单身的我,还是入手了网红款臻米升降电火锅,除了价格贵了点,其它的很满意

2019-09-27 15:56:59 16点赞 7收藏 29评论

吃饭20分钟,

摆盘,切菜,2小时,

摇杆都弄酸了。

单身狗的美好,单身周末,吃吃吃。

哈哈哈,吃饭10分钟,摆盘,切菜2小时。哈哈哈,吃饭10分钟,摆盘,切菜2小时。

弄这些蔬菜,把我摇杆都弄酸了。周末,准备吃2天,完美的一个人的火锅。弄这些蔬菜,把我摇杆都弄酸了。周末,准备吃2天,完美的一个人的火锅。

一个人的火锅,这些菜,吃了好多天,蔬菜吃了一个星期,蔬菜后面放冰箱,用来煮面,火锅吃了2天。一个人的火锅,这些菜,吃了好多天,蔬菜吃了一个星期,蔬菜后面放冰箱,用来煮面,火锅吃了2天。

购买理由:单身的我,也要好好的吃火锅

在抖音上,看见很多单身网红美食账号,

就出现过这款升降锅,

然后那些视频在结尾的时候,总是会说:一个人也要好好的吃饭。

瞬间打动我了。

然后,买买买

当时领了100元卷,花呗3期分期。

臻米升降电火锅锅智能家用自动多功能蒸煮炖饭菜插电分体式营养蒸599元当时领了100元卷,买下来499,用花呗分了3期天猫精选去购买

外观展示

包装很不错,印有好看的字体包装很不错,印有好看的字体

背后是产品的基本信息,我买的是红色的,这个后面红色的被涂黑的。背后是产品的基本信息,我买的是红色的,这个后面红色的被涂黑的。

我觉得应该写,单身生活就该这样子。哈哈哈我觉得应该写,单身生活就该这样子。哈哈哈

包装的一个尺寸包装的一个尺寸

打开后还有一个白色的包装打开后还有一个白色的包装

还有一层包装,保护的很不错的。还有一层包装,保护的很不错的。

里面的包装和外面差不多一样的设计,只是包装材质换了里面的包装和外面差不多一样的设计,只是包装材质换了

包装侧面是二维码,应该是公众号,但是我没用关注包装侧面是二维码,应该是公众号,但是我没用关注

这边的设计是满满的蔬菜,看起来都好诱人。这边的设计是满满的蔬菜,看起来都好诱人。

里面也是有产品的详细资料,我买的红色,红色的标签被涂黑的。里面也是有产品的详细资料,我买的红色,红色的标签被涂黑的。

打开后,有一个小小的说明书打开后,有一个小小的说明书

盖子盖子

这个是盖子的提手,不要弄掉了。这个是盖子的提手,不要弄掉了。

做工蛮不错的,顶部是一块不锈钢材质的做工蛮不错的,顶部是一块不锈钢材质的

底部侧面底部侧面

底部是插线头底部是插线头

包裹的很好,完全不用担心损坏什么的包裹的很好,完全不用担心损坏什么的

底部加热盘和煮食锅,是分开的底部加热盘和煮食锅,是分开的

我买的是红色的,看起来质量还是比较好的我买的是红色的,看起来质量还是比较好的

锅盖提手和煮食锅锅盖提手和煮食锅

用泡沫棉分开的,完全不会担心这个盖子破碎了用泡沫棉分开的,完全不会担心这个盖子破碎了

贴了一张警示贴了一张警示

整体质量还是对得起这个价钱的。整体质量还是对得起这个价钱的。

里面是升降盘和煮食锅里面是升降盘和煮食锅

升降盘顶部有个304数字,说明这款不锈钢采用了304款的不锈钢。升降盘顶部有个304数字,说明这款不锈钢采用了304款的不锈钢。

采用了分离设计,主要是方便清洗。采用了分离设计,主要是方便清洗。

感觉锅盖有点大了,压不下去,哈哈哈,会留一个小缝隙感觉锅盖有点大了,压不下去,哈哈哈,会留一个小缝隙

随机赠送了一个提篮夹随机赠送了一个提篮夹

升降栏有4个小孔,刚好和提篮夹搭配升降栏有4个小孔,刚好和提篮夹搭配

看一下304不锈钢的材质看一下304不锈钢的材质

304不锈钢材质,整体打磨的很光滑,有拉丝感。在边缘有一个max标识,注水不能超过max这个标识。304不锈钢材质,整体打磨的很光滑,有拉丝感。在边缘有一个max标识,注水不能超过max这个标识。

锅体外部采用了白红设计,有隔热的效果。锅体外部采用了白红设计,有隔热的效果。

隔热很好,摸上去只是温温的隔热很好,摸上去只是温温的

正面有产品的logo正面有产品的logo

底部有5个防滑垫底部有5个防滑垫

采用了热水壶的加热方式。采用了热水壶的加热方式。

底部正面是触摸式按键,碰一下就会有反应,不需要使劲按下去底部正面是触摸式按键,碰一下就会有反应,不需要使劲按下去

正面的功能按键,有火锅,营养粥,上升下降等按键正面的功能按键,有火锅,营养粥,上升下降等按键

底部有散热孔底部有散热孔

合体来一个整体展示合体来一个整体展示

整体侧面的一个展示整体侧面的一个展示

希望这个锅盖能用就一点,哈哈哈,感觉所有的玻璃锅盖,用久了都会出现划痕。希望这个锅盖能用就一点,哈哈哈,感觉所有的玻璃锅盖,用久了都会出现划痕。

使用感受

整体操作很方便,都是可以拆卸的设计,方便煮食后,能清洗干净整体操作很方便,都是可以拆卸的设计,方便煮食后,能清洗干净

注水,看看整体效果如何注水,看看整体效果如何

试了一下它的升降速度,和灵敏度,感觉很麻利,升降速度也很匀速试了一下它的升降速度,和灵敏度,感觉很麻利,升降速度也很匀速

点击升降按钮后,系统会自己把烧水温度调到第3档,然后再按一下升降,系统又会把煮水温度调到最高档点击升降按钮后,系统会自己把烧水温度调到第3档,然后再按一下升降,系统又会把煮水温度调到最高档

烧水速度也很快,开到最高档,几分钟水就沸腾了烧水速度也很快,开到最高档,几分钟水就沸腾了

注意看,烧烧水挡位,升起来的时候,烧水挡位会变为第三档,算是比较人性化的设计了注意看,烧烧水挡位,升起来的时候,烧水挡位会变为第三档,算是比较人性化的设计了

大功告成,我要开始享受,一个人的火锅了,完美的一天大功告成,我要开始享受,一个人的火锅了,完美的一天

总体来说,我很喜欢,因为很符合我的单身气质。

虽然我单身,但是我的生活和照片一定要美美哒。

让那些撒狗粮的也羡慕一下单身的汪汪汪。

说说价格

499元,能免息3期,说实话,我觉得还是有点小贵。要不是看见可以3期免息,我应该是不会下单的。

说说升降体验

很匀速,但是有时候,水惨多了,火开大了,里面的汤汁会沾出来。我每次都是火的时候,手动关到最小火力。然后煮菜的时候,才把它开大。

荣事达(Royalstar)电煮锅小电锅迷你多功能宿舍锅煮面锅电火锅家用电蒸锅一锅多用电热锅多用途锅蒸煮一体一人用 凝结白 黑色内胆 +1.5米电线

小熊(Bear)电煮锅 电热锅 宿舍泡面锅 小电锅 电热锅 多功能多用途1.2L小煮锅一人食小火锅DRG-Z12K1

星箭单面加深电饼铛多功能电饼档家用烙饼机大号烤饼机

星箭单面加深电饼铛多功能电饼档家用烙饼机大号烤饼机

TER电蒸锅 炖蒸一体多功能家用大容量多层蒸汽蒸锅 可视智能蒸锅馒头包子蒸锅家用 不锈钢蒸架 「奶糖白」双层 10L

苏泊尔(SUPOR)多功能锅 6L大容量家用电火锅料理锅火锅锅蒸煮一体多功能电煮锅电热锅烤肉烤鱼锅 蓝色 6L

荣事达(Royalstar) 多功能电炒锅家用不粘锅电热锅多功能电火锅宿舍锅电蒸锅炒菜炖煮一体锅 大容量(1-3人)-智能款 3L

宏惠快速蒸汽锅多功能火锅煮锅家用大容量预约多层海鲜电蒸锅蒸菜 A7-6 (5盘+1汤)

欧点(oudim)多功能电煮锅304不锈钢电热锅家用电火锅宿舍煮面锅锅小电锅304钢蒸笼炖蒸煮一体电蒸锅 米白|304不锈钢|带蒸笼| 1.8L

Midea 美的 12.5L大容量多功能锅 MZ-ZGC32J50

CHANGHONG 长虹 电煮锅家用小电锅多功能炒菜锅一体煮面锅宿舍锅电热火锅

KONKA 康佳 电煮锅 电火锅电蒸锅煎锅多功能炒锅宿舍煮面锅2L迷你电锅不粘锅数码智能 KDZG-8024E-W

奥克斯(AUX)电煮锅 2.2L宿舍电热锅多功能小电锅电炒锅 宿舍泡面锅电火锅迷你煎涮一体锅 HX-18B18 钛金釉易洁涂层(蒸笼款) 2.2L

荣事达(Royalstar) 多功能电炒锅家用不粘锅电热锅多功能电火锅宿舍锅电蒸锅炒菜炖煮一体锅 3L大容量【智能1-3人用】 3L

荣事达(Royalstar)电煮锅多功能家用电蒸锅电炒锅蒸煮一体长柄电火锅小电锅宿舍小火锅 【智能款】DZG2801配蒸笼

SUPOR 苏泊尔 电蒸锅多功能家用三层炖煮锅智能大容量全自动预约蒸锅

Midea 美的 电火锅速沸电煮锅 家用多功能锅 6L大容量 分体易清洗 恒匀火 E22HG50-Y01