疫情?网课?逃学?出行EDC!

2020-05-25 15:37:34 15点赞 23收藏 14评论

创作立场声明:“疫情就是命令,防控就是责任。”为阻断疫情向校园蔓延,教育部下发通知,要求2020年春季学期延期开学。当然,我也被网课安排的明明白白。以下是我疫情期间出门的随行装备。期待与大家探讨交流。

EDC先来两张大合照:

大合照大合照

清单附上:

1. 【Watsons】骨胶原乳木果柔润护手霜(天天用免洗手消毒液难免不脱皮)

2. 【ColorOS】 定制蓝牙自拍杆

3. 【Amazfit】 米动手表青春版 1S

4. 【PILOT】(日本百乐)BXC-V5升级版签字笔0.5mm

5. 【Watsons】悦馜心控随身香水 10ML 白衬衫少年

6. 【曼妥思】清劲无糖薄荷糖特强薄荷味

7. 【热风】小牛皮驾驶证件包

8. 【Watsons】W.DRESSROOM绅士代码去异味香氛喷雾

9. 【NARIS】(娜丽丝)薰衣草修颜防晒喷雾

10. 【欧可林】Oclean one智能声波电动牙刷

11. 【OPPO】OPPO Echo W31 真无线耳机

12. 【植物珍派】即时免洗净手凝露

13. 乌鲁木齐公交成人月票,学生证

14. 【Watsons】Line Friends驱蚊贴

15. 【OPPO】OPPO Find X2 夜海 超感官5G旗舰手机

16. 【OPPO】VOOC闪充高达定制版(RX-78高达)移动电源

17. 体温计,宝贝保湿倍柔湿巾

18. 【邦迪】医用创口贴/【海氏海诺】防水创口贴

19. 【海氏海诺】碘伏消毒液棉签

20. 【OPPO】OPPO Echo Q1 无线降噪耳机 极夜黑

21. 【OPPO】转接头Micro USB转Type-C接口

22. 【3M】9001 KN90 防护口罩

23. 【OPPO】65W超闪 Type-C充电套装

24. 【OPPO】O-Fresh立体声耳机 深邃黑

接下来是正题:

【Watsons】骨胶原乳木果柔润护手霜【Watsons】骨胶原乳木果柔润护手霜

【Watsons】骨胶原乳木果柔润护手霜uland.taobao.com去看看

天猫超市;这里领券立减15元到手价6支43元 ↑ ↑ ↑

屈臣氏护手霜骨胶原弹润紧致护手霜80g*6支夏季夏天不油腻58元天猫精选去购买

疫情当前,洗手的频率大幅增加,使用免洗手消毒液也更加频繁,包里当然需要常备一支滋润保湿的护手霜啊!屈臣氏这支护手霜我已经无限回购了,说起第一次遇见这个护手霜蛮有意思的,去屈臣氏正常选购个护然后小姐姐拿来在我手背上试用了一下,当时没啥感觉,然后去结账时手上感觉湿湿的,哈哈,扭头把货架上仅剩的3支全拿走了。

【ColorOS】定制蓝牙自拍杆【ColorOS】定制蓝牙自拍杆

三段式的设计,三脚架底还配备有万向球和一个热靴接口。满足我的一些支架需求。也可以将我的一些相机等设备方便的连接在上面。蓝牙遥控器的配备,解决了我一个人出门拍照的难题,还有就是需要稳定性强的一些拍照时的问题。

【Amazfit】米动手表青春版1S【Amazfit】米动手表青春版1S

前段时间华米发布的米动手表青春版1S拥有30天的长续航短途出行完全不担心续航问题,低功耗反射屏,阳光越强烈屏显越清晰,支付宝离线支付,公交卡,门禁卡,这些功能极大地方便了我的生活,24小时心率监测睡眠辅助检测让我更加清晰自己身体的状态,他还可以进行房颤检测,内置pai健康算法为我的健康保驾护航。

【Amazfit】 米动手表青春版 1S 点此领取10元优惠券uland.taobao.com去看看

这里领券立减10元到手价389元 ↑ ↑ ↑

【罗永浩直播力荐】Amazfit米动手表青春版1S户外运动跑步健康计步心率防水智能支付手环安卓苹果学生华米399元天猫精选去购买

【POLIT】(日本百乐)BXC-V5升级版签字笔0.5mm【POLIT】(日本百乐)BXC-V5升级版签字笔0.5mm

百乐他家的笔只有第一次和无限次,那种你用过之后无法忘怀的流畅感,以及他们家比的做工,虽然说价格小贵,但是这种顺滑的质感。真的特别适合学生党去使用的一款签字笔。我购买的是他们家的BXC-V5升级版,具体升级之处在于可以替换墨囊,非常人性,书写也是非常舒适,写很久的字也不会很累,然后笔就算掉在地上捡起之后还能顺滑的书写,这是我喜欢他家比的理由。这也是我必备的一个单品。

送笔盒日本PILOT百乐官方BXC-V5中性笔百乐V5升级版水性笔可换墨囊墨胆直液针管式0.5MM黑笔学生用彩色10.78元天猫精选去购买

【Watsons】悦馜心控随身香水 10ML 白衬衫少年【Watsons】悦馜心控随身香水 10ML 白衬衫少年

这款香水是一种干净美好遐想的感觉,喜欢午后三时的阳光,也喜欢看棉絮般的云朵,喜欢温热的牛奶,也爱白色的被单,如果时光倒流,其实想对你说最喜欢你。香水的前调是胡椒山竹醛香营造出清澈纯粹的皂感,中调橙花,紫罗兰石榴花,精致的香气搭配显得绵长细腻。后调采用云山檀香,麝香,仿佛让人能够触碰到阳光底下温热的肌肤和体温。

屈臣氏悦馜心控随身香水10ML39元天猫精选去购买

【曼妥思】清劲无糖薄荷糖特强薄荷味【曼妥思】清劲无糖薄荷糖特强薄荷味

曼妥思的这款薄荷糖在初中时代就是我的挚爱每天书包里面必不可少的。上课的时候困了,来一颗那清凉的薄荷冲击鼻腔。让我获得一瞬间的清醒。现在在包中常备它,主要是因为难免在外面吃饭,会吃到一些蒜一类的味道比较重的食物。为了尊重他人然后会比较注意自己嘴里面散发的味道,那么有小伙伴问为什么不用口香糖?因为我的腮帮子已经是因为嚼口香糖变得非常的大,这款无糖的薄荷糖完美解决了我的问题。

曼妥思清劲无糖特强薄荷味50粒金属瓶装清新口气便携旅行装休闲9.4元天猫精选去购买

【热风】小牛皮驾驶证件包【热风】小牛皮驾驶证件包

这里面容纳了我的驾驶证,身份证,健身卡,各种银行卡,网卡等等。

【Watsons】W.DRESSROOM绅士代码去异味香氛喷雾【Watsons】W.DRESSROOM绅士代码去异味香氛喷雾

我个人是个特别喜欢吃火锅的人,然后每次吃完火锅出来总是满身的火锅味儿,然后有了这个喷雾之后在身上稍微喷上两下,它没有过分的香味,祛味着能力极强。即使我刚吃完火锅,然后只要用了这个喷雾,衣服不洗都没有人可以闻得出来。

屈臣氏W.DRESSROOM多丽丝衣物香氛抗菌抑菌喷雾淡香水去异味清新49元天猫精选去购买

【NARIS】(娜丽丝)薰衣草修颜防晒喷雾【NARIS】(娜丽丝)薰衣草修颜防晒喷雾

这款是周震南代言的日本防晒喷雾,这是一款物理加化学强强联合的双重防护。个人推荐去购买紫色瓶装,因为他是黑皮男孩的挚爱,紫色瓶装它可以提亮肤色。不假白涂上去非常自然。

【NARIS】(娜丽丝)薰衣草修颜防晒喷雾 10元/50元券uland.taobao.com去看看

这里领券立减10元到手价99元↑ ↑ ↑立减50到手价96.5元

Naris娜丽丝防晒喷雾女生面部太阳伞无色透明清爽隔离防紫外90g*2118元天猫精选去购买

【欧可林】Oclean one智能声波电动牙刷【欧可林】Oclean one智能声波电动牙刷

这是一款极具黑科技的声波智能电动牙刷,使用手机APP连接,拥有100+种智能洁牙护理方案。这款牙刷采用了无刷电机提供了强劲的清洁力。可达到42000次每分钟的振频。无需担心它的续航,3.5小时快充可以达到60天的超强持久续航。

疫情?网课?逃学?出行EDC!

刷毛采用了美国Dupont 2016 Brilliance Pro德国Pedex双钻石刷毛,刷毛拥有褪色提醒的功能。

疫情?网课?逃学?出行EDC!

全机身IPX7级防水,表层采用了五次喷涂五次烘烤的工艺,杜绝了普通电动牙刷发霉变色的烦恼。

【欧可林】Oclean one智能声波电动牙刷 领取20元优惠券uland.taobao.com去看看OcleanOne欧可林电动牙刷智能声波美白全自动情侣套装男女士软毛399元天猫精选去购买

【OPPO】OPPO Echo W31 真无线耳机【OPPO】OPPO Echo W31 真无线耳机

这是一款低延时,高颜值的真无线耳机。它拥有更快的蓝牙连接,更好的声音体验。专业结构设计,ip54级防尘防水。充电十分钟,听歌一小时。

【新色上市】OPPOEncoW31真无线耳机蓝牙耳机oppow31运动299元天猫精选去购买

【植物珍派】即时免洗净手凝露【植物珍派】即时免洗净手凝露

疫期肆虐的时刻,包中还是需要常备免洗手消毒凝胶,保护好自己,保护好他人。

【Watsons】Line Friends驱蚊贴【Watsons】Line Friends驱蚊贴

夏天来临了,这个Line Friends驱蚊贴是我包中必备的一样物品,该去问贴不含避蚊胺,非农药含香茅精油,天然驱赶蚊虫,出门的时候在衣服上贴上一张,然后妈妈再也不用担心我被蚊子叮了。

【屈臣氏】LineFriends夏驱蚊防蚊贴20片户外防蚊虫叮咬神器植物12元天猫精选去购买

【OPPO】OPPO Find X2 夜海 超感官5G旗舰手机【OPPO】OPPO Find X2 夜海 超感官5G旗舰手机

高通骁龙,865处理器,120赫兹高刷新率QHD+超感屏。双模5G手机,超级视频防抖手机。立体声双扬声器。前置3200万像素,后置4800万像素。10亿色真彩显示。AI自适应护眼系统环境色自适应,根据环境光冷暖自动调节色温,德国莱茵实验室全局护眼认证,这样一块好的屏幕是我上网课,打游戏的不二之选!65瓦 Super VOOC 2.0超级闪充,38分钟就可以把手机充满,彻底终结了我的低电量恐惧症。

【12期免息赠音箱】OPPOFindX2骁龙865双模5G未来旗舰拍照手机120Hz超感屏官方旗舰店正品oppofindx25499元天猫精选去购买

【OPPO】VOOC闪充高达定制版(RX-78高达)移动电源【OPPO】VOOC闪充高达定制版(RX-78高达)移动电源

高达定制版闪充充电宝,40周年限量典藏款。兼容所有搭载 VOOC 闪充技术的手机。充电快人一步更有高达的机动性的加持,拿上它,你就是整条gai最靓的仔。

【顺丰包邮】OPPO高达定制版VOOC闪充移动电源20W双向闪充便携299元天猫精选去购买

体温计

坚持每天测量体温的习惯,保持一个良好的健康的身体。

宝贝保湿倍柔湿巾

小包装的湿巾干净卫生,我是一个出门帮里面一定会有湿巾的人,别问为什么。问就是洁癖。

【邦迪】医用创口贴/【海氏海诺】防水创口贴

我出门包里面一定会装创口贴,虽然说我自己从来没有用过,但是身边的人总是会受伤,这个时候就能从包里面掏出创口贴及时应急。

【海氏海诺】碘伏消毒液棉签

这款碘伏消毒棉签是储液式的棉签,将棉签的一端掰断,储存在内的碘伏消毒液就会流出来,干净卫生一次性消毒!

【OPPO】OPPO Echo Q1 无线降噪耳机 极夜黑【OPPO】OPPO Echo Q1 无线降噪耳机 极夜黑

虽然 OPPO Enco Q1 是一款入门级别的无线降噪耳机,但是我们依然能够看到 OPPO 品牌在外观设计方面的心意。我们如果长期处在低频噪声的环境下,会使情绪变得烦躁易怒,这时候戴上降噪耳机,瞬间跟这个世界隔绝。整体而言在实际使用中音色宽松圆润,非常的适合人声流行电音等各种风格的曲目,同时对于乐器的定位也非常精准,所以在乡村、民谣、古典等音乐风格方面也有着很好的表现。超长续航重度使用也丝毫不担忧。

【顺丰包邮】OPPOEncoQ1无线降噪耳机双重降噪蓝牙耳机主动降噪599元天猫精选去购买

【OPPO】转接头Micro USB转Type-C接口【OPPO】转接头Micro USB转Type-C接口

小巧精致的外观,同样支持OPPO的VOOC闪充,轻松解决电子设备接口不同带来的烦恼。

【3M】9001 KN90 防护口罩【3M】9001 KN90 防护口罩

疫情期间还是要戴好口罩出门包中常备必需品之一。

【OPPO】65W超闪 Type-C充电套装【OPPO】65W超闪 Type-C充电套装

Super Vooc 2.0 技术,最大输出功率65W,GaN科技结晶,德国TUV莱茵安全认证。满电回血的好伴侣。

OPPO65WSuperVOOC2.0电源适配器65w超级闪充充电器renoace199元天猫精选去购买

【OPPO】O-Fresh立体声耳机 深邃黑【OPPO】O-Fresh立体声耳机 深邃黑

Hi-Res认证高解析音质,几何美学设计,采用精选齿轮线材耐磨防缠绕。专业调音三频均衡经过OPPO20年资深声学团队进行调音方案调教O-Fresh具备令人惊喜的音乐表现能,高音通透清亮,中音清晰突出,低音结实有力。给你带来三频均衡的好声音。

【顺丰速发】OPPOO-Fresh立体声耳机线控入耳式有线typec接口129元天猫精选去购买

以上就是我每日出行必备的物品,每天背着近4公斤价值五位数的产品却仍旧乐此不疲,最后希望大家都能找到属于自己的EDC。

【Watsons】骨胶原乳木果柔润护手霜

OPPO 18W 冰点散热背夹

OPPO 18W 冰点散热背夹

OPPO 原装 VOOC闪充USB-C接口DL149数据线

OPPO 原装 VOOC闪充USB-C接口DL149数据线

一加 45W 液冷散热器 半导体手机散热器游戏直播专用手游制冷降温适用oneplus oppo苹果华为小米

【OPPO原装正品】USB接口快充数据线套装适用安卓

【OPPO原装正品】USB接口快充数据线套装适用安卓

OPPO 游戏手柄 C1 百战“白”胜

OPPO 游戏手柄 C1 百战“白”胜

OPPO Enco W31灵动版oppoencow31真无线蓝牙耳机oppoair oppow31 Enco Air 灵动版原装当天发 官方标配 中通快递

OPPO手机散热背夹18W降温神器适配一加手机散热器制冷器手机降温

nubia 努比亚 红魔液冷散热器5 Pro

电容笔

电容笔

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

Essager 60W 多功能转接口数据线收纳盒

天猫精选 OPPO MH153 入耳式动圈有线耳机 深邃黑 Type-C