颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

2019-11-11 14:42:16 0点赞 0收藏 0评论

我觉得大多数男生洗完头发估计都不会直接用电吹风去吹干头发,一般都是等他自然风干,其实这样是不正确的,正确的方法其实是洗完头发之后必须要吹干头发,在这里我就要推荐这款须眉护发电吹风青春版Plus了,不过再说产品之前我先来介绍下这一家公司。须眉科技成立于2017年2月,并于当年5月获得千万级别天使轮融资,由小米、顺为资本领投,该公司围绕毛发、皮肤清洁、皮肤护理为追求品质的用户提供产品和解决方案,打造更贴近国人习惯的个人护理新国货,团队目前仅40名员工,今年初步估计营收已过亿元。如宣传语“让你更懂爱自己”,须眉科技认为,当下年轻人生活节奏较快,工作压力与日俱增,往往容易忽视对自身的关注,须眉科技表示,公司希望帮助年轻消费群体关注和关爱自己,从个人护理开始,享受点点滴滴的精致生活。下面就跟随我来了解下这款产品的表现吧!

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲须眉护发电吹风青春版Plus的包装盒就很有意思了,我们见到其他品牌的包装盒多是以白色风格为主色调的,而须眉这款产品的包装盒则是用红色风格为主色调,字体则用白色系作为点缀,显得整体非常的新潮,就犹如名字一样,青春版代表着青春活力,从这个包装盒上来看已经体现的淋漓尽致了。包装盒上写有HAIR DRYER YOUNG,意思就是年轻吹风机,为什么敢称之为年轻吹风机肯定是有原因的,首先就是必须设计够潮,配色够潮,功能更潮。

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲包装盒背面也是略显简洁,但是丝毫掩盖不出潮流的气息,须眉护发电吹风青春版Plus还有6大亮点:2000W级负离子、5分钟快速干发、1800W大功率、双层防吸发风网、热温冷1键切换、卷发造型风嘴。这6大亮点可是电吹风必不可少的,如果没有这些可不能算作科技公司的产品。

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲打开包装盒之后就可以看到须眉护发电吹风青春版Plus的本体了,并且包装盒里面还配有了集风嘴和一个扩散风嘴以及说明书。

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲须眉护发电吹风青春版Plus还拥有两种配色,一种是红色,一种的白色,我个人其实比较推荐白色版本的,白色版本的字体因为是红色的缘故,故而显得会非常新潮,我强烈安利白色版本的,吹起头发来都显得有个性很多。

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲须眉护发电吹风青春版Plus还配备了一个扩散风嘴,这个扩散风嘴的作用主要是为卷发而设计的,它可以让气流均匀分散,轻松完成造型,让卷发更加蓬松。

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲须眉护发电吹风青春版Plus还自带了一个集风嘴,这个集风嘴就比较有意思了,跟传统吹风机最大的区别就是加了隔热层,可以有效避免烫伤,热风不怕直接接触到外层,温柔热浪,儿童细发也能呵护,想妈妈一样给足安全感。我们传统的吹风机因为没有加入隔热层,所以吹头发万一不小心朋友皮肤就会导致烫伤,而须眉护发电吹风青春版Plus就不存在这种问题了,希望市面上的吹风机都能加入隔热层。

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲作为一个科技公司,生产的电吹风必须具备恒温护发、过热保护、头皮保护功能,如果这些都没有的话那这个产品肯定没什么人买,而须眉护发电吹风青春版Plus这三大功能都具备,区别于传统电吹风,他可以让温度保持在一个水平,市面上的电吹风都是温度不断的攀升,这样对头发和头皮都是有伤害的。

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲须眉护发电吹风青春版Plus还配备了双层后盖,可以防止长发被吸入电吹风,远离吸发风险,安全无烦恼,最重要的还是因为中间有深层保护网才能防止吸发的风险,如果没有的话可能就不行了。

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲须眉护发电吹风青春版Plus还配有热/温/冷一键切换功能,热风快干,恒温护发,冷风定型,可以根据自己想要的温度进行吹干头发以及定型。

颜值在线,呵护秀发——须眉护发电吹风青春版Plus体验上手

▲电吹风因为采用了1800W大功率,所以电源线就一定要安全,须眉采用了加粗的电源线,更安全稳定,杜绝安全隐患,相比普通电源线还要粗。

总结:

须眉护发电吹风青春版Plus这款产品颠覆了我对电吹风的印象,没想到原来电吹风也能做到这么潮,也能呵护秀发,我家里有台飞利浦的电吹风,但是温度并不是恒温的,而须眉这一款却能做到,现在双11首发,原价需要299元,双11的价格仅需要149元,这也太划算了吧,强烈安利各位购买须眉护发电吹风青春版Plus电吹风,不要再让你家里的电吹风伤害到头发了。

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-A121 电吹风

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-1802 电吹风 蓝灰色

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

SMATE 须眉 SH-A161 电吹风

须眉(SMATE)吹风机家用电吹风负离子吹风机便携家用大功率双倍负离子吹风机SH-1806红色

须眉(SMATE)小米生态企业链负离子大功率冷热风网红电吹风机家用旅行迷你便携吹风筒 白色+绿色

须眉(SMATE)家用电吹风大功率吹风机机负离子电风吹风筒 红色 青春版plus

须眉(SMATE)便携吹风机家用大功率电吹风机负离子电风吹风筒大功率版 白色

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

有鱼精选 须眉负离子护发电吹风

【新品】须眉(SMATE)吹风机电吹风负离子吹风机便携折叠宿舍用双倍负离子MINI吹风机SH-1 升级版-白色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

SMATE 须眉 SH-A162 电吹风 黑色

须眉负离子护发电吹风

须眉负离子护发电吹风

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

SMATE 须眉 SH-1002 电吹风 少女粉

须眉吹风机便携快速干发自动控温千万负离子防吸发吹风机青春版 白绿色 SH-1800

小米有品 须眉电吹风机家用大功率折叠便携式双倍负离子护发电吹风冷热风速干SH-A161 白色吹风机

须眉小功率吹风机负离子 旅行便携 学生宿舍电吹风筒 小米你mini可折叠 白色-学生宿舍专用 SH-A121

须眉(SMATE)大功率吹风机家用电吹风机负离子电风吹风筒青春版 优享版 青春版