我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

2019-11-15 19:00:00 0点赞 5收藏 1评论

入冬了,南方的小伙伴肯定遇到了一个困惑,因为南方特别的天气,衣服洗了以后很难干,特别今年2月份的时候,浙江的小伙伴一定不会忘记,这个18年入冬开始就连续的阴雨,整整两个月下雨天达到51天,真可谓是

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

所以那段时间烘干机成了香饽饽。所以这次收到这个众测产品还是非常快乐的,因为真的好使用,放在家中也很好用,同时在外出差也是好伙伴。

开箱:清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

这是一款在小米有品上众筹过的智能便携烘干机干衣机,外包装也不大和一箱子零食差不多哈哈,不过有点分量。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机打开里面是防撞保护的盒子,我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机 好贴心

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

干衣机只有一个洗漱包那么大小。这个包是用来装干衣机,可以出差携带的时候使用

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机出门携带也还是方便的。记得有一次在美国洛杉矶的时候,把衣服晒在自己家院子里,结果被邻居投诉了说让她觉得不美观我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

里面所有的配件。分别是一个手拿包,一个干衣主机,一个干衣兼防尘罩,两片固定架,一个挂钩和一份说明书。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机干衣机的主体,这是干衣机的主要工作机器。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

干衣机工作的场所兼防尘的作用,其实主要还是给干衣机一个工作的环境。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机顶部有四个出气孔和一个挂钩孔

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机底部是放置干衣机的孔

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机干衣挂钩,把整个干衣设备挂在门上或者什么地方,承重量不错,满足日常使用

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机上面有朝向,强迫症的福音哈哈

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机顶部的支架。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

干衣机挂起来,可以挂在门上使用

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机顶部的挂钩设计和出气孔,在使用的时候出气孔出气形成对流。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机底部的支架,有开槽设计,和干衣机是吻合的。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机把干衣机的主机从这放进去

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机主机是裸露出来的。可以手动操作或者手机远程操作

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

整体外观。干衣机在工作的时候底部机器加热系统将空气变成热风,热风吹向潮湿的衣服,并将衣服内的水分带走,从布罩的上面的出风口排除,清蜓智能便携干衣机采用70°精准温控,由下往上吹出的热风更加均匀,烘干的衣服不仅干燥而且会柔软,不会有褶皱,衣服表面也比较美观,穿在身上也会更加舒适。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机使用说明,非常的简单一看,基本不用看都会了哈哈,不过还是看看的好,更好的使用机器么~~哈哈

外罩上有清蜓的logo小吊标

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机侧面有个兜兜。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机双拉链设计测外罩,和手拿包一样拉链上包裹了橡胶,手感摸起来不错,拉链也是挺好用的,和YKK的一样好用,拉起来,打开都很顺,没有卡齿。

使用:让干爽常伴左右

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机干衣机有两个模式可以使用,一个是手动操作,一个是在APP上操作,手动操作也很简单,开关键和工作时间加减键

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机打开后是默认120分钟,通过按钮来调节时间

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机干衣机带有防高温和侧翻,堵口自动断开设计。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机这款干衣机很适合空间小,或者没有阳台的小伙伴,占据空间小,并且容易收纳,在不需要用的时候随后就可以收起来,放在床底等一些地方,不会占用地方。生活工作比较繁忙,经常外出的朋友也比较适合,可以实现快速烘干。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

个人最喜欢的亮点就是支持米家APP,有了APP就可以达到可视化操作

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机连接非常容易。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机默认是120分钟,可以从0到360分钟的时间,每次是10分钟一档的调节。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机在APP中还有特别的设计就是您不知道多少时间的时候,就可以让下同帮你设定了。总共支持6大类,50多种小项的种类。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机顶部的处分口,和一个顶部的罩子。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机底部的进风口,还有一个防堵安全设计。

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机当你进风口堵上了,或则是整个机体侧翻,达到45度以后就会停止工作,同时给你来一个提示。好贴心。

用后感受:

1,收纳非常的便捷

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机

在遇到问题时可以根据这个说明来解决问题。

2,整个机体尺寸也是合理的大小

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机在家用和旅行都是可以使用的,不管家里大小也都很适合,特别小居室也很实在。

3,容量很大,基本上大衣和一次性7,8件衣服以及2,3件很厚的大衣也是无压力的使用。

4,支持APP的可视化设计,同时支持多种类衣服的模式。

5,烘干效果不错,在烘干后的衣服也不会干巴巴的,也是软软的。市面上的大型烘干机,高端款烘干机在烘干完衣服也是软软的。市面上大型烘干机一般分为三种排气式,冷凝式,热泵式。所以这个价格性价格非常高。

个人觉得不足地方

我有一个行走的阳台,伴我看世界——清蜓智能便携烘干机1,这个外罩上面加一个魔术贴,可以卷起来,自己使用的时候用的是牛皮筋哈哈。

2,还有一点就是工作声音。举个例子,夜里你想干衣服,然后把这个放在卧室里,那么对声音铭感的人会觉得很响的。所以解决这个还是放在外面。