华为手环3 pro使用半个月就官方换机

2019-10-02 13:11:23 27点赞 21收藏 16评论

购买理由

老婆的小米手环2戴了已经快1年了,虽然说基本能正常使用,但偶尔手环和手机蓝牙会断开,也不知道为什么华为手环3 pro使用半个月就官方换机 ,明明设置里我都已经调好了,难道小米和华为在暗中搞鬼?华为手环3 pro使用半个月就官方换机算了,不管怎么样,手环2的功能已经有点脱节了,所以还是来更新下设备吧!!!华为手环3 pro使用半个月就官方换机 买的就是下面这款华为手环3Pro

华为手环3Pro曜石黑(高清彩屏+智能手环+睡眠监测+触控+GPS+游泳+支付+Android+IOS通用+运动手环)379元京东去购买

本次主要讲的是售后体验,使用感受轻轻带过,不喜勿喷谢谢!

外观展示

盒子的正面有手环的图片以及部分功能图标盒子的正面有手环的图片以及部分功能图标

背面对部分功能做了简单的介绍以及厂家的一些信息背面对部分功能做了简单的介绍以及厂家的一些信息

见到了手环的真面目见到了手环的真面目

华为手环3 pro使用半个月就官方换机

手环上有张出厂膜,建议大家不要揭掉保留一段时间,剪掉长出来的那一小段即可,(因为我不会告诉你,我自己给手环贴了膜,效果还没原厂膜好)手环上有张出厂膜,建议大家不要揭掉保留一段时间,剪掉长出来的那一小段即可,(因为我不会告诉你,我自己给手环贴了膜,效果还没原厂膜好)

手环的背面东西挺多的,有设备信息,监测点,充电触点手环的背面东西挺多的,有设备信息,监测点,充电触点

手环刚拿到时是开不了机的,需要对手环充电才能启动绑定设备,以后如果关机了,也是需要充电开机(应该是为了避免误开机才这样设置的吧)手环刚拿到时是开不了机的,需要对手环充电才能启动绑定设备,以后如果关机了,也是需要充电开机(应该是为了避免误开机才这样设置的吧)

配对完以后发现有新版本,果断点击升级按键,这次升级时间有点久,还请耐心等待配对完以后发现有新版本,果断点击升级按键,这次升级时间有点久,还请耐心等待

和小米手环2一起亮个相和小米手环2一起亮个相

配件里都只有充电线和底座,不过小米的手机充电头和华为的手机充电头我都有配件里都只有充电线和底座,不过小米的手机充电头和华为的手机充电头我都有

支付宝和公交卡功能该设备都配备了,不过我只使用了支付宝,公交卡功能暂时不支持我所在的城市,但用华为手机的同事告诉我可以用上海卡刷,期间我也看了下上海公交卡,还分紫卡和普通卡,想想还是算了反正也不怎么坐公交,真要坐刷支付宝也是一样的支付宝和公交卡功能该设备都配备了,不过我只使用了支付宝,公交卡功能暂时不支持我所在的城市,但用华为手机的同事告诉我可以用上海卡刷,期间我也看了下上海公交卡,还分紫卡和普通卡,想想还是算了反正也不怎么坐公交,真要坐刷支付宝也是一样的

GPS功能应该就是这款手环的亮点了吧GPS功能应该就是这款手环的亮点了吧

亮点过后就是污点亮点过后就是污点

这是新换回来的手环,膜剪成这样就可以了这是新换回来的手环,膜剪成这样就可以了

手机打开相机可以用手环来控制拍照手机打开相机可以用手环来控制拍照

找手机这功能很不错找手机这功能很不错

使用感受&售后体验

手环是8月16号买的,结果8月30号就送到售后去了,原因是所有功能关闭充满电后只能使用3天。刚开始几次,我还在为这耗电量找借口,第一次虚电且除了GPS其他功能全开所以只用了一天就没电,但第二次所有功能关闭也只能用三天,第三次继续和第二次一样。好了,心想这手环铁定玩完,三次的使用时间和官方介绍的实验室数据相差太大了,虽然说实验室数据和真正使用上肯定有偏差,但这差的可不是一丁半点。

所以,最后决定找个时间去趟售后。到了售后网点,把整套东西(盒子里的所有东西,包括盒子)都给了小哥哥,并把问题告知小哥哥,小哥哥把问题及我的联系方式写在标签上并贴在盒子上,然后就告诉我他们会让技术员来检测,如果是质量问题直接给我换新的,时间要5天,5天后会有人联系我取货,受理流程就此结束,然后就没然后了,在小哥哥说好了的时候我还问了他,你们不出具什么维修单或者是相关的维修单号之类的东西吗?结果小哥哥来了一句,我们这边不出具这些凭证华为手环3 pro使用半个月就官方换机,好吧想着这是官方售后总不会怎么样我也就回到了单位继续上班。后来越想越不对,东西他们拿走了不就应该出具相关凭证吗?随后给400打了个电话,400也告知正常情况是会提供的,但最后结果以售后网点为准,好家伙,这让我一点办法都没了,最后让400去核实这个网点有没受理这个手环的问题,过了一天,400回电问题已受理,也已经让相关网点来联系我说明情况……此处省略一万字。过了6天通知取货的电话打来了,等我到后说还有最后一步什么检测没好?要等一下,一等就是一个多小时,好家伙,这是耍我呢?等到交货的时候我发现原先盒子里除了手环其他嘛东西都没?我的配件呢?我的使用说明和条码呢?再看看刚接待我时给的取机单,上面是否带有配件处一个大大的无……找到当时收机的小哥哥,证实当时配件全齐,然后前台就和测试人员也证实了一遍,确定他们真的收了配件,才让人去仓库给我找,结果给我的不是原先我的那套,看去还很山寨,唉算了,心累,拿东西走人华为手环3 pro使用半个月就官方换机。到此售后体验结束。

新手环功能全关能使用10天,和实验室的12天差不多,能接受,除了GPS其他全开,3天多一点,和实验室的5天也差不多,好了新手环的使用时间总算解决了华为手环3 pro使用半个月就官方换机

3Pro的缺点只有一个,就是主页样式太少目前只有三种可以选择,后期如果可以的话希望能够增加点。
最后就是这次的售后我很不满意,从开始的无凭证,取机时的等待时间,到最后的取机单显示无配件,虽然最后售后给了配件,但总感觉是我讨出来的,好像我赚了他们亏了的感觉。华为手环3 pro使用半个月就官方换机所以提醒下各位,去售后如果东西留给了他们必须要他们出具凭证,免得到时候说不清楚切记切记