不用塞耳朵的蓝牙耳机 带降噪的骨传导黑科技耳机

2019-11-08 20:35:24 0点赞 0收藏 0评论

戴上耳机,却听不清周围环境的声音,想外放音乐,又怕吵到旁边的同事。又或者在跑步的时候,戴上耳机对周围环境的异常动静毫无擦觉。相信很多朋友,都经历过这样尴尬的事情。怎么办?

近日,大佬有幸入手一款内含黑科技的耳机:南卡Runner疾风少年骨传导耳机。

这是一款不用塞入耳朵的蓝牙耳机,利用骨传导技术,可以把音乐清晰的传入耳内,又解放了双耳,可以聆听到周围环境的异常动静。具体的跟我一起来看看吧。

1.佩戴体验。

南卡骨传导耳机采用亲肤软胶贴合设计,戴上后几乎无压迫感,而且还兼容眼镜佩戴负担,可以给你带来更舒适的全新体验。戴上跑步,如果不是传来的音乐声,都忘了耳机的存在了。戴上感觉还很拉风!通过一段时间的体验,即使打羽毛球,打篮球等剧烈运动,耳机也不会掉下来,佩戴的很稳固。而且可以根据头型大小适配,揉乱后一会就自动恢复原状,解压利器。

不用塞耳朵的蓝牙耳机 带降噪的骨传导黑科技耳机

2.听歌通话体验。

戴上听歌,感觉和同价位其他的入耳式耳机音质没什么差别,音质表现很棒。据悉是南卡请了20+专业调音师经过两年多的反复调试,将录音室里的歌声近乎完美的呈现在脑海里。还采用OT闭合技术,配合无孔漏音机身设计,可以有效降低80%的漏音现象,还降低传统骨传导耳机带来振动感。

不用塞耳朵的蓝牙耳机 带降噪的骨传导黑科技耳机

3.续航及充电。

采用18毫安时电池,可以连续听歌6小时以上,一场从南走到北的高铁旅程,也不用担心中途没电了。通话的话,没具体测试过,不过我每天晚上和女友煲视频粥两个小时,加上白天断断续续一两个小时的听歌,差不多两天一充电吧。如果充满电不用,也能保持10天待机时间。可以说表现不错了。

不用塞耳朵的蓝牙耳机 带降噪的骨传导黑科技耳机

4.贴心小细节。

重点:支持5级防水防尘设计,即使运动的大汗淋漓,也不用担心。用纸巾擦一下照样用。

不用塞耳朵的蓝牙耳机 带降噪的骨传导黑科技耳机

当然,如果嫌弃周边环境太吵闹,可以戴上赠送的硅胶抗噪耳塞,立马体验立体感更强大的音乐演唱会现场。官方宣传蓝牙稳定距离在10米左右,不过亲身体验,即使15米也没问题。仍然能听到清晰的音乐声。

不用塞耳朵的蓝牙耳机 带降噪的骨传导黑科技耳机

智能兼容苹果安卓多种平台音乐。还有实体按键,操作简单,一看就会。唯一不足的是采用USB接口充电,而不是逐渐流行的c接口。

不用塞耳朵的蓝牙耳机 带降噪的骨传导黑科技耳机

最后总结一下,几百块钱就可以买来新科技骨传导技术,支持防水防尘防汗,音质表现也不错,续航能力也可以,采用高通QCC技术,信号、传输、功率和兼容性都表现很好。操作简单,推荐指数4.8颗星

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SAMSUNG 三星 level u 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

MI 小米 四单元圈铁 入耳式耳机(Type-C解码线、蓝牙耳放)

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机