一个没有名字的真无线蓝牙耳机

匿名用户 2020-03-11 14:36:28 3点赞 1收藏 0评论

购买理由

本人喜欢听些历史如百家讲坛之类的。平日工作途中,晚上睡前听听。觉得戴有线耳机有时候比较麻烦,所以有了购入无线蓝牙耳机的念头。于是上张大妈家恶补一下知识,什么QC3020、aptx、acc这类术语总算弄清楚了。接下来就选购了,价格范围一百元左右。先后买了QCYT1S(有电流声,退)、夏新F9(便宜、分主副耳机不方便,退),QCYT5(这两天狂推的,99.9元,右耳有电流声和底噪,尤其晚上音量小的时候特别明显,退)全局覆没。张大妈上又有人推荐了一个叫W1的和pg88真无线蓝牙耳机,结果价格不是原来的99元了,这要是买了就不是值友了,对不对?再找找发现了下面这个无名的耳机,宣传说QC3020,aptx,蓝牙5.0,石墨烯喇叭,看起来真不错,就是价格有点超预算,198元。于是跟老板聊聊,再三保证没有底噪,没有电流声。于是购入此货

外观展示

不知道叫啥牌子不知道叫啥牌子

开箱开箱

全家福全家福

C接口充电,好评C接口充电,好评

电量指示白灯,比红灯好看电量指示白灯,比红灯好看

打开准备链接蓝牙打开准备链接蓝牙

充电接口,左右标志充电接口,左右标志

按键式触控,比触摸的强按键式触控,比触摸的强

造型有点奇特,但是入耳的感觉还不错造型有点奇特,但是入耳的感觉还不错

收音在左侧收音在左侧

妥妥的aptx妥妥的aptx

使用感受

1、音质:大家最关心的就是这个。本人石耳,好耳机也没买过,也没听过。但是这款耳机高音,中音,低音都能分辨清晰,没有哔哔的电流和底 噪。

2、佩戴:本人耳朵较小,佩戴上有限涨,能适应,带上之后要旋转一下,使麦克风对准前方,这样能更稳固一点。

3、通话:在大马路上试验了几个电话和微信语音,都很清晰,没有反应听不见我说话。按钮操作,不会误触。

4、质量:本人今日已经一血了,摔在地上,捡起来,正常使用,没问题。

5、这价格为啥不买漫步者,因为最近没好价呗!看你们低价买,我心在滴血。等等党万岁!

优点:我上面都说过了

缺点:就是贵!大家报暗号“什么值得买”可以按180购买。就是我买的价格。

第一次发文,请大家指教!

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机