

小俏印二代和前代产品相比一个显著的变化就是内置了可充电电池,使得这款产品在不方便外接电源的时候同样可以做到即拍即印,极大地拓展了使用范围。

鼠年小俏印,温暖紫禁城

为了体验这一功能,我特意带着她来到了熟悉的故宫角楼。

在这里,我体验了苹果6S手机拍摄直接打印和相机拍摄后传到手机打印,效果同样令我满意。

鼠年小俏印,温暖紫禁城

当时,北京户外的气温大概2-3摄氏度,在这样的环境中打印了3-4张照片,打印机工作流畅。

最近,每次来故宫角楼都会看到一位保安在周围巡视,通过聊天得知,他家在外地,春节期间也要在这里值守,无法和家人团聚。

我说要在他工作的地方拍摄一张照片并马上打印出来作为新春的礼物送给他,他欣然应允。

在此也祝他和大家鼠年一切顺意!

Diray-

2020/01/21

两天的体验时间有些仓促,有些功能还没来得及更细致地感受。总体来讲,作为一款千元级家用照片打印机,小俏印二代在延续上代产品性能的基础上,不仅能够满足日常生活照片的打印需要,又拓展了使用环境,在外出聚会、旅行途中也可以大展身手。

鼠年小俏印,温暖紫禁城

进入数码时代,那些用数字命名的.jpg们存在电脑里是文件,显示在电子设备里是图片,而只有当它被冲印出来跃然纸上,与空间相融时,才显得更有温度,才成为了生活中的装点。

/作者:赵宇宏|曼妙光影 /

/视觉中国签约摄影师/

bye~

富士(FUJIFILM)PSC2D小俏印二代手机无线照片打印机(内置电池版)蓝色999元京东去购买

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSCD2 办公打印机 耗材包套装

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 PSC2D 二代 照片打印机

FUJIFILM 富士 instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-1 手机照片打印机 烤瓷白

FUJIFILM 富士 Princiao smart 2 无线热升华照片打印机 冰雪白

FUJIFILM 富士 Instax Share SP-2 照片打印机 香槟金

FUJIFILM 富士 INSTAX SQUARE LINK 智能手机照片打印机

FUJIFILM 富士 instax SHARE SP-3 照片打印机 黑色

富士instax Link WIDE 无线蓝牙连接手机照片打印机一次成像宽幅照片打印机口袋彩色迷你便携式洗照片神器 官方标配 顺丰包邮+保修两年 mini-link2粉色

富士instax立拍立得mini link2迷你便携式手机照片口袋打印机一次成像热升华自动打印照片机可洗照片冲印机 套餐一 【官配+10张相纸+艺术涂鸦大礼包 亚光白

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

富士小俏印二代princiao smart2手机照片打印机

FUJIFILM 富士 INSTAX mini系列 link 照片打印机

富士instax mini Link2一次成像手机照片打印机迷你口袋便携式热升华蓝牙连接富士link2礼盒

富士instax 拍立得打印机mini Link2 手机照片打印机一次成像热升华迷你照片打印机便携式 套餐一 官方标配+20张相纸 link2哑光白+配件盒