苹果手机管理工具(爱思助手的介绍及心得)

2019-11-28 18:05:04 6点赞 36收藏 8评论

不知不觉,研究生的日常软件系列已经介绍到系列5,感谢朋友们的支持,废话少说,今天给大家介绍苹果日常管理软件,望朋友们在生活中得到便利。

当然苹果管理软件很多诸如91助手,沙漏助手等等,至于我为什么选择爱思助手,大家往下看。苹果手机管理工具(爱思助手的介绍及心得)

爱思助手

最近几年,随着网上交易的兴起,凭借着其便利性,大批数码爱好者喜欢在二手平台交易自己喜欢的产品,苹果产品(特别是手机)网上交易的时候经常买家要求需要爱思图,下面给大家介绍一下该款软件。

界面图界面图

我们知道苹果手机官方的工具是itunes,但是其界面不友好,文件的转移非常复杂,加之苹果系统的封闭性被人所诟病,爱思助手大大解决了以上的问题。

打开界面就能看到手机的设备信息,一般我们所指的“爱思图”是验机报告,点开验机报告出现的是,我们可以通过验机报告看到手机的具体信息,特别是验证是否翻新的苹果手机,作为一个参考。

验机报告验机报告

应用游戏

当然,软件的功能不仅仅是验证手机是否真伪的工具,现在跟随我的步伐继续往下看,我们点开第二个功能,应用与游戏,咋一看和其他的苹果工具没有设么不同,但是它隐藏了一个小功能,你可以下载很多软件(大家评论区讨论)在此不过多赘述。

应用游戏应用游戏

刷机越狱

这里有每款手机最新的安装包,就我平常升级手机用手机直接升级和用电脑升级我比较倾向于后者。但对于爱鼓捣手机的朋友们,可以根据自己的需求越狱,增加手机的可玩性,但是会增加手机的安全风险,毕竟现在苹果的系统还是较于往年来说比较友好。

刷机越狱刷机越狱

附加功能区

在常用工具种,可以有很多功能,你可以通过该工具栏直播投屏,设置手机的各项功能,或者是最近增加的虚拟定位,跳过设置向导等等。

附加功能附加功能

铃声

由于苹果系统的封闭性,我们平常无法将歌曲设为铃声,即使你开通了苹果的音乐(每月10元)也仅仅是只能的当作闹钟铃声但是我们通过该软件,可以设置自己喜欢的歌曲,但是这个可能侵犯音乐的版权,大家酌情处理。。。。。

铃声铃声

在日常的使用场景中,管理手机很好用,不过需要注意它的备份功能, 和itunes的完整备份有一定差距,但是其备份可以分类恢复,比如你可以单独恢复备忘录,这一点还是很赞的,我觉得如果换机备份的话还是老实的用官方工具,最后欢迎大家评论区交流,更多好玩有趣的软件,在后续的文章我会陆续更新。