听音乐 篇九:小黄人与漫步者玩CP?来看看科技与漫画的碰撞吧

2019-12-12 10:57:21 0点赞 0收藏 0评论

之前电影《小黄人》凭借着呆萌的表现引起了不少人的回忆,作为儿时的小伙伴,小黄人更像是我们的好朋友一直在我们身边,当然,小黄人催生的不仅仅只是电影票房,各种周边产品也是层出不穷,就在最近,笔者了解到一直主打时尚的漫步者也与小黄人进行强强联手,推出了定制版的真无线耳机W3小黄人定制版(以下简称小黄人W3),科技与儿时的回忆会碰撞出什么火花呢?

小黄人与漫步者玩CP?来看看科技与漫画的碰撞吧

其实用过不少的无线耳机,但总是觉得在配色上有点不敢突破,差点意思,而漫步者W3真无线耳机(小黄人定制版)刚拿到手的时候是有不少新意思的,电影里斯图尔特亮黄色与蓝色的碰撞很有看点,环状的蓝色也起到了不错的点缀效果,中间隐藏着代表电量显示的LED灯,因为是定制版,所以在收纳盒的顶部也有小黄人那双呆萌的眼睛。

小黄人与漫步者玩CP?来看看科技与漫画的碰撞吧

而在两枚耳机的设计上也呼应了收纳盒呆萌的设计,两枚眼睛区域带有功能按键,通过轻按、长按、连续点按这个大眼睛,即可实现接听电话、切歌、唤醒语音助手等常用功能。值得注意的是,跟一般只能单耳通话的无线耳机相比,漫步者W3真无线耳机(小黄人定制版)能实现"双耳通话"的功能,配合上第八代CVC混合降噪技术能给用户带来更加极致的通话效果。

小黄人与漫步者玩CP?来看看科技与漫画的碰撞吧

值得注意的是,漫步者W3真无线耳机(小黄人定制版)还支持IPX5级防水,无论是平时通勤还是运动的时候都能用上它,即便是在雨中漫步那也是极好的。

小黄人与漫步者玩CP?来看看科技与漫画的碰撞吧

要说如今真无线耳机可是真多,作为收纳也是充电盒来说除了造型我们还希望它能更加便携,除了颜色上的吸睛之外,漫步者W3真无线耳机的收纳盒还是目前笔者接触过最小巧的,加上强量化的设计并不会占据你包包中的太多位置,即便是做到如此的精致,它的收纳盒还能给耳机提供最多32小时的续航时间,这点在目前真无线耳机中算是相当强大的水平。

小黄人与漫步者玩CP?来看看科技与漫画的碰撞吧

要说真无线耳机,还是得回到传输的质量上来,作为当下的潮流,蓝牙5.0是漫步者W3真无线耳机(小黄人定制版)的标配,其最大的特点是连接的稳定性更强,而在功耗上也能做到更小,而且支持高通的aptX无损解码,这点还是相当不错的。

小黄人与漫步者玩CP?来看看科技与漫画的碰撞吧

本身产品的颜值,技术就很有亮点,而漫步者W3真无线耳机(小黄人定制版)的音质方面也挺舍得下本的,虽然看起来它很小巧,但得益于工艺的进步其采用的是6mm动圈单元,已经是目前真无线耳机中的中上水平,而且配合上漫步者多年在音频上的造诣,它的三频比较均衡,下潜有力但不浑,高音部分并不会有破音感,个人认为目前比较适合它的音质是POP流行音乐以及更加倾向于人声的音频,这跟当下的流行趋势也是相符合的。

小黄人与漫步者玩CP?来看看科技与漫画的碰撞吧

(以上图片均来自网络,侵删)

如今要说到限量或者定制肯定有很多人会觉得那就是高价的表现,但漫步者W3真无线耳机(小黄人定制版)的售价却没有那么高高在上,399的价格也算是当下的普遍水平,甚至比起一些曲高和寡的品牌来说还能用"亲民"来概括,再加上定制版以及不错的音质,我想你不会错过。