东西还行,套路挺多:考拉海购工厂店购买魔方智能USB扩展插座

2019-11-28 14:32:28 2点赞 3收藏 0评论

前言:

这次参加值得买众测的商品并不算奇特,但是也比较特殊。为考拉海购工厂店满59减30元优惠券,从描述上看通常会认为类似于5折券,所以当得知参加成功的时候,没有多想直接点击了确认参加。

之后发现该券可以通过积分兑换,想了想经常参加抽奖的积分,就不浪费换券了。现在这里感谢众测小小值和考拉海购工厂店吧。

购买过程:

通过兑换码输入进考拉的优惠券栏目后,兑换非常顺利。凭借着混迹大妈这么几年,用减免券最佳的方式肯定是购买贴近价格的商品才不会被反撸。你还真别说,可以使用券的商品倒还真不少。从十几二十块到好几千的都有。

浏览了一圈,首先把优惠券贴近价位中觉得最有用并且价格还算合理的这款魔方智能USB插座放入购物车。

然后开始凑单其他商品,结果发现几个套路。工厂店的商品大多价格溢价严重,比如¥14元才能买5只发卡,并且价位之间跳动比较大。想凑到将将好的¥60还真没戏,其次当我凑单¥13.9的发卡后,才发现考拉是¥88才能免运费,然后¥90-30的券还是可以在工厂店直接领的免费券。搞得我上也不是,下也不是。

最后不得已又挑了一个觉得有用,并且溢价不高的美臀扭腰机,用上-30的券后,一共¥74。

下单完成后,突然又发现竟然发货不在一个工厂。又尝试了一下拆单大法,把扭腰机取消了,最后贴了10元运费总价¥49.13把实际最想要的魔方智能USB插座收入囊中。

接着就看看这款考拉工厂店的魔方智能USB插座吧。

开箱晒物:

外包装上特意标注了工厂店,型号为AM-1,由于造型方方正正的很像一个魔方,所以取名为魔方智能USB插座。

盒子上的名牌参数。最大功率2500W我觉得已经不错了,好像我家的插座还是2000W的。带有3个标准5V的USB接口,但是共享了最大2.4A的电流。制造商为宁波良工电器有限公司。

感兴趣的去看了一下良工的官网,没看到这款魔方的产品,从介绍上看倒是大厂。

开心的打开包装,但奇怪的是里面薄薄的说明书并没有写这款插座带有智能模块啊。不知道商品写的“智能”插座的含义是什么。

插座本身的造型倒是挺可爱的,自带了插座保护套。

这里的产品信息其实对功率的说明是最大10A的电流。

总共6个面,其中4面都是三项和两项混插的面板,而开关和3个USB插头集中了另一侧。

做工上面看阻燃的塑料品质还可以,但开关处有点因为弹簧弹力的关系稍微有点歪。

插孔处都带有安全门,不再怕熊孩子瞎捅了。

插座58cm的边长个头,对比小米插座还是很霸气的。

这个角度看接缝处理的还是有些不够光滑。

开关旁边带有微弱的指示灯,没有明显光污染。

使用起来倒是非常爽,扩展性超级高。

本来想拆开看看内部做工,但这款插座采用了无螺丝设计,翘了一下没开,只能作罢。

总结:

总的来说,这张¥59-30的券有些鸡肋,本来想着可以省点钱,结果为了凑单以及免运费有自己补充了一些进去,虽然最后把凑单的商品取消了,想了想还不如直接买插座加发卡呢。

当今天看到插座和发卡都卖光了,想想如果不先下手为强,估计就只能买¥20一个的火龙果了吧。

最后要说的是,如果插座不带智能模块,还是把“智能”两个字去掉比较好。