智能家居 篇一:冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

2019-11-10 14:20:29 0点赞 5收藏 0评论

立冬了,冬天已经到来。对于北方孩子来说,没有暖气的冬天是难熬的冬天!怎么办呢?空调也是一种选择,但是空调吹风始终感觉会让室内太干燥,很难受。这时候,电暖器来了!今天蚂蚁带来的是一款智能取暖神器--米家智能电暖器。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

包装采用比较常规的方式,纸箱正面一个米家智能电暖器的图案,然后三大产品特点:开机快热、智能恒温、IPX4防水。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

打开包装,里面有:说明书、螺丝*4、螺丝刀、脚支架、电暖器。安装十分简单,只要用配送的螺丝刀安上4颗螺丝,把脚支架安装到电暖器的下部即可。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

米家智能电暖器的外观使用米白色,设计的十分简洁大方,很容易和你家的装修风格融为一体。整体尺寸大小约为780*526*216mm,也不是很大。它有8个主要卖点:2200W强劲功率、高效铝片发热体、对流循环加热、智能恒温设计、多种智能操控、六档预设温度、IPX4防水、一体式晾衣架。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

电暖器顶部设计了一个支架,你可以把它放倒在上面晾东西,十分的方便。在使用后禁止手提,因为很烫的呦。下面的出风口也是禁止有东西覆盖的,因为表面温度也是很高的。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

米家智能电暖器采用了2200W大功率,可以做到即开即热,升温特别快。热风从顶部和上面吹出,并且可以和冷空气循环形成对流的热空气。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

米家智能电暖器采用了74片高效的铝片发热体,有着大约4800平方厘米的超大散热面积,

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

正面下方一个米家的logo,感觉挺精致的。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

右侧是电暖器的控制模块,它具有六档温度设置(18/20/22/24/26/28℃)和四档定时(1/3/5/9h),我们可以根据自己的实际需求去设定。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

下面介绍它智能的一方面,扫描说明书的二维码,下载米家APP,就打开蓝牙,就可以连接到电暖器了。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

连接成功后,我们就可以操作了。第一页有:开关机键、恒温设置条、延时关机设置条、定时开关键、指示灯键、提示音键和儿童锁键这几和功能设计按钮,我们可以进行相应的设置。而且,即使我们没有在家,也可以通过APP控制米家智能电暖器,非常的方便。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

米家智能电暖器另一个亮点,就是AI语音助手。它可以连接到小米AI音响,通过语言进行控制。当然,如果你家没有这个音响,也可以通过手机进行语音控制,超级的方便。

冬日里的取暖神器,米家智能电暖器评测

整体来说,米家智能电暖器的颜值很高,小巧轻便,放在家的任何位置都合适。它的功率大,很短时间就能给室内升温。最主要的是智能米家APP,连接后就可以直接使用声音来控制了,非常的方便。在加上它的售价低,性价比很高,简直就是北方孩子的过冬神器啊,喜欢的小伙伴可以果断入手了。